Kochbuch aus Basel
Kurzformat
Kochbuch aus Basel / Basel , 1790-1900
1 Band (130 Blätter) : 20,5 x 16,5 cm - Papier
-
Basel, UB, UBH H V 243
LEADER | 00000npmaa22000007c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991171136674405501 | ||
005 | 20240904192453.0 | ||
007 | cr#||||||||||| | ||
008 | 090909q17901900sz ger d | ||
024 | 7 | |a 10.7891/e-manuscripta-160354 |2 doi | |
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171136674405501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9972672352005504 |9 (41SLSP_UBS)9972672352005504 | ||
040 | |a CH-ZuSLS UBS A100 |b ger |e HAN-Katalogisierungsregeln | ||
046 | |a q |c 1790 |e 1900 | ||
245 | 0 | 0 | |a Kochbuch aus Basel |
264 | 0 | |a Basel |c 1790-1900 | |
300 | |a 1 Band (130 Blätter) |c 20,5 x 16,5 cm |e 2 Beilagen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
340 | |a Papier | ||
490 | 1 | |a Abteilung H V |v 243 | |
510 | |a Walder, Kurt. - Ungedruckte Beschreibung | ||
525 | |a 2 Notizzettel | ||
541 | |a Peter E. Burckhardt |c Geschenk |d 2022 |e 2022,48H |f Öffentliche Bibliothek der Universität Basel | ||
546 | |a Deutsch | ||
561 | |a Über mehrere Generationen hinweg zwischen 1790 und 1900 verfasst. | ||
563 | |a Pappeinband | ||
583 | 1 | |b Verzeichnung=Description=Inventaire |c Jan. 2023 |f HAN-Katalogisierungsregeln |i Minimalaufnahme nach Autopsie |k Studer | |
583 | 1 | |a Erschliessungsniveau Minimalniveau | |
596 | 0 | |c Bleistiftfoliierung 2023 unten rechts: I-II.1-128. Zeitgenössische Tintenfoliierungen oben rechts. | |
655 | 7 | |a Handschrift |2 gnd-content | |
751 | |a Basel |0 (DE-588)4004617-5 | ||
830 | 0 | |a Abteilung H V |v 243 |w (HAN)000083912DSV05 | |
852 | 4 | |b A100 |c 102HSS |j UBH H V 243 |9 (41SLSP_UBS)9972672352005504 | |
856 | 4 | 1 | |u http://dx.doi.org/10.7891/e-manuscripta-160354 |z Online via e-manuscripta |
856 | 4 | 2 | |u https://ub.unibas.ch/digi/a100/kataloge/mscr/mscr_div_gr/BAU_9972672352005504_cat.pdf |z Beschreibung (PDF) (248KB) |
900 | |f HANcollect_this handschrift | ||
900 | |a HANunikat | ||
900 | |f HANemanuscriptabsub | ||
910 | |c Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC-BY zur Weiternutzung zur Verfügung. | ||
949 | |c 102HSS |p 12 |j UBH H V 243 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9972672352005504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9972672352005504 |9 (41SLSP_UBS)9972672352005504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, UB, UBH H V 243
Ressourcentyp:
Archivmaterial
Titel:
Kochbuch aus Basel
Entstehungsangaben:
Basel, 1790-1900
Entstehungszeit (normiert):
1790 - 1900
Physische Beschreibung:
-
1 Band (130 Blätter); 20,5 x 16,5 cm + 2 Beilagen
Physische Beschaffenheit:
-
Papier
Serie:
Abteilung H V; 243
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Inhalt und innere Ordnung
Begleitmaterial:
2 Notizzettel
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Geschichte
Entstehungs-, Besitz- und Sammlungsgeschichte:
Über mehrere Generationen hinweg zwischen 1790 und 1900 verfasst.
Akzession:
-
Geschenk. Herkunft: Peter E. Burckhardt. Datum: 2022. Akzessionsnummer: 2022,48H. Eigentümer: Öffentliche Bibliothek der Universität Basel
Einband
Einband:
Pappeinband
Buchblock
Zählungen:
Bleistiftfoliierung 2023 unten rechts: I-II.1-128. Zeitgenössische Tintenfoliierungen oben rechts.
Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen
Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC-BY zur Weiternutzung zur Verfügung.
Bearbeitungsstand
Interne Bearbeitung:
-
Verzeichnung=Description=Inventaire; Jan. 2023; HAN-Katalogisierungsregeln; Minimalaufnahme nach Autopsie; Studer
-
Erschliessungsniveau Minimalniveau
Identifikatoren
Systemnummer:
991171136674405501
Andere Systemnummer:
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171136674405501
-
(41SLSP_UBS)9972672352005504