St. Gallen: Hotel Restaurant Walhalla

Kurzformat

St. Gallen: Hotel Restaurant Walhalla / 1897-1973
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA PA 601 HAS 001.1.379

LEADER 00000npmaa2200000 c 4500
001 991170432940605501
005 20240904183046.0
008 200512m18971973sz ger d
019 |a Exemplarspezifische Aufnahme, gesperrt für Veränderungen und das Anhängen von Signaturen.  |5 HAN/11.11.2020/bmt 
035 |a (HAN)000369263DSV05 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170432940605501 
035 |a (41SLSP_UBS)9972408075505504  |9 (41SLSP_UBS)9972408075505504 
040 |a CH-001880-7  |b ger  |e HAN-Katalogisierungsregeln 
046 |a m  |c 1897  |e 1973 
245 0 0 |a St. Gallen: Hotel Restaurant Walhalla 
264 0 |c 1897-1973 
336 |b xxx  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nz  |2 rdacarrier 
351 |c Teilserie=Sub-series=Sous-série 
490 1 |a Verbandsarchiv Schweizer Hotelierverein (hotelleriesuisse). 1, Prospectus / Prospekte. B, Hotels im Inland  |v 379 
500 |a Directeur: J. Kleiner 
520 |a Enthält: Menu de mariage, l'art du vin "savoir-boire" 
546 |a Deutsch 
583 0 |b Verzeichnung=Description=Inventaire  |c 12.05.2020  |i Automatisiert nach HAN-Import 
583 0 |b Verzeichnung=Description=Inventaire  |f ISAD(G) / HAN Katalogisierungsregeln für Archivbestände  |i Detailliert 
830 0 |a Verbandsarchiv Schweizer Hotelierverein (hotelleriesuisse). 1, Prospectus / Prospekte. B, Hotels im Inland  |v 379  |w (HAN)000368862DSV05 
852 4 |b A125  |c 125PA  |j SWA PA 601 HAS 001.1.379  |9 (41SLSP_UBS)9972408075505504 
900 |f HANcollect_this archivgut 
900 |a HANunikat 
910 |c Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung. 
986 |a (41SLSP_UBS)9972408075505504  |9 (41SLSP_UBS)9972408075505504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA PA 601 HAS 001.1.379
Ressourcentyp:
Archivmaterial / Serie
Titel:
St. Gallen: Hotel Restaurant Walhalla
Entstehungsangaben:
1897-1973
Entstehungszeit (normiert):
1897 - 1973
Verzeichnungsstufe:
Teilserie=Sub-series=Sous-série
Serie:
Verbandsarchiv Schweizer Hotelierverein (hotelleriesuisse). 1, Prospectus / Prospekte. B, Hotels im Inland; 379

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Enthält: Menu de mariage, l'art du vin "savoir-boire"

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Directeur: J. Kleiner
Sprache, Schrift:
Deutsch

Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen

Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung.

Identifikatoren

Systemnummer:
991170432940605501
Andere Systemnummer:
  • (HAN)000369263DSV05
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170432940605501
  • (41SLSP_UBS)9972408075505504
Quelle: