Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche: mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen

Davidis, Henriette
Kurzformat

Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche : mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen / von Henriette Davidis ; nach dem Tode der Verfasserin fortgeführt von Luise Rosendorf - Bielefeld, Leipzig , 1882
XXXVI, 680 Seiten
  • Basel, UB, UBH Qb 2065 (Blatt 675/676 ist teils ausgeschnitten)

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991000654559705501
005 20201225154904.0
008 161122s1882 gw |||| 000 0 ger|d
035 |a (swissbib)075504375-41slsp_network 
035 |a 075504375  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)006749437DSV01 
035 |a (OCoLC)966657473 
035 |a (DE-604)BV043888783 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000654559705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9967494370105504  |9 (41SLSP_UBS)9967494370105504 
040 |a DEBBG  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
082 1 4 |a 640  |2 15 
100 1 |a Davidis, Henriette  |d 1801-1876  |0 (DE-588)116037970  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche  |b mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen  |c von Henriette Davidis ; nach dem Tode der Verfasserin fortgeführt von Luise Rosendorf 
250 |a Fünfundzwanzigste Auflage 
264 1 |a Bielefeld  |a Leipzig  |b Verlag von Velhagen & Klasing  |c 1882 
300 |a XXXVI, 680 Seiten 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
546 |a In Fraktur 
651 7 |a Deutschland  |0 (DE-588)4011882-4  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Rosendorf, Luise  |e Verfasser  |4 aut 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH Qb 2065  |9 (41SLSP_UBS)9967494370105504 
949 |c MAG  |z Blatt 675/676 ist teils ausgeschnitten  |p 11  |j UBH Qb 2065  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9967494370105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9967494370105504  |9 (41SLSP_UBS)9967494370105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, UB, UBH Qb 2065 (Blatt 675/676 ist teils ausgeschnitten)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche: mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen / von Henriette Davidis ; nach dem Tode der Verfasserin fortgeführt von Luise Rosendorf
Erscheinungsangaben:
Bielefeld, Leipzig, Verlag von Velhagen & Klasing, 1882
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Fünfundzwanzigste Auflage
Physische Beschreibung:
  • XXXVI, 680 Seiten

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
In Fraktur

Identifikatoren

Systemnummer:
991000654559705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)075504375-41slsp_network
  • 075504375
  • (IDSBB)006749437DSV01
  • (OCoLC)966657473
  • (DE-604)BV043888783
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000654559705501
  • (41SLSP_UBS)9967494370105504
Quelle: