Globis Schweizer Küche: Spitzenköche aus allen Kantonen haben Globi ihre Rezepte verraten

Weiss, Martin
Kurzformat

Globis Schweizer Küche : Spitzenköche aus allen Kantonen haben Globi ihre Rezepte verraten / Herausgeber: Globi-Verlag ; Texte und Zusammenstellung der Rezepte: Martin Weiss ; Zeichnungen: Walter Pfenninger ; Reinzeichnungen: Walter und Monika Pfenninger ; Kolorierung und Layout: Andi Zollinger - Zürich , 2020
119 Seiten
  • Zürich, ZB, Jug Z 914
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 146: 2021:1

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991170710595905501
005 20231116160209.0
008 141020s2020 sz 00| | ger
020 |a 9783857030178 
035 |a (swissbib)200053914-41slsp_network 
035 |a 200053914  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)010387519EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170710595905501 
035 |a (41SLSP_UZB)99117026977705508  |9 (41SLSP_UZB)99117026977705508 
040 |a CH-ZuSLS UZB ZB  |b ger  |e rda 
082 7 4 |a 800  |2 23sdnb 
084 |a K  |2 23sdnb 
100 1 |a Weiss, Martin  |4 aut 
245 1 0 |a Globis Schweizer Küche  |b Spitzenköche aus allen Kantonen haben Globi ihre Rezepte verraten  |c Herausgeber: Globi-Verlag ; Texte und Zusammenstellung der Rezepte: Martin Weiss ; Zeichnungen: Walter Pfenninger ; Reinzeichnungen: Walter und Monika Pfenninger ; Kolorierung und Layout: Andi Zollinger 
250 |a 4., veränderte Auflage 
264 1 |a Zürich  |b Globi Verlag  |c 2020 
300 |a 119 Seiten 
336 |b txt  |2 rdacontent 
336 |b sti  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd 
650 7 |a Schweizerische Küche  |0 (HPHSG)000029638  |2 hph-phsg 
651 7 |a Schweiz  |0 (DE-588)4053881-3  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
655 7 |a Kindersachbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Pfenninger, Walter  |d 1964-  |0 (DE-588)1075388309  |4 ill 
700 1 |a Pfenninger, Monika  |d 1963-  |4 ctb  |0 (DE-588)1075388759 
700 1 |a Zollinger, Andi  |d 1966-  |4 ctb  |0 (DE-588)1116572761 
710 2 |a Globi Verlag  |0 (DE-588)2012484-3 
852 4 |b Z01  |c OET  |j Jug Z 914  |9 (41SLSP_UZB)99117026977705508 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 146: 2021:1  |9 (41SLSP_UZB)99117026977705508 
856 4 2 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |q PDF  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:9783857030178:ihv:pdf 
900 |a Stoppsignal FRED  |x uzbz01202106 
949 |c OET  |p 11  |j Jug Z 914  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)99117026977705508 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 146: 2021:1  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)99117026977705508 
986 |a (41SLSP_UZB)99117026977705508  |9 (41SLSP_UZB)99117026977705508 
990 |a ZH_Z01  |9 local  |9 (41SLSP_UZB)99117026977705508 
990 |a Z01FE202106ebacr  |9 local  |9 (41SLSP_UZB)99117026977705508 
990 |d Z01SE202106kbacr  |9 local  |9 (41SLSP_UZB)99117026977705508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Jug Z 914
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 146: 2021:1
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Globis Schweizer Küche: Spitzenköche aus allen Kantonen haben Globi ihre Rezepte verraten / Herausgeber: Globi-Verlag ; Texte und Zusammenstellung der Rezepte: Martin Weiss ; Zeichnungen: Walter Pfenninger ; Reinzeichnungen: Walter und Monika Pfenninger ; Kolorierung und Layout: Andi Zollinger
Erscheinungsangaben:
Zürich, Globi Verlag, 2020
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
4., veränderte Auflage
Physische Beschreibung:
  • 119 Seiten

Sucheinstiege

Person:
Körperschaft:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783857030178

Hinweise

Externer Link:

Identifikatoren

Systemnummer:
991170710595905501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)200053914-41slsp_network
  • 200053914
  • (NEBIS)010387519EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170710595905501
  • (41SLSP_UZB)99117026977705508
Quelle: