Ein new Kochbuch: Das ist Ein gründtliche beschreibung wie man recht und wol ... allerley Speiss ... Kochen und zubereiten solle ... auch ist darinnen zu vernemmen, wie man her...
Rumpolt, Marx
Kurzformat
Ein new Kochbuch : Das ist Ein gründtliche beschreibung wie man recht und wol ... allerley Speiss ... Kochen und zubereiten solle ... auch ist darinnen zu vernemmen, wie man herrliche grosse Pancketen ... anrichten und bestellen soll ... / durch M. Marxen Rumpolt - Franckfort , 1581
: fol.
-
Basel, UB, UBH Ak I 1
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991007107229705501 | ||
005 | 20240322002706.0 | ||
008 | 041014s1581 gw 00| | lat | ||
019 | |a Unikatsaufnahme, gesperrt für das Anhängen weiterer Signaturen |5 IDSBB/13.08.2020/bv,cpi | ||
035 | |a (swissbib)045000212-41slsp_network | ||
035 | |a 045000212 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)003405146DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991007107229705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9934051460105504 |9 (41SLSP_UBS)9934051460105504 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A100 |e kids |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Rumpolt, Marx | |
245 | 1 | 0 | |a <<Ein>> new Kochbuch |b Das ist Ein gründtliche beschreibung wie man recht und wol ... allerley Speiss ... Kochen und zubereiten solle ... auch ist darinnen zu vernemmen, wie man herrliche grosse Pancketen ... anrichten und bestellen soll ... |c durch M. Marxen Rumpolt |
264 | 1 | |a Franckfort |b Feyerabend |c 1581 | |
300 | |c fol. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Holzschnitte | ||
500 | |a Enband. | ||
700 | 1 | |a Feyerabend, Johann |d 1550-1599 |0 (DE-588)135982812 |e Drucker |4 prt | |
751 | |a Frankfurt am Main |0 (DE-588)4018118-2 | ||
852 | 4 | |b A100 |c 102N |j UBH Ak I 1 |9 (41SLSP_UBS)9934051460105504 | |
900 | |a IDSIxunikat | ||
949 | |c 102N |p 11 |j UBH Ak I 1 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9934051460105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9934051460105504 |9 (41SLSP_UBS)9934051460105504 | ||
990 | |f akmedea |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9934051460105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, UB, UBH Ak I 1
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Ein new Kochbuch: Das ist Ein gründtliche beschreibung wie man recht und wol ... allerley Speiss ... Kochen und zubereiten solle ... auch ist darinnen zu vernemmen, wie man herrliche grosse Pancketen ... anrichten und bestellen soll ... / durch M. Marxen Rumpolt
Erscheinungsangaben:
Franckfort, Feyerabend, 1581
Physische Beschreibung:
-
fol.
Identifikatoren
Systemnummer:
991007107229705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)045000212-41slsp_network
-
045000212
-
(IDSBB)003405146DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991007107229705501
-
(41SLSP_UBS)9934051460105504