Die Methoden der Fleischconservirung
Trapp, August Wilhelm
Kurzformat
Die Methoden der Fleischconservirung / August Trapp - Berlin , 1893
124 S.
-
Zürich, ZB, I H 660: m
LEADER | 00000ntm a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991000436209705501 | ||
005 | 20201228195325.0 | ||
008 | 990101s1893 gw m||| 000 0 ger|d | ||
019 | |a Unikatsaufnahme |5 NEBIS/Z01/02.10.2020 | ||
024 | 8 | |a SBRT4358133 | |
035 | |a (swissbib)176154833-41slsp_network | ||
035 | |a 176154833 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)006605056EBI01 | ||
035 | |a (OCoLC)249938322 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000436209705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990066050560205508 |9 (41SLSP_UZB)990066050560205508 | ||
040 | |a GyGoGBV |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Trapp, August Wilhelm | |
245 | 1 | 0 | |a <<Die>> Methoden der Fleischconservirung |c August Trapp |
264 | 1 | |a Berlin |b gedr. bei L. Schumacher |c 1893 | |
300 | |a 124 S. | ||
502 | |a Berlin, Med. Fak., Inaug.-Diss. v. 17. März 1893 | ||
655 | 7 | |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
852 | 4 | |b Z01 |c 06 |j I H 660: m |9 (41SLSP_UZB)990066050560205508 | |
900 | |a IDSZRMedeaZBZ |b IDSZRSWK | ||
900 | |a IDSZRMedeaZBZ |b IDSZRAutor | ||
900 | |a IDSZDEOD | ||
900 | |a IDSIxunikat | ||
949 | |c 06 |p 11 |j I H 660: m |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990066050560205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990066050560205508 |9 (41SLSP_UZB)990066050560205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, I H 660: m
Ressourcentyp:
Handschrift
Titel:
Die Methoden der Fleischconservirung / August Trapp
Erscheinungsangaben:
Berlin, gedr. bei L. Schumacher, 1893
Physische Beschreibung:
-
124 S.
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991000436209705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)176154833-41slsp_network
-
176154833
-
(NEBIS)006605056EBI01
-
(OCoLC)249938322
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000436209705501
-
(41SLSP_UZB)990066050560205508