Clever kochen - null Abfall: 100 Rezepte für eine Küche ohne Verschwendung

Torrico, Giovanna
Kurzformat

Clever kochen - null Abfall : 100 Rezepte für eine Küche ohne Verschwendung / Giovanna Torrico, Amelia Wasiliev ; fotografiert von Deirdre Rooney ; aus dem Französischen übersetzt von Barbara Buchwalter - Aarau , 2019
255 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Aarau, KB AG, AKB AG_3900

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991012516909705501
005 20240308224036.0
008 201012t20192019sz |||| 000 0 ger|d
015 |a 18,N45  |2 dnb 
016 7 |a 1170546803  |2 DE-101 
020 |a 9783038000471  |q Broschur  |c circa EUR 20.00 (DE), circa EUR 21.00 (AT), circa CHF 24.90 (freier Preis) 
020 |a 3038000477 
024 3 |a 9783038000471 
035 |a (swissbib)238959007-41slsp_network 
035 |a 238959007  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)011358409EBI01 
035 |a (IDSBB)007064538DSV01 
035 |a (RERO)R008901089-41slsp 
035 |a (IDSLU)001352799ILU01 
035 |a (IDSSG)001054902HSB01 
035 |a (OCoLC)1062347817 
035 |a (DE-599)DNB1170546803 
035 |a (ABN)000845864ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991012516909705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990008458640108281  |9 (41SLSP_ABN)990008458640108281 
040 |a GWDNB  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
041 1 |a ger  |h fre 
044 |c CH 
072 7 |a am  |2 rero 
072 7 |a 400  |2 IDS LU 
082 0 4 |a 641.552  |2 23/ger  |q DE-101 
082 0 4 |a 640  |q DE-101 
082 1 4 |a 640  |8 1\p  |q DE-101 
082 1 4 |a 641 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a ZE 77500  |2 rvk 
084 |a ZE 77000  |2 rvk 
100 1 |a Torrico, Giovanna  |0 (DE-588)1176978810  |e Verfasser  |4 aut  |6 880-01 
240 1 0 |a Cuisiner Zéro Déchet 
245 1 0 |a Clever kochen - null Abfall  |b 100 Rezepte für eine Küche ohne Verschwendung  |c Giovanna Torrico, Amelia Wasiliev ; fotografiert von Deirdre Rooney ; aus dem Französischen übersetzt von Barbara Buchwalter 
264 1 |a Aarau  |b AT Verlag AZ Fachverlage  |c 2019 
264 4 |c © 2019 
300 |a 255 Seiten  |b Illustrationen  |c 24 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
336 |b sti  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Übers. von; Cuisiner zéro déchet 
520 |a Food Waste ist heute in aller Munde. Doch was kann man selber tun, um der Verschwendung von Nahrungsmitteln entgegenzuwirken? Mit etwas Umdenken, den richtigen Rezepten und praktischen Tipps lassen sich Lebensmittel mit Stumpf und Stiel und erst noch mit viel Genuss verwerten und in tolle Gerichte verwandeln. In vielem, was sonst im Mülleimer oder auf dem Kompost landet, steckt noch eine Menge Geschmack und Inhaltsstoffe. Aus Hühnerkarkassen, Fleischabschnitten oder Gemüseschalen wird ein kräftiger Fond, Radieschenblätter würzen eine saftige Frittata, die Fleischreste auf der Lachshaut werden zu einem feinen Tatar, aus überreifen Früchten wird ein leckerer Crumble, überschüssiges Eiweiss zu delikaten Mandelküchlein verarbeitet, und die Schale von Zitrusfrüchten wird zum raffinierten Gewürzpulver. Auch wie aus den Resten vom Vortag kreative neue Gerichte entstehen, gehört dazu. Gewusst wie, geht Kochen (fast) ohne Küchenabfall ganz einfach. (Quelle: Verlagstext) 
650 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd 
650 7 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |2 gnd 
650 7 |a Nachhaltigkeit  |0 (DE-588)4326464-5  |2 gnd 
650 7 |a Abfallvermeidung  |0 (DE-588)4203674-4  |2 gnd 
650 7 |a Cuisine (restes)  |0 (IDREF)027364240  |2 idref 
650 7 |a Cuisine économique  |0 (IDREF)034391150  |2 idref 
650 7 |a Recyclage (déchets, etc.)  |0 (IDREF)027289435  |2 idref 
650 7 |a Cuisine  |0 (IDREF)027231313  |2 idref 
650 7 |a Cuisine rapide  |0 (IDREF)030224322  |2 idref 
650 7 |a Resteverwertung  |0 (DE-588)4574021-5  |2 gnd 
650 4 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5 
650 4 |a Abfallvermeidung  |0 (DE-588)4203674-4 
650 4 |a Nachhaltigkeit  |0 (DE-588)4326464-5 
650 4 |a Umweltschutz  |0 (DE-588)4061644-7 
650 7 |a Kochrezepte  |0 (HPHSG)000034545  |2 hph-phsg 
650 7 |a Nachhaltigkeit  |x Ernährung  |0 (HPHSG)000034634  |2 hph-phsg 
655 7 |a Guides pratiques  |0 (IDREF)027790045  |2 idref 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
690 |a Küche; Abfall; Verschwendung; Verlag; Amelie  |2 idssg-J 
690 |a Deirdre Rooney; FmcH fucH Munmuam; Verschwendung Giovanna Torrico Amelia Wasiliev  |2 idssg-J 
700 1 |a Buchwalter, Barbara  |0 (DE-588)13402737X  |e Übersetzer  |4 trl 
700 1 |a Wasiliev, Amelia  |0 (DE-588)1176978861  |e Verfasser  |4 aut  |6 880-03 
700 1 |a Rooney, Deirdre  |0 (DE-588)131367846  |e Fotograf  |4 pht  |6 880-04 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB AG_3900  |9 (41SLSP_ABN)990008458640108281 
856 4 2 |3 Inhaltsverzeichnis  |u http://d-nb.info/1170546803/04  |q application/pdf 
880 1 |6 100-01  |a Torrico, Giovanna  |0 (IDREF)226758974  |4 aut 
880 1 |6 700-03  |a Wasiliev, Amelia  |d 19..-....  |0 (IDREF)226759105  |4 aut 
880 1 |a Rooney, Deirdre  |0 (RERO)A011660028  |4 pht  |6 700-04 
900 |a REROnoselfmerge 
910 |a DNB  |b 20190228 
949 |c AKBMA  |p 01  |j AKB AG_3900  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990008458640108281 
957 7 |a Abfallvermeidung  |0 (DE-588)4203674-4  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008458640108281 
957 7 |a Resteverwertung  |0 (DE-588)4574021-5  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008458640108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008458640108281 
958 1 |a Torrico, Giovanna  |0 (DE-588)1176978810  |e Verfasser  |4 aut  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008458640108281 
958 1 |a Wasiliev, Amelia  |0 (DE-588)1176978861  |e Verfasser  |4 aut  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008458640108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990008458640108281  |9 (41SLSP_ABN)990008458640108281 
990 |a AG2019 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008458640108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB AG_3900
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Clever kochen - null Abfall: 100 Rezepte für eine Küche ohne Verschwendung / Giovanna Torrico, Amelia Wasiliev ; fotografiert von Deirdre Rooney ; aus dem Französischen übersetzt von Barbara Buchwalter
Erscheinungsangaben:
Aarau, AT Verlag AZ Fachverlage, 2019
Copyrightjahr:
© 2019
Physische Beschreibung:
  • 255 Seiten: Illustrationen; 24 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Einheitstitel:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Food Waste ist heute in aller Munde. Doch was kann man selber tun, um der Verschwendung von Nahrungsmitteln entgegenzuwirken? Mit etwas Umdenken, den richtigen Rezepten und praktischen Tipps lassen sich Lebensmittel mit Stumpf und Stiel und erst noch mit viel Genuss verwerten und in tolle Gerichte verwandeln. In vielem, was sonst im Mülleimer oder auf dem Kompost landet, steckt noch eine Menge Geschmack und Inhaltsstoffe. Aus Hühnerkarkassen, Fleischabschnitten oder Gemüseschalen wird ein kräftiger Fond, Radieschenblätter würzen eine saftige Frittata, die Fleischreste auf der Lachshaut werden zu einem feinen Tatar, aus überreifen Früchten wird ein leckerer Crumble, überschüssiges Eiweiss zu delikaten Mandelküchlein verarbeitet, und die Schale von Zitrusfrüchten wird zum raffinierten Gewürzpulver. Auch wie aus den Resten vom Vortag kreative neue Gerichte entstehen, gehört dazu. Gewusst wie, geht Kochen (fast) ohne Küchenabfall ganz einfach. (Quelle: Verlagstext)

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Übers. von; Cuisiner zéro déchet
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783038000471; Broschur; circa EUR 20.00 (DE), circa EUR 21.00 (AT), circa CHF 24.90 (freier Preis)
3038000477

Hinweise

Externer Link:

Code

Code Bibliographie:
AG2019 12

Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen

Urheberrecht Metadaten:
DNB; 20190228

Identifikatoren

Systemnummer:
991012516909705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)238959007-41slsp_network
  • 238959007
  • (NEBIS)011358409EBI01
  • (IDSBB)007064538DSV01
  • (RERO)R008901089-41slsp
  • (IDSLU)001352799ILU01
  • (IDSSG)001054902HSB01
  • (OCoLC)1062347817
  • (DE-599)DNB1170546803
  • (ABN)000845864ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991012516909705501
  • (41SLSP_ABN)990008458640108281
Quelle: