Kochbuch aus Basel

Kurzformat

Kochbuch aus Basel / Basel , 1790-1900
1 Band (130 Blätter) : 20,5 x 16,5 cm - Papier
  • Basel, UB, UBH H V 243

LEADER 00000npmaa22000007c 4500
001 991171136674405501
005 20240904192453.0
007 cr#|||||||||||
008 090909q17901900sz ger d
024 7 |a 10.7891/e-manuscripta-160354  |2 doi 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171136674405501 
035 |a (41SLSP_UBS)9972672352005504  |9 (41SLSP_UBS)9972672352005504 
040 |a CH-ZuSLS UBS A100  |b ger  |e HAN-Katalogisierungsregeln 
046 |a q  |c 1790  |e 1900 
245 0 0 |a Kochbuch aus Basel 
264 0 |a Basel  |c 1790-1900 
300 |a 1 Band (130 Blätter)  |c 20,5 x 16,5 cm  |e 2 Beilagen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
337 |b c  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
338 |b cr  |2 rdacarrier 
340 |a Papier 
490 1 |a Abteilung H V  |v 243 
510 |a Walder, Kurt. - Ungedruckte Beschreibung 
525 |a 2 Notizzettel 
541 |a Peter E. Burckhardt  |c Geschenk  |d 2022  |e 2022,48H  |f Öffentliche Bibliothek der Universität Basel 
546 |a Deutsch 
561 |a Über mehrere Generationen hinweg zwischen 1790 und 1900 verfasst. 
563 |a Pappeinband 
583 1 |b Verzeichnung=Description=Inventaire  |c Jan. 2023  |f HAN-Katalogisierungsregeln  |i Minimalaufnahme nach Autopsie  |k Studer 
583 1 |a Erschliessungsniveau Minimalniveau 
596 0 |c Bleistiftfoliierung 2023 unten rechts: I-II.1-128. Zeitgenössische Tintenfoliierungen oben rechts. 
655 7 |a Handschrift  |2 gnd-content 
751 |a Basel  |0 (DE-588)4004617-5 
830 0 |a Abteilung H V  |v 243  |w (HAN)000083912DSV05 
852 4 |b A100  |c 102HSS  |j UBH H V 243  |9 (41SLSP_UBS)9972672352005504 
856 4 1 |u http://dx.doi.org/10.7891/e-manuscripta-160354  |z Online via e-manuscripta 
856 4 2 |u https://ub.unibas.ch/digi/a100/kataloge/mscr/mscr_div_gr/BAU_9972672352005504_cat.pdf  |z Beschreibung (PDF) (248KB) 
900 |f HANcollect_this handschrift 
900 |a HANunikat 
900 |f HANemanuscriptabsub 
910 |c Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC-BY zur Weiternutzung zur Verfügung. 
949 |c 102HSS  |p 12  |j UBH H V 243  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9972672352005504 
986 |a (41SLSP_UBS)9972672352005504  |9 (41SLSP_UBS)9972672352005504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, UB, UBH H V 243
Ressourcentyp:
Archivmaterial
Digitalisat:
Titel:
Kochbuch aus Basel
Entstehungsangaben:
Basel, 1790-1900
Entstehungszeit (normiert):
1790 - 1900
Physische Beschreibung:
  • 1 Band (130 Blätter); 20,5 x 16,5 cm + 2 Beilagen
Physische Beschaffenheit:
  • Papier
Serie:
Abteilung H V; 243

Sucheinstiege

Ort (normiert):
Ort:
Formschlagwort:

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Inhalt und innere Ordnung

Begleitmaterial:
2 Notizzettel

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Geschichte

Entstehungs-, Besitz- und Sammlungsgeschichte:
Über mehrere Generationen hinweg zwischen 1790 und 1900 verfasst.
Akzession:
  • Geschenk. Herkunft: Peter E. Burckhardt. Datum: 2022. Akzessionsnummer: 2022,48H. Eigentümer: Öffentliche Bibliothek der Universität Basel

Einband

Einband:
Pappeinband

Buchblock

Zählungen:
Bleistiftfoliierung 2023 unten rechts: I-II.1-128. Zeitgenössische Tintenfoliierungen oben rechts.

Hinweise

Bibliographischer Nachweis:
  • Walder, Kurt. - Ungedruckte Beschreibung
Externer Link:

Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen

Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC-BY zur Weiternutzung zur Verfügung.

Bearbeitungsstand

Interne Bearbeitung:
  • Verzeichnung=Description=Inventaire; Jan. 2023; HAN-Katalogisierungsregeln; Minimalaufnahme nach Autopsie; Studer
  • Erschliessungsniveau Minimalniveau

Identifikatoren

Systemnummer:
991171136674405501
Andere Systemnummer:
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171136674405501
  • (41SLSP_UBS)9972672352005504
Digital Object Identifier:
Quelle: