Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst: interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
Kurzformat
Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur / Herausgeber: Museum Tinguely, Basel ; Redaktion: Lisa Anette Ahlers ; Autoren: Antje Baecker [und 16 weitere] ; Vorwort: Roland Wetzel - Berlin , [2020]
142 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
-
Basel, UB, UBH Pb 86623
-
Basler Bibliographie, -
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991012347989705501 | ||
005 | 20240918110330.0 | ||
008 | 201011s2020 gw 100 0 ger|d | ||
015 | |a 19,N43 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1197154787 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783775746380 |q Deutsche Ausgabe | ||
020 | |z 9783775746397 |q Englische Ausgabe | ||
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 0004639 |
035 | |a (swissbib)216308569-41slsp_network | ||
035 | |a 216308569 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSLU)001390344ILU01 | ||
035 | |a (NEBIS)011607128EBI01 | ||
035 | |a (IDSBB)007174293DSV01 | ||
035 | |a (RERO)R009022997-41slsp | ||
035 | |a (OCoLC)1124975108 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991012347989705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9971742930105504 |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 | ||
040 | |a GWDNB |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
044 | |c XA-DE-BE | ||
072 | 7 | |a 460 |2 IDS LU | |
072 | 7 | |a ba |2 rero | |
082 | 0 | 4 | |a 150 |q DE-101 |
082 | 1 | 4 | |a 700 |2 15 |
082 | 7 | 4 | |a 700 |2 23sdnb |
082 | 7 | 4 | |a 150 |2 23sdnb |
084 | |a LH 61100 |2 rvk | ||
084 | |a LC 17000 |2 rvk | ||
084 | |a 700 |2 sdnb | ||
084 | |a LC 59000 |2 rvk | ||
111 | 2 | |a Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst |g Veranstaltung |d 2019 |c Basel |0 (DE-588)1206368543 | |
245 | 1 | 0 | |a Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst |b interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |c Herausgeber: Museum Tinguely, Basel ; Redaktion: Lisa Anette Ahlers ; Autoren: Antje Baecker [und 16 weitere] ; Vorwort: Roland Wetzel |
246 | 1 | 0 | |a <<Der>> Geschmack der Kunst |
264 | 1 | |a Berlin |b Hatje Cantz |c [2020] | |
300 | |a 142 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Diese Publikation erscheint anlässlich des interdisziplinären Symposiums vom 5. und 6. April 2019 und der gleichnamigen Ausstellung im Museum Tinguely, Basel, 19.2.-17.5.2020 | ||
610 | 2 | 7 | |a Museum Tinguely |0 (DE-588)5184841-7 |2 gnd |
650 | 7 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Interdisziplinarität |0 (DE-588)4449808-1 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kunst |0 (DE-588)4114333-4 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Geschmackssinn |0 (DE-588)4253946-8 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Geschmackswahrnehmung |0 (DE-588)4157029-7 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Geschmack |0 (DE-588)4782562-5 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Nahrungsaufnahme |0 (DE-588)4126368-6 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Art |0 (IDREF)027269302 |2 idref | |
650 | 7 | |a Goût |0 (IDREF)02788354X |2 idref | |
650 | 7 | |a Gastronomie |0 (IDREF)027227758 |2 idref | |
655 | 7 | |a Konferenzschrift |z Basel |y 2019 |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Ausstellungskatalog |z Basel |y 2020 |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Actes de congrès |0 (IDREF)02886431X |2 idref | |
655 | 7 | |a Catalogues d'exposition |0 (IDREF)027320456 |2 idref | |
691 | |e 3.2.7.1 |2 ubs-FA | ||
700 | 1 | |6 880-02 |a Wetzel, Roland |d 1965- |0 (DE-588)143273752 |4 wpr | |
700 | 1 | |a Baecker, Antje |4 aut | |
700 | 1 | |a Ahlers, Lisa Anette |0 (DE-588)1023360772 |4 edt | |
710 | 2 | |a Musée Jean Tinguely |g Bâle, Suisse |4 his |0 (IDREF)034995005 | |
710 | 2 | |a Museum Tinguely |0 (DE-588)5184841-7 |4 his |4 isb | |
852 | 4 | |b A100 |c 100U3 |j UBH Pb 86623 |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 | |
852 | 4 | |b A115 |c 115BB |j - |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 | |
856 | 4 | |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf03/e20_978-3-7757-4638-0_01.pdf |q pdf | |
880 | 1 | |6 700-02/(B |a Wetzel, Roland |d 1965-.... |0 (IDREF)145771903 |4 aut | |
900 | |a IDSDSStoppsignal FRED | ||
900 | |a REROnoselfmerge | ||
900 | |a OK_GND |x UZB/Z01/202106/baie | ||
900 | |a Stoppsignal FRED |x UZB/Z01/202106 | ||
949 | |c 100U3 |p 01 |j UBH Pb 86623 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 | ||
949 | |c 115BB |p 67 |j - |b A115 |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9971742930105504 |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 | ||
990 | |f kmb |9 local |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 | ||
990 | |n NELA1002007 |9 local |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 | ||
990 | |n NELA2962008 |9 local |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 | ||
990 | |n NELA3002003 |9 local |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 | ||
990 | |n NELB555KM2004 |9 local |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 | ||
990 | |b basb2020 |9 local |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, UB, UBH Pb 86623
-
Basler Bibliographie, -
Ressourcentyp:
Eintrag Basler Bibliographie
Titel:
Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst: interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur / Herausgeber: Museum Tinguely, Basel ; Redaktion: Lisa Anette Ahlers ; Autoren: Antje Baecker [und 16 weitere] ; Vorwort: Roland Wetzel
Erscheinungsangaben:
Berlin, Hatje Cantz, [2020]
Physische Beschreibung:
-
142 Seiten: Illustrationen; 24 cm
Sucheinstiege
Person:
VerfasserIn eines Vorworts
HerausgeberIn
VerfasserIn
Körperschaft:
Herausgebendes Organ
Thema - Sachbegriff:
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Diese Publikation erscheint anlässlich des interdisziplinären Symposiums vom 5. und 6. April 2019 und der gleichnamigen Ausstellung im Museum Tinguely, Basel, 19.2.-17.5.2020
Sprache, Schrift:
Deutsch
Verlagsbestellnummer:
-
Bestellnummer: 0004639
ISBN:
9783775746380; Deutsche Ausgabe
9783775746397; Englische Ausgabe
Klassifikationen
Klassifikation (Basler Bibliographie):
-
3.2.7.1
Code
Code Bibliographie:
basb2020
Identifikatoren
Systemnummer:
991012347989705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)216308569-41slsp_network
-
216308569
-
(IDSLU)001390344ILU01
-
(NEBIS)011607128EBI01
-
(IDSBB)007174293DSV01
-
(RERO)R009022997-41slsp
-
(OCoLC)1124975108
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991012347989705501
-
(41SLSP_UBS)9971742930105504