Italien und Grossbritannien

Büsching, Anton Friedrich
Kurzformat

Italien und Grossbritannien / Hamburg , 1769
: 8'
  • Basel, UB, UBH EUU III 150:2:2

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991091024519705501
005 20240319213612.0
008 030807s1769 gw 00| | ger
019 |a Unikatsaufnahme, gesperrt für das Anhängen weiterer Signaturen  |5 IDSBB/13.08.2020/bv,cpi 
035 |a (swissbib)040975444-41slsp_network 
035 |a 040975444  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)002912034DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991091024519705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9929120340105504  |9 (41SLSP_UBS)9929120340105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Büsching, Anton Friedrich  |d 1724-1793  |0 (DE-588)119003554 
245 1 0 |a Italien und Grossbritannien 
250 |a 6. Aufl. 
264 1 |a Hamburg  |c 1769 
300 |c 8' 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Neue Erdbeschreibung / Anton Friedrich Büsching  |v Theil 2, Bd. 2, Ed. 6 
800 1 |a Büsching, Anton Friedrich  |d 1724-1793  |t Neue Erdbeschreibung  |v 2/2/6  |w (IDSBB)002911713DSV01 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH EUU III 150:2:2  |9 (41SLSP_UBS)9929120340105504 
900 |a IDSIxunikat 
949 |c MAG  |p 11  |j UBH EUU III 150:2:2  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9929120340105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9929120340105504  |9 (41SLSP_UBS)9929120340105504 
990 |f akub  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9929120340105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, UB, UBH EUU III 150:2:2
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Italien und Grossbritannien
Erscheinungsangaben:
Hamburg, 1769
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
6. Aufl.
Physische Beschreibung:
  • 8'
Serie:
Neue Erdbeschreibung / Anton Friedrich Büsching; Theil 2, Bd. 2, Ed. 6

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991091024519705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)040975444-41slsp_network
  • 040975444
  • (IDSBB)002912034DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991091024519705501
  • (41SLSP_UBS)9929120340105504
Quelle: