Vom Entschluss, die Welt zu bestehen: Dürrenmatts Ethik des "à la bande"

Famula, Marta
Kurzformat

Vom Entschluss, die Welt zu bestehen : Dürrenmatts Ethik des "à la bande" / Marta Famula
  • Bibliographie der Berner Geschichte, -

LEADER 00000naa a2200000 c 4500
001 991171058807205501
005 20221124152229.0
008 221107s2021 sz |||| |00| ||ger d
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171058807205501 
035 |a (41SLSP_UBE)99117336295905511  |9 (41SLSP_UBE)99117336295905511 
040 |a CH-ZuSLS UBE  |b ger  |e rda 
100 1 |a Famula, Marta  |4 aut  |0 (DE-588)1048702510 
245 1 0 |a Vom Entschluss, die Welt zu bestehen  |b Dürrenmatts Ethik des "à la bande"  |c Marta Famula 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
691 |e 2.13.1.2 Dürrenmatt, Friedrich (1921-1990)  |2 ube-GA 
773 0 |t Berner Zeitschrift für Geschichte  |d Bern  |g 83. Jahrgang, Heft Nr. 3 (2021), Seiten 45-88  |w 991092115529705501  |q 83/3/2021/45  |g yr:2021  |g no:83 
773 0 |t Kosmos Dürrenmatt : eine Annäherung an den Denker, Dichter und Maler / herausgegeben von Annelies Hüssy und Barbara Egli  |d Bern : Historischer Verein des Kantons Bern, 2021  |g Seiten 45-88  |q 45  |w 991170737766105501 
852 4 |b B412  |c 412BB  |j -  |9 (41SLSP_UBE)99117336295905511 
949 |c 412BB  |p 67  |j -  |b B412  |9 (41SLSP_UBE)99117336295905511 
986 |a (41SLSP_UBE)99117336295905511  |9 (41SLSP_UBE)99117336295905511 
990 |b bbg21  |9 local  |9 (41SLSP_UBE)99117336295905511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bibliographie der Berner Geschichte, -
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Vom Entschluss, die Welt zu bestehen: Dürrenmatts Ethik des "à la bande" / Marta Famula

Sucheinstiege

Person:

VerfasserIn

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Klassifikationen

Klassifikation (Berner Bibliographie):
  • 2.13.1.2 Dürrenmatt, Friedrich (1921-1990)

Code

Code Bibliographie:
bbg21

Identifikatoren

Systemnummer:
991171058807205501
Andere Systemnummer:
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171058807205501
  • (41SLSP_UBE)99117336295905511
Quelle: