St. Gallen: Hotel Restaurant Walhalla
Kurzformat
St. Gallen: Hotel Restaurant Walhalla / 1897-1973
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA PA 601 HAS 001.1.379
LEADER | 00000npmaa2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991170432940605501 | ||
005 | 20240904183046.0 | ||
008 | 200512m18971973sz ger d | ||
019 | |a Exemplarspezifische Aufnahme, gesperrt für Veränderungen und das Anhängen von Signaturen. |5 HAN/11.11.2020/bmt | ||
035 | |a (HAN)000369263DSV05 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170432940605501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9972408075505504 |9 (41SLSP_UBS)9972408075505504 | ||
040 | |a CH-001880-7 |b ger |e HAN-Katalogisierungsregeln | ||
046 | |a m |c 1897 |e 1973 | ||
245 | 0 | 0 | |a St. Gallen: Hotel Restaurant Walhalla |
264 | 0 | |c 1897-1973 | |
336 | |b xxx |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nz |2 rdacarrier | ||
351 | |c Teilserie=Sub-series=Sous-série | ||
490 | 1 | |a Verbandsarchiv Schweizer Hotelierverein (hotelleriesuisse). 1, Prospectus / Prospekte. B, Hotels im Inland |v 379 | |
500 | |a Directeur: J. Kleiner | ||
520 | |a Enthält: Menu de mariage, l'art du vin "savoir-boire" | ||
546 | |a Deutsch | ||
583 | 0 | |b Verzeichnung=Description=Inventaire |c 12.05.2020 |i Automatisiert nach HAN-Import | |
583 | 0 | |b Verzeichnung=Description=Inventaire |f ISAD(G) / HAN Katalogisierungsregeln für Archivbestände |i Detailliert | |
830 | 0 | |a Verbandsarchiv Schweizer Hotelierverein (hotelleriesuisse). 1, Prospectus / Prospekte. B, Hotels im Inland |v 379 |w (HAN)000368862DSV05 | |
852 | 4 | |b A125 |c 125PA |j SWA PA 601 HAS 001.1.379 |9 (41SLSP_UBS)9972408075505504 | |
900 | |f HANcollect_this archivgut | ||
900 | |a HANunikat | ||
910 | |c Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung. | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9972408075505504 |9 (41SLSP_UBS)9972408075505504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA PA 601 HAS 001.1.379
Ressourcentyp:
Archivmaterial / Serie
Titel:
St. Gallen: Hotel Restaurant Walhalla
Entstehungsangaben:
1897-1973
Entstehungszeit (normiert):
1897 - 1973
Verzeichnungsstufe:
Teilserie=Sub-series=Sous-série
Serie:
Verbandsarchiv Schweizer Hotelierverein (hotelleriesuisse). 1, Prospectus / Prospekte. B, Hotels im Inland; 379
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Enthält: Menu de mariage, l'art du vin "savoir-boire"
Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen
Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung.
Identifikatoren
Systemnummer:
991170432940605501
Andere Systemnummer:
-
(HAN)000369263DSV05
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170432940605501
-
(41SLSP_UBS)9972408075505504