Eigelb und Puderzucker: Weihnachtsguetsli backen, verpacken, verschenken

Messerli, Karin
Kurzformat

Eigelb und Puderzucker : Weihnachtsguetsli backen, verpacken, verschenken / Karin Messerli - Zürich , 2001
127 S. : Ill. ; 24 cm
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2001:14
  • Zürich, ZB, GV 32062

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991000346549705501
005 20230406195732.0
008 201012s2001 sz 00| | ger
015 |a GFR-DNB-02,A13,1249 
016 7 |a 963458949  |2 GyFmDB 
020 |a 385932361X  |q Pp.  |c EUR 26.00 
035 |a (swissbib)242406688-41slsp_network 
035 |a 242406688  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)005014436EBI01 
035 |a (IDSLU)000236982ILU01 
035 |a (IDSBB)004174649DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000346549705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990050144360205508  |9 (41SLSP_UZB)990050144360205508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a 402  |2 IDS LU 
072 7 |a af  |2 SzZuIDS BS/BE 
100 1 |a Messerli, Karin 
245 1 0 |a Eigelb und Puderzucker  |b Weihnachtsguetsli backen, verpacken, verschenken  |c Karin Messerli 
264 1 |a Zürich  |b Werd-Verlag  |c 2001 
300 |a 127 S.  |b Ill.  |c 24 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Weihnachtsgebäck  |2 idszbz 
650 7 |a Weihnachtsgebäck  |0 (DE-588)4117609-1  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 idszbz 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
852 4 |b Z01  |c 03  |j GV 32062  |9 (41SLSP_UZB)990050144360205508 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 102: 2001:14  |9 (41SLSP_UZB)990050144360205508 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_3-85932-361-X_01.pdf  |q pdf 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon200508e  |c IDSZ2scha  |d IDSZ2zbzswk201009b  |e IDSZ2hang 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 102: 2001:14  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990050144360205508 
949 |c 03  |p 01  |j GV 32062  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990050144360205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990050144360205508  |9 (41SLSP_UZB)990050144360205508 
990 |a ZB640  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990050144360205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2001:14
  • Zürich, ZB, GV 32062
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Eigelb und Puderzucker: Weihnachtsguetsli backen, verpacken, verschenken / Karin Messerli
Erscheinungsangaben:
Zürich, Werd-Verlag, 2001
Physische Beschreibung:
  • 127 S.: Ill.; 24 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
385932361X; Pp.; EUR 26.00

Identifikatoren

Systemnummer:
991000346549705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)242406688-41slsp_network
  • 242406688
  • (NEBIS)005014436EBI01
  • (IDSLU)000236982ILU01
  • (IDSBB)004174649DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000346549705501
  • (41SLSP_UZB)990050144360205508
Quelle: