Der Koch, die Köchin, Berufsausbildung: Documentation professionnelle (Photographies)
Kurzformat
Der Koch, die Köchin, Berufsausbildung: Documentation professionnelle (Photographies) / Ca. 1900-ca. 1950
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA PA 601 HAS 001.1.316
LEADER | 00000npmaa2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991170493680105501 | ||
005 | 20240904185722.0 | ||
008 | 200512q19001950sz ger d | ||
019 | |a Exemplarspezifische Aufnahme, gesperrt für Veränderungen und das Anhängen von Signaturen. |5 HAN/11.11.2020/bmt | ||
035 | |a (HAN)000369199DSV05 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170493680105501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9972426361605504 |9 (41SLSP_UBS)9972426361605504 | ||
040 | |a CH-001880-7 |b ger |e HAN-Katalogisierungsregeln | ||
046 | |a q |c 1900 |e 1950 | ||
245 | 0 | 0 | |a Der Koch, die Köchin, Berufsausbildung: Documentation professionnelle (Photographies) |
264 | 0 | |c Ca. 1900-ca. 1950 | |
336 | |b xxx |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nz |2 rdacarrier | ||
351 | |c Dokument=Item=Pièce | ||
490 | 1 | |a Verbandsarchiv Schweizer Hotelierverein (hotelleriesuisse). 1, Prospectus / Prospekte. B, Hotels im Inland |v 316 | |
500 | |a Undatiert | ||
506 | |a Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt. Für diese Unterlagen bestehen keine Schutzfristen mehr. | ||
520 | |a Enthält: Documentation professionnelle pour le métier de cuisinier, cuisinière | ||
546 | |a Deutsch | ||
583 | 0 | |b Verzeichnung=Description=Inventaire |c 12.05.2020 |i Automatisiert nach HAN-Import | |
583 | 0 | |b Verzeichnung=Description=Inventaire |f ISAD(G) / HAN Katalogisierungsregeln für Archivbestände |i Detailliert | |
830 | 0 | |a Verbandsarchiv Schweizer Hotelierverein (hotelleriesuisse). 1, Prospectus / Prospekte. B, Hotels im Inland |v 316 |w (HAN)000368862DSV05 | |
852 | 4 | |b A125 |c 125PA |j SWA PA 601 HAS 001.1.316 |9 (41SLSP_UBS)9972426361605504 | |
900 | |f HANcollect_this archivgut | ||
900 | |a HANunikat | ||
910 | |c Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung. | ||
949 | |c 125PA |p 12 |j SWA PA 601 HAS 001.1.316 |b A125 |9 (41SLSP_UBS)9972426361605504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9972426361605504 |9 (41SLSP_UBS)9972426361605504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA PA 601 HAS 001.1.316
Ressourcentyp:
Archivmaterial / Archivdokument
Titel:
Der Koch, die Köchin, Berufsausbildung: Documentation professionnelle (Photographies)
Entstehungsangaben:
Ca. 1900-ca. 1950
Entstehungszeit (normiert):
1900 - 1950
Verzeichnungsstufe:
Dokument=Item=Pièce
Serie:
Verbandsarchiv Schweizer Hotelierverein (hotelleriesuisse). 1, Prospectus / Prospekte. B, Hotels im Inland; 316
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Enthält: Documentation professionnelle pour le métier de cuisinier, cuisinière
Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen
Zugangsbestimmungen:
-
Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt. Für diese Unterlagen bestehen keine Schutzfristen mehr.
Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung.
Identifikatoren
Systemnummer:
991170493680105501
Andere Systemnummer:
-
(HAN)000369199DSV05
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170493680105501
-
(41SLSP_UBS)9972426361605504