Regionale Küche in vier Jahreszeiten: eine kulinarische Reise

Küng, Monika
Kurzformat

Regionale Küche in vier Jahreszeiten : eine kulinarische Reise / [Monika Küng, Mechtild Willi Studer] - [Wohlen AG] , 2013
41 Seiten : Illustrationen
  • Aarau, KB AG, AKB AG Br_2047

LEADER 00000nam a22000004c 4500
001 991171255282805501
005 20231127080626.0
008 131120s2013 sz 00 ger
020 |a 9783033037885 
035 |a (ABN)000772098ABN01 
035 |a (OCoLC)907649795 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171255282805501 
035 |a (41SLSP_ABN)990007720980108281  |9 (41SLSP_ABN)990007720980108281 
040 |a Sz  |b ger  |e kids  |d CH-ZuSLS ABN AKB 
082 1 |a 640  |2 15 
082 1 |a 640  |2 23sdnb 
100 1 |a Küng, Monika 
245 1 0 |a Regionale Küche in vier Jahreszeiten  |b eine kulinarische Reise  |c [Monika Küng, Mechtild Willi Studer] 
264 1 |a [Wohlen AG]  |b mmm  |c 2013 
300 |a 41 Seiten  |b Illustrationen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Agrarprodukt  |0 (DE-588)4068470-2  |2 gnd 
650 7 |a Jahreslauf  |0 (DE-588)4027996-0  |2 gnd 
650 7 |a Regionalwirtschaft  |0 (DE-588)4239568-9  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Willi Studer, Mechtild 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB AG Br_2047  |9 (41SLSP_ABN)990007720980108281 
949 |c AKBMA  |p 01  |j AKB AG Br_2047  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990007720980108281 
957 7 |a Agrarprodukt  |0 (DE-588)4068470-2  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007720980108281 
957 7 |a Jahreslauf  |0 (DE-588)4027996-0  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007720980108281 
957 7 |a Regionalwirtschaft  |0 (DE-588)4239568-9  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007720980108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007720980108281 
958 1 |a Küng, Monika  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007720980108281 
958 1 |a Willi Studer, Mechtild  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007720980108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990007720980108281  |9 (41SLSP_ABN)990007720980108281 
990 |a AG2013 11  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007720980108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB AG Br_2047
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Regionale Küche in vier Jahreszeiten: eine kulinarische Reise / [Monika Küng, Mechtild Willi Studer]
Erscheinungsangaben:
[Wohlen AG], mmm, 2013
Physische Beschreibung:
  • 41 Seiten: Illustrationen

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783033037885

Code

Code Bibliographie:
AG2013 11

Identifikatoren

Systemnummer:
991171255282805501
Andere Systemnummer:
  • (ABN)000772098ABN01
  • (OCoLC)907649795
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171255282805501
  • (41SLSP_ABN)990007720980108281
Quelle: