Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur: mit Saucen-Kochschule

Wildeisen, Annemarie
Kurzformat

Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur : mit Saucen-Kochschule / Annemarie Wildeisen ; fotografiert von Andreas Fahrni - Aarau , 2010
196 S. : Ill. ; 29 cm
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AGQ 662

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991121310469705501
005 20240307232620.0
008 201012s2010 sz 00| | ger
020 |a 9783038005438  |q geb.  |c CHF 46.- 
035 |a (swissbib)238356035-41slsp_network 
035 |a 238356035  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)005300179DSV01 
035 |a (RERO)R005675460-41slsp 
035 |a (IDSLU)000930315ILU01 
035 |a (Sz)vtls001614389 
035 |a (ABN)000547843ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991121310469705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990005478430108281  |9 (41SLSP_ABN)990005478430108281 
040 |a SzZuIDS BS/BE A342  |e kids  |d CH-ZuSLS 
044 |a sz  |c ch-ag 
072 7 |a am  |2 rero 
072 7 |a 402  |2 IDS LU 
084 |a ZE 77000  |2 rvk 
100 1 |a Wildeisen, Annemarie  |d 1946-  |6 880-01  |0 (DE-588)123986923 
245 1 0 |a <<Das>> grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur  |b mit Saucen-Kochschule  |c Annemarie Wildeisen ; fotografiert von Andreas Fahrni 
246 1 3 |a Fleischgaren bei Niedertemperatur 
264 1 |a Aarau  |b AT Verlag  |c 2010 
300 |a 196 S.  |b Ill.  |c 29 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a cuisson à basse température  |0 (RERO)A013576827  |2 rerovoc 
650 7 |a Viande  |0 (IDREF)027255581  |2 idref 
650 7 |a Sauces  |0 (IDREF)027654087  |2 idref 
650 7 |a Cuisine  |0 (IDREF)027231313  |2 idref 
650 7 |a Fleisch  |0 (DE-588)4017469-4  |2 gnd 
650 7 |a Schonendes Garen  |0 (DE-588)4270379-7  |2 gnd 
655 7 |a Manuels d'enseignement  |0 (IDREF)027446514  |2 idref 
655 7 |a Ratgeber  |2 gnd-content 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Fahrni, Andreas  |d 1949-  |6 880-02  |0 (DE-588)1021378410 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB AGQ 662  |9 (41SLSP_ABN)990005478430108281 
856 4 |3 Inhaltsverzeichnis  |u http://d-nb.info/1002309131/04  |q pdf 
880 1 |6 100-01  |a Wildeisen, Annemarie  |0 (RERO)A003975285  |4 cre 
880 1 |6 700-02  |a Fahrni, Andreas  |d 1949-  |0 (IDREF)161791409 
900 |a REROnoselfmerge 
949 |i 641 (AG)  |c AKBMA  |p 01  |j AKB AGQ 662  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990005478430108281 
957 7 |a Fleisch  |0 (DE-588)4017469-4  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990005478430108281 
957 7 |a Schonendes Garen  |0 (DE-588)4270379-7  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990005478430108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990005478430108281 
958 1 |a Wildeisen, Annemarie  |d 1946-  |0 (DE-588)123986923  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990005478430108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990005478430108281  |9 (41SLSP_ABN)990005478430108281 
990 |a AG2010 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990005478430108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AGQ 662
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur: mit Saucen-Kochschule / Annemarie Wildeisen ; fotografiert von Andreas Fahrni
Erscheinungsangaben:
Aarau, AT Verlag, 2010
Physische Beschreibung:
  • 196 S.: Ill.; 29 cm

Sucheinstiege

Ort:
Alternativtitel:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783038005438; geb.; CHF 46.-

Code

Code Bibliographie:
AG2010 12

Identifikatoren

Systemnummer:
991121310469705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)238356035-41slsp_network
  • 238356035
  • (IDSBB)005300179DSV01
  • (RERO)R005675460-41slsp
  • (IDSLU)000930315ILU01
  • (Sz)vtls001614389
  • (ABN)000547843ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991121310469705501
  • (41SLSP_ABN)990005478430108281
Quelle: