Ernährungsweise, Industrialisierung und Esskultur
Tanner, Jakob
Kurzformat
Ernährungsweise, Industrialisierung und Esskultur
19 Bl. : Typoskript ; A4
-
Basel, UB, UBH NL 333 : Ec 12
LEADER | 00000ntmaa2200000uc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991170519283105501 | ||
005 | 20230809122423.0 | ||
008 | 031222s1994uuuuxx 00| | ger d | ||
019 | |a Exemplarspezifische Aufnahme, gesperrt für Veränderungen und das Anhängen von Signaturen. |5 HAN/11.11.2020/bmt | ||
035 | |a (HAN)000066457DSV05 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170519283105501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9972434792705504 |9 (41SLSP_UBS)9972434792705504 | ||
040 | |a CH-001880-7 |b ger |e HAN-Katalogisierungsregeln | ||
046 | |a s |c 1994 | ||
100 | 1 | |a Tanner, Jakob |d 1950- |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ernährungsweise, Industrialisierung und Esskultur |
300 | |a 19 Bl. |c A4 |b Typoskript | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Nachlass Markus Mattmüller ; E. Arbeiten von Dritten ; c. Verschiedene Arbeiten von Dritten |v 12 | |
500 | |a Alltagsgeschichte der Schweiz: Beitrag von Jakob Tanner, 1. Fassung vom 21. Januar 1994 | ||
506 | |a Es gelten die generellen Benutzungsregeln für den Sonderlesesaal | ||
541 | |f Öffentliche Bibliothek der Universität Basel | ||
546 | |a Deutsch | ||
600 | 1 | 7 | |a Mattmüller, Markus |d 1928-2003 |0 (DE-588)107599627 |2 gnd |
830 | 0 | |a Nachlass Markus Mattmüller ; E. Arbeiten von Dritten ; c. Verschiedene Arbeiten von Dritten |v 12 |w (HAN)000067089DSV05 | |
852 | 4 | |b A100 |c 102HSS |j UBH NL 333 : Ec 12 |9 (41SLSP_UBS)9972434792705504 | |
900 | |f HANcollect_this archivgut | ||
900 | |a HANunikat | ||
910 | |c Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung. | ||
949 | |c 102HSS |p 12 |j UBH NL 333 : Ec 12 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9972434792705504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9972434792705504 |9 (41SLSP_UBS)9972434792705504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, UB, UBH NL 333 : Ec 12
Ressourcentyp:
Handschrift
Titel:
Ernährungsweise, Industrialisierung und Esskultur
Entstehungszeit (normiert):
1994
Physische Beschreibung:
-
19 Bl.: Typoskript; A4
Serie:
Nachlass Markus Mattmüller ; E. Arbeiten von Dritten ; c. Verschiedene Arbeiten von Dritten; 12
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Alltagsgeschichte der Schweiz: Beitrag von Jakob Tanner, 1. Fassung vom 21. Januar 1994
Sprache, Schrift:
Deutsch
Geschichte
Akzession:
-
Eigentümer: Öffentliche Bibliothek der Universität Basel
Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen
Zugangsbestimmungen:
-
Es gelten die generellen Benutzungsregeln für den Sonderlesesaal
Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung.
Identifikatoren
Systemnummer:
991170519283105501
Andere Systemnummer:
-
(HAN)000066457DSV05
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170519283105501
-
(41SLSP_UBS)9972434792705504