A punto: kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht

Del Principe, Claudio
Kurzformat

A punto : kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht / Claudio Del Principe - Aarau , [2023]
199 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Aarau, KB AG, AKB AG_5215

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991171348649805501
005 20231217050029.0
008 230421s2023 sz ||||| |||| 00||||ger
015 |a 23,N17  |2 dnb 
016 7 |2 DE-101  |a 1286753856 
020 |a 9783039022205  |q Festeinband 
020 |a 3039022202 
035 |a (DE-101)1286753856 
035 |a (DE-599)DNB1286753856 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171348649805501 
035 |a (41SLSP_ABN)999071215408281  |9 (41SLSP_ABN)999071215408281 
040 |a DE-101  |b ger  |c DE-101  |d CH-ZuSLS ABN  |e rda 
044 |c XA-CH 
072 7 |a 400  |2 IDS LU 
082 1 |a 640  |2 15 
082 7 4 |a 640  |2 23sdnb 
084 |a ZE 76500  |2 rvk 
100 1 |a Del Principe, Claudio  |d 1967-  |6 880-01  |4 aut  |0 (DE-588)139159630 
245 1 0 |a A punto  |b kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht  |c Claudio Del Principe 
264 1 |a Aarau  |b AT Verlag  |c [2023] 
300 |a 199 Seiten  |b Illustrationen  |c 25 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
336 |b sti  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Register 
650 7 |a Kochen  |2 gnd  |0 (DE-588)4031445-5 
650 7 |a Gastrosophie  |2 gnd  |0 (DE-588)4344017-4 
650 7 |a Cuisine  |0 (IDREF)027231313  |2 idref 
650 7 |a Cuisine italienne  |0 (IDREF)027652769  |2 idref 
650 7 |a Gastronomie  |0 (IDREF)027227758  |2 idref 
651 7 |a Italien  |2 gnd  |0 (DE-588)4027833-5 
655 7 |a Guides pratiques  |0 (IDREF)027790045  |2 idref 
655 7 |a Ouvrages illustrés  |0 (IDREF)027791491  |2 idref 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB AG_5215  |9 (41SLSP_ABN)999071215408281 
856 4 2 |3 Inhaltsverzeichnis  |q PDF  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:zhbl:3039022202:ihv:pdf 
880 1 |6 100-01/(B  |a Del Principe, Claudio  |d 1967-....  |0 (IDREF)253573912  |4 aut  |4 pht 
903 |a RERO-SIGN  |5 BCUFR/20231120/mdo 
949 |c AKBMA  |p 01  |j AKB AG_5215  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)999071215408281 
986 |a (41SLSP_ABN)999071215408281  |9 (41SLSP_ABN)999071215408281 
990 |a NELAKB2310  |9 local  |9 (41SLSP_ABN)999071215408281 
990 |a AG2023 12  |9 local  |9 (41SLSP_ABN)999071215408281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB AG_5215
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
A punto: kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht / Claudio Del Principe
Erscheinungsangaben:
Aarau, AT Verlag, [2023]
Physische Beschreibung:
  • 199 Seiten: Illustrationen; 25 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783039022205; Festeinband
3039022202

Hinweise

Externer Link:

Code

Code Bibliographie:
AG2023 12

Identifikatoren

Systemnummer:
991171348649805501
Andere Systemnummer:
  • (DE-101)1286753856
  • (DE-599)DNB1286753856
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171348649805501
  • (41SLSP_ABN)999071215408281
Quelle: