Ein new Kochbuch: Das ist Ein gründtliche beschreibung wie man recht und wol ... allerley Speiss ... Kochen und zubereiten solle ... auch ist darinnen zu vernemmen, wie man her...

Rumpolt, Marx
Kurzformat

Ein new Kochbuch : Das ist Ein gründtliche beschreibung wie man recht und wol ... allerley Speiss ... Kochen und zubereiten solle ... auch ist darinnen zu vernemmen, wie man herrliche grosse Pancketen ... anrichten und bestellen soll ... / durch M. Marxen Rumpolt - Franckfort , 1581
: fol.
  • Basel, UB, UBH Ak I 1

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991007107229705501
005 20240322002706.0
008 041014s1581 gw 00| | lat
019 |a Unikatsaufnahme, gesperrt für das Anhängen weiterer Signaturen  |5 IDSBB/13.08.2020/bv,cpi 
035 |a (swissbib)045000212-41slsp_network 
035 |a 045000212  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)003405146DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991007107229705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9934051460105504  |9 (41SLSP_UBS)9934051460105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Rumpolt, Marx 
245 1 0 |a <<Ein>> new Kochbuch  |b Das ist Ein gründtliche beschreibung wie man recht und wol ... allerley Speiss ... Kochen und zubereiten solle ... auch ist darinnen zu vernemmen, wie man herrliche grosse Pancketen ... anrichten und bestellen soll ...  |c durch M. Marxen Rumpolt 
264 1 |a Franckfort  |b Feyerabend  |c 1581 
300 |c fol. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Holzschnitte 
500 |a Enband. 
700 1 |a Feyerabend, Johann  |d 1550-1599  |0 (DE-588)135982812  |e Drucker  |4 prt 
751 |a Frankfurt am Main  |0 (DE-588)4018118-2 
852 4 |b A100  |c 102N  |j UBH Ak I 1  |9 (41SLSP_UBS)9934051460105504 
900 |a IDSIxunikat 
949 |c 102N  |p 11  |j UBH Ak I 1  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9934051460105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9934051460105504  |9 (41SLSP_UBS)9934051460105504 
990 |f akmedea  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9934051460105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, UB, UBH Ak I 1
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Ein new Kochbuch: Das ist Ein gründtliche beschreibung wie man recht und wol ... allerley Speiss ... Kochen und zubereiten solle ... auch ist darinnen zu vernemmen, wie man herrliche grosse Pancketen ... anrichten und bestellen soll ... / durch M. Marxen Rumpolt
Erscheinungsangaben:
Franckfort, Feyerabend, 1581
Physische Beschreibung:
  • fol.

Sucheinstiege

Person:

(weitere ohne Rolle)

Ort (normiert):
Ort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Holzschnitte
Enband.
Sprache, Schrift:
Latein

Identifikatoren

Systemnummer:
991007107229705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)045000212-41slsp_network
  • 045000212
  • (IDSBB)003405146DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991007107229705501
  • (41SLSP_UBS)9934051460105504
Quelle: