Le pain quotidien: alimentation et travail dans l'Évêché de Bâle aux XVe et XVIe siècles

Rippmann, Dorothee
Kurzformat

Le pain quotidien : alimentation et travail dans l'Évêché de Bâle aux XVe et XVIe siècles / Dorothee Rippmann
  • Basler Bibliographie, -

LEADER 00000naa a2200000 c 4500
001 991001156459705501
005 20240927190511.0
008 060217s2005 sz 00| | fre
035 |a (swissbib)04824239X-41slsp_network 
035 |a 04824239X  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)003812161DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991001156459705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9938121610105504  |9 (41SLSP_UBS)9938121610105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Rippmann, Dorothee  |d 1951-  |0 (DE-588)111245621 
245 1 0 |a <<Le>> pain quotidien  |b alimentation et travail dans l'Évêché de Bâle aux XVe et XVIe siècles  |c Dorothee Rippmann 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
691 |e 2.4.2.1  |2 ubs-FA 
773 0 |t Lettre d'information / Cercle d'études historiques de la Société jurassienne d'Emulation  |g No. 34(2005), p. 3-8  |q 34/2005/3  |w (IDSBB)000844483DSV01 
852 4 |b A115  |c 115BB  |j -  |9 (41SLSP_UBS)9938121610105504 
949 |c 115BB  |p 67  |j -  |b A115  |9 (41SLSP_UBS)9938121610105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9938121610105504  |9 (41SLSP_UBS)9938121610105504 
990 |b basb2005  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9938121610105504 
998 |a no_inventory_analytical  |9 local  |9 (41SLSP_UBS)9938121610105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basler Bibliographie, -
Ressourcentyp:
Eintrag Basler Bibliographie
Titel:
Le pain quotidien: alimentation et travail dans l'Évêché de Bâle aux XVe et XVIe siècles / Dorothee Rippmann

Sucheinstiege

Person:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Französisch

Klassifikationen

Klassifikation (Basler Bibliographie):
  • 2.4.2.1

Code

Code Bibliographie:
basb2005

Identifikatoren

Systemnummer:
991001156459705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)04824239X-41slsp_network
  • 04824239X
  • (IDSBB)003812161DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991001156459705501
  • (41SLSP_UBS)9938121610105504
Quelle: