Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst: interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur

Kurzformat

Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur / Herausgeber: Museum Tinguely, Basel ; Redaktion: Lisa Anette Ahlers ; Autoren: Antje Baecker [und 16 weitere] ; Vorwort: Roland Wetzel - Berlin , [2020]
142 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Basel, UB, UBH Pb 86623
  • Basler Bibliographie, -

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991012347989705501
005 20240918110330.0
008 201011s2020 gw 100 0 ger|d
015 |a 19,N43  |2 dnb 
016 7 |a 1197154787  |2 DE-101 
020 |a 9783775746380  |q Deutsche Ausgabe 
020 |z 9783775746397  |q Englische Ausgabe 
028 5 2 |a Bestellnummer: 0004639 
035 |a (swissbib)216308569-41slsp_network 
035 |a 216308569  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)001390344ILU01 
035 |a (NEBIS)011607128EBI01 
035 |a (IDSBB)007174293DSV01 
035 |a (RERO)R009022997-41slsp 
035 |a (OCoLC)1124975108 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991012347989705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9971742930105504  |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 
040 |a GWDNB  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
044 |c XA-DE-BE 
072 7 |a 460  |2 IDS LU 
072 7 |a ba  |2 rero 
082 0 4 |a 150  |q DE-101 
082 1 4 |a 700  |2 15 
082 7 4 |a 700  |2 23sdnb 
082 7 4 |a 150  |2 23sdnb 
084 |a LH 61100  |2 rvk 
084 |a LC 17000  |2 rvk 
084 |a 700  |2 sdnb 
084 |a LC 59000  |2 rvk 
111 2 |a Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst  |g Veranstaltung  |d 2019  |c Basel  |0 (DE-588)1206368543 
245 1 0 |a Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst  |b interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur  |c Herausgeber: Museum Tinguely, Basel ; Redaktion: Lisa Anette Ahlers ; Autoren: Antje Baecker [und 16 weitere] ; Vorwort: Roland Wetzel 
246 1 0 |a <<Der>> Geschmack der Kunst 
264 1 |a Berlin  |b Hatje Cantz  |c [2020] 
300 |a 142 Seiten  |b Illustrationen  |c 24 cm 
336 |b sti  |2 rdacontent 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Diese Publikation erscheint anlässlich des interdisziplinären Symposiums vom 5. und 6. April 2019 und der gleichnamigen Ausstellung im Museum Tinguely, Basel, 19.2.-17.5.2020 
610 2 7 |a Museum Tinguely  |0 (DE-588)5184841-7  |2 gnd 
650 7 |a Geschmack  |0 (DE-588)4157026-1  |2 gnd 
650 7 |a Interdisziplinarität  |0 (DE-588)4449808-1  |2 gnd 
650 7 |a Ess- und Trinksitte  |0 (DE-588)4015556-0  |2 gnd 
650 7 |a Kunst  |0 (DE-588)4114333-4  |2 gnd 
650 7 |a Geschmackssinn  |0 (DE-588)4253946-8  |2 gnd 
650 7 |a Geschmackswahrnehmung  |0 (DE-588)4157029-7  |2 gnd 
650 7 |a Geschmack  |0 (DE-588)4782562-5  |2 gnd 
650 7 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |2 gnd 
650 7 |a Nahrungsaufnahme  |0 (DE-588)4126368-6  |2 gnd 
650 7 |a Art  |0 (IDREF)027269302  |2 idref 
650 7 |a Goût  |0 (IDREF)02788354X  |2 idref 
650 7 |a Gastronomie  |0 (IDREF)027227758  |2 idref 
655 7 |a Konferenzschrift  |z Basel  |y 2019  |2 gnd-content 
655 7 |a Ausstellungskatalog  |z Basel  |y 2020  |2 gnd-content 
655 7 |a Actes de congrès  |0 (IDREF)02886431X  |2 idref 
655 7 |a Catalogues d'exposition  |0 (IDREF)027320456  |2 idref 
691 |e 3.2.7.1  |2 ubs-FA 
700 1 |6 880-02  |a Wetzel, Roland  |d 1965-  |0 (DE-588)143273752  |4 wpr 
700 1 |a Baecker, Antje  |4 aut 
700 1 |a Ahlers, Lisa Anette  |0 (DE-588)1023360772  |4 edt 
710 2 |a Musée Jean Tinguely  |g Bâle, Suisse  |4 his  |0 (IDREF)034995005 
710 2 |a Museum Tinguely  |0 (DE-588)5184841-7  |4 his  |4 isb 
852 4 |b A100  |c 100U3  |j UBH Pb 86623  |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 
852 4 |b A115  |c 115BB  |j -  |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf03/e20_978-3-7757-4638-0_01.pdf  |q pdf 
880 1 |6 700-02/(B  |a Wetzel, Roland  |d 1965-....  |0 (IDREF)145771903  |4 aut 
900 |a IDSDSStoppsignal FRED 
900 |a REROnoselfmerge 
900 |a OK_GND  |x UZB/Z01/202106/baie 
900 |a Stoppsignal FRED  |x UZB/Z01/202106 
949 |c 100U3  |p 01  |j UBH Pb 86623  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 
949 |c 115BB  |p 67  |j -  |b A115  |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9971742930105504  |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 
990 |f kmb  |9 local  |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 
990 |n NELA1002007  |9 local  |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 
990 |n NELA2962008  |9 local  |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 
990 |n NELA3002003  |9 local  |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 
990 |n NELB555KM2004  |9 local  |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 
990 |b basb2020  |9 local  |9 (41SLSP_UBS)9971742930105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, UB, UBH Pb 86623
  • Basler Bibliographie, -
Ressourcentyp:
Eintrag Basler Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst: interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur / Herausgeber: Museum Tinguely, Basel ; Redaktion: Lisa Anette Ahlers ; Autoren: Antje Baecker [und 16 weitere] ; Vorwort: Roland Wetzel
Erscheinungsangaben:
Berlin, Hatje Cantz, [2020]
Physische Beschreibung:
  • 142 Seiten: Illustrationen; 24 cm

Sucheinstiege

Person:

VerfasserIn eines Vorworts

HerausgeberIn

VerfasserIn

Körperschaft:

Herausgebendes Organ

Ort:
Alternativtitel:
Thema - Körperschaft:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Diese Publikation erscheint anlässlich des interdisziplinären Symposiums vom 5. und 6. April 2019 und der gleichnamigen Ausstellung im Museum Tinguely, Basel, 19.2.-17.5.2020
Sprache, Schrift:
Deutsch
Verlagsbestellnummer:
  • Bestellnummer: 0004639
ISBN:
9783775746380; Deutsche Ausgabe
9783775746397; Englische Ausgabe

Klassifikationen

Klassifikation (Basler Bibliographie):
  • 3.2.7.1

Code

Code Bibliographie:
basb2020

Identifikatoren

Systemnummer:
991012347989705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)216308569-41slsp_network
  • 216308569
  • (IDSLU)001390344ILU01
  • (NEBIS)011607128EBI01
  • (IDSBB)007174293DSV01
  • (RERO)R009022997-41slsp
  • (OCoLC)1124975108
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991012347989705501
  • (41SLSP_UBS)9971742930105504
Quelle: