Besprechung von Fritz Baade
Salin, Edgar
Kurzformat
Besprechung von Fritz Baade / Edgar Salin, Universität Basel - Basel , 1953
1 Heft : 4'
-
Basel, UB, UBH NL 114 : B 140
LEADER | 00000namaa2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991170521075105501 | ||
005 | 20230809115551.0 | ||
008 | 991131s1953 sz 00| | ger d | ||
019 | |a Exemplarspezifische Aufnahme, gesperrt für Veränderungen und das Anhängen von Signaturen. |5 HAN/11.11.2020/bmt | ||
035 | |a (HAN)000215353DSV05 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170521075105501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9972436182505504 |9 (41SLSP_UBS)9972436182505504 | ||
040 | |a CH-001880-7 |b ger |e HAN-Katalogisierungsregeln | ||
046 | |a s |c 1953 | ||
100 | 1 | |a Salin, Edgar |d 1892-1974 |0 (DE-588)118750925 |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Besprechung von Fritz Baade |c Edgar Salin, Universität Basel |
264 | 1 | |a Basel |c 1953 | |
300 | |a 1 Heft |c 4' | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
351 | |c Dokument=Item=Pièce | ||
490 | 1 | |a Nachlass Edgar Salin. B, Wissenschaftliche Tätigkeit. 1-295, Selbständige und unselbständige Schriften |v 140 | |
506 | |a Es gelten die generellen Benutzungsregeln für den Sonderlesesaal | ||
520 | |a Sonderdruck aus: Kyklos, Vol.VI, 1953; S.277-278. | ||
541 | |f Öffentliche Bibliothek der Universität Basel | ||
546 | |a Deutsch | ||
581 | |a Baade, Fritz: Brot für ganz Europa. Grundlagen und Entwicklungsmöglichkeiten der europäischen Landwirtschaft. Hamburg/Berlin, 1952. | ||
600 | 1 | 7 | |a Baade, Fritz |d 1893-1974 |2 resource |
751 | |a Basel |0 (DE-588)4004617-5 | ||
830 | 0 | |a Nachlass Edgar Salin. B, Wissenschaftliche Tätigkeit. 1-295, Selbständige und unselbständige Schriften |v 140 |w (HAN)000206114DSV05 | |
852 | 4 | |b A100 |c 102HSS |j UBH NL 114 : B 140 |9 (41SLSP_UBS)9972436182505504 | |
900 | |f HANcollect_this archivgut | ||
900 | |a HANunikat | ||
910 | |c Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung. | ||
949 | |c 102HSS |p 12 |j UBH NL 114 : B 140 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9972436182505504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9972436182505504 |9 (41SLSP_UBS)9972436182505504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, UB, UBH NL 114 : B 140
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara; Archivmaterial / Archivdokument
Titel:
Besprechung von Fritz Baade / Edgar Salin, Universität Basel
Entstehungszeit (normiert):
1953
Erscheinungsangaben:
Basel, 1953
Verzeichnungsstufe:
Dokument=Item=Pièce
Physische Beschreibung:
-
1 Heft; 4'
Serie:
Nachlass Edgar Salin. B, Wissenschaftliche Tätigkeit. 1-295, Selbständige und unselbständige Schriften; 140
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Sonderdruck aus: Kyklos, Vol.VI, 1953; S.277-278.
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Geschichte
Akzession:
-
Eigentümer: Öffentliche Bibliothek der Universität Basel
Hinweise
Literatur:
-
Baade, Fritz: Brot für ganz Europa. Grundlagen und Entwicklungsmöglichkeiten der europäischen Landwirtschaft. Hamburg/Berlin, 1952.
Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen
Zugangsbestimmungen:
-
Es gelten die generellen Benutzungsregeln für den Sonderlesesaal
Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung.
Identifikatoren
Systemnummer:
991170521075105501
Andere Systemnummer:
-
(HAN)000215353DSV05
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170521075105501
-
(41SLSP_UBS)9972436182505504