Bericht über die Fabrikation des Parmesan-Käses: gedruckt aus Auftrag der Oekonomischen Gesellschaft des Kantons Bern, im Jahr 1831

Karlen, Johann Jakob
Kurzformat

Bericht über die Fabrikation des Parmesan-Käses : gedruckt aus Auftrag der Oekonomischen Gesellschaft des Kantons Bern, im Jahr 1831 / Johann Jakob Karlen - Bern , 1831
59 Seiten : 8°

LEADER 00000nam a22000004c 4500
001 991171269891605501
005 20240522014340.0
008 940928s1831 sz 00 ger
019 |a Exemplarspezifische Aufnahme, gesperrt für Veränderungen und das Anhängen von Signaturen  |5 AKB / 16.10.2020 /AKBSCH 
035 |a (ABN)000870703ABN01 
035 |a (OCoLC)1200524676 
035 |a (SLB) vtls000676119 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171269891605501 
035 |a (41SLSP_ABN)990008707030108281  |9 (41SLSP_ABN)990008707030108281 
040 |a SLB  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS ABN AKB 
041 0 |a ger 
082 1 |a 330  |2 15 
100 1 |a Karlen, Johann Jakob  |d -1828  |0 (DE-588)1146030223  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Bericht über die Fabrikation des Parmesan-Käses  |b gedruckt aus Auftrag der Oekonomischen Gesellschaft des Kantons Bern, im Jahr 1831  |c Johann Jakob Karlen 
264 1 |a Bern  |b Gedruckt bei C. Rätzer  |c 1831 
300 |a 59 Seiten  |c 8° 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
561 |a Gehört der Bibliothek des Schlosses Wildegg 
563 |a Fadenheftung, mit Titel und Impressum bedrucktem Papier gefasst 
590 |a Ursprüngliche Signatur, nach Diplomarbeit 1948: WS/1r 
650 7 |a Käseproduktion  |0 (DE-588)4246781-0  |2 gnd 
650 7 |a Parmesan  |0 (DE-588)4305074-8  |2 gnd 
700 1 |a Rätzer, Carl  |d 1798-1864  |0 (DE-588)1089384920  |e Drucker  |4 prt 
710 2 |a Schloss Wildegg  |0 (DE-588)5173700-0  |e Früherer Eigentümer  |4 fmo 
710 2 |a Oekonomische Gesellschaft in Bern  |0 (DE-588)19672-1  |e Normerlassende Gebietskörperschaft  |4 enj 
751 |a Bern  |0 (DE-588)4005762-8 
900 |a unikat  |2 abn-I 
957 7 |a Käseproduktion  |0 (DE-588)4246781-0  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008707030108281 
957 7 |a Parmesan  |0 (DE-588)4305074-8  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008707030108281 
958 1 |a Karlen, Johann Jakob  |d -1828  |0 (DE-588)1146030223  |e Verfasser  |4 aut  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008707030108281 
958 1 |a Rätzer, Carl  |d 1798-1864  |0 (DE-588)1089384920  |e Drucker  |4 prt  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008707030108281 
958 2 |a Schloss Wildegg  |0 (DE-588)5173700-0  |e Früherer Eigentümer  |4 fmo  |7 710  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008707030108281 
958 2 |a Oekonomische Gesellschaft in Bern  |0 (DE-588)19672-1  |e Normerlassende Gebietskörperschaft  |4 enj  |7 710  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008707030108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990008707030108281  |9 (41SLSP_ABN)990008707030108281 
990 |a AG1831 11  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008707030108281 

Basisinformationen

Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Bericht über die Fabrikation des Parmesan-Käses: gedruckt aus Auftrag der Oekonomischen Gesellschaft des Kantons Bern, im Jahr 1831 / Johann Jakob Karlen
Erscheinungsangaben:
Bern, Gedruckt bei C. Rätzer, 1831
Physische Beschreibung:
  • 59 Seiten;

Sucheinstiege

Person:
Körperschaft:

VorbesitzerIn

Normerlassende Gebietskörperschaft

Ort (normiert):
Ort:
Thema - Sachbegriff:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Geschichte

Entstehungs-, Besitz- und Sammlungsgeschichte:
Gehört der Bibliothek des Schlosses Wildegg

Angaben zum Objekt

Anmerkungen zum Exemplar:
Ursprüngliche Signatur, nach Diplomarbeit 1948: WS/1r

Einband

Einband:
Fadenheftung, mit Titel und Impressum bedrucktem Papier gefasst

Code

Code Bibliographie:
AG1831 11

Identifikatoren

Systemnummer:
991171269891605501
Andere Systemnummer:
  • (ABN)000870703ABN01
  • (OCoLC)1200524676
  • (SLB) vtls000676119
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171269891605501
  • (41SLSP_ABN)990008707030108281
Quelle: