Das Buch vom Schweizer Fleisch: Reportagen, Wissenswertes, Rezepte
Arnold, Martin
Kurzformat
Das Buch vom Schweizer Fleisch : Reportagen, Wissenswertes, Rezepte / Martin Arnold, Urs Fitze, Ronald Decker ; Andreas Butz (Fotografie) - Aarau , 2012
205 S. : Ill. ; 29 cm
-
Aarau, KB AG, AKB AGQ 909
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991159514509705501 | ||
005 | 20240307222134.0 | ||
008 | 201012s2012 sz ||||| |||| 00| ||ger d | ||
015 | |a 12,A50 |z 12,N23 |2 dnb | ||
019 | |a Datenimport aus BIBDIA ZB Solothurn |5 IDSBB/09.01.2019/A150/bmt | ||
020 | |a 3038006831 | ||
020 | |a 9783038006831 |q geb. |c CHF 49.90 | ||
035 | |a (swissbib)237543443-41slsp_network | ||
035 | |a 237543443 |9 ExL | ||
035 | |a (RERO)R007195475-41slsp | ||
035 | |a (IDSLU)001074025ILU01 | ||
035 | |a (IDSBB)007010209DSV01 | ||
035 | |a (NEBIS)007589401EBI01 | ||
035 | |a (IDSSG)000836110HSB01 | ||
035 | |a (Sz)vtls001693322 | ||
035 | |a (OCoLC)819081571 | ||
035 | |a (ABN)000689919ABN01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991159514509705501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990006899190108281 |9 (41SLSP_ABN)990006899190108281 | ||
040 | |a SzZUIDS |d CH-ZuSLS | ||
044 | |a sz |c ch-ag | ||
072 | 7 | |a am |2 rero | |
072 | 7 | |a 400 |2 IDS LU | |
082 | 0 | 4 | |a 641.6609494 |2 22 |
084 | |a ZE 24021 |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |6 880-01 |a Arnold, Martin |d 1961- |0 (RERO)A016509783 |4 cre | |
245 | 1 | 0 | |a <<Das>> Buch vom Schweizer Fleisch |b Reportagen, Wissenswertes, Rezepte |c Martin Arnold, Urs Fitze, Ronald Decker ; Andreas Butz (Fotografie) |
264 | 1 | |a Aarau |b AT-Verl. |c 2012 | |
300 | |a 205 S. |b Ill. |c 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Register | ||
650 | 7 | |a Cuisine (viande) |0 (IDREF)027388182 |2 idref | |
650 | 7 | |a Cuisine suisse |0 (IDREF)028697103 |2 idref | |
650 | 7 | |a Viande |0 (IDREF)027255581 |2 idref | |
650 | 4 | |a Fleisch | |
650 | 4 | |a Fleischproduktion | |
650 | 7 | |a ABBILDUNGEN UND BILDWERKE (DOKUMENTENTYP) |9 ger |0 (ETHUDK)000000115 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a FLEISCH (LEBENSMITTELINDUSTRIE) |9 ger |0 (ETHUDK)000039839 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a FLEISCH + FLEISCHPRODUKTE + FLEISCHWIRTSCHAFT |9 ger |0 (ETHUDK)000031953 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a FLEISCH VON KLEINEN WIEDERKÄUERN, SCHAFFLEISCH, ZIEGENFLEISCH, ETC. (FLEISCHPRODUKTE) |9 ger |0 (ETHUDK)000031956 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a FLEISCH, FISCHE (HUMANERNÄHRUNG) |9 ger |0 (ETHUDK)000026413 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a FLEISCH-BEWERTUNG + FLEISCH-ANALYSE + FLEISCH-QUALITÄT + FLEISCH-EIGENSCHAFTEN (FLEISCHPRODUKTE) |9 ger |0 (ETHUDK)000031968 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a GEFLÜGELFLEISCH (FLEISCHPRODUKTE) |9 ger |0 (ETHUDK)000031986 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a KOCHBÜCHER + KOCHREZEPTE (HAUSWIRTSCHAFT) |9 ger |0 (ETHUDK)000032131 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a RINDFLEISCH + KALBFLEISCH + FLEISCH VON RINDERARTIGEN (FLEISCHPRODUKTE) |9 ger |0 (ETHUDK)000065594 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a SCHWEINEFLEISCH (FLEISCHPRODUKTE) |9 ger |0 (ETHUDK)000031957 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Fleischprodukte |0 (HPHSG)000002428 |2 hph-phsg | |
651 | 7 | |a Suisse |0 (IDREF)027249654 |2 idref | |
651 | 4 | |a Schweiz | |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Guides pratiques |0 (IDREF)027790045 |2 idref | |
655 | 7 | |a Ouvrages illustrés |0 (IDREF)027791491 |2 idref | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
690 | |a Buch; Fleisch; Wert; Wissen |2 idssg-J | ||
690 | |a Wissenswert |2 idssg-J | ||
690 | |a schweizer Fleisch |2 idssg-J | ||
690 | |a schweizer Fleisch Reportagen Wissenswertes |2 idssg-J | ||
700 | 1 | |a Fitze, Urs |d 1962- |6 880-02 |0 (DE-588)136273564 | |
700 | 1 | |a Decker, Ronald |0 (RERO)A022573997 | |
700 | 1 | |a Butz, Andreas |0 (RERO)A008867331 | |
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB AGQ 909 |9 (41SLSP_ABN)990006899190108281 | |
856 | 4 | |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/e05_978-3-03800-683-1_01.pdf |q pdf | |
856 | 4 | |3 Abstract / Autoreninformation |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/e05_978-3-03800-683-1_02.pdf |q pdf | |
880 | 1 | |6 100-01 |a Arnold, Martin |d 1961- |0 (DE-588)134118588 | |
880 | 1 | |6 700-02 |a Fitze, Urs |d 19..-.... |0 (IDREF)251539423 | |
900 | |a REROnoselfmerge | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon201301l |c IDSZ2gehm |d IDSZ2zbzswk201301g |e IDSZ2hang | ||
910 | |a OCoLC |b 20121130 |c Droits réservés | ||
949 | |i 641 (AG) |c AKBMA |p 01 |j AKB AGQ 909 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990006899190108281 | ||
957 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |7 650 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990006899190108281 | |
957 | 7 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |2 gnd |7 650 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990006899190108281 | |
957 | 7 | |a Tierhaltung |0 (DE-588)4117220-6 |2 gnd |7 650 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990006899190108281 | |
957 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd |7 651 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990006899190108281 | |
957 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content |7 655 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990006899190108281 | |
958 | 1 | |a Arnold, Martin |d 1961- |0 (DE-588)134118588 |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990006899190108281 | |
958 | 1 | |a Fitze, Urs |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990006899190108281 | |
958 | 1 | |a Decker, Ronald |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990006899190108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990006899190108281 |9 (41SLSP_ABN)990006899190108281 | ||
990 | |a AG2012 12 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990006899190108281 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, KB AG, AKB AGQ 909
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Das Buch vom Schweizer Fleisch: Reportagen, Wissenswertes, Rezepte / Martin Arnold, Urs Fitze, Ronald Decker ; Andreas Butz (Fotografie)
Erscheinungsangaben:
Aarau, AT-Verl., 2012
Physische Beschreibung:
-
205 S.: Ill.; 29 cm
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Register
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3038006831
9783038006831; geb.; CHF 49.90
Code
Code Bibliographie:
AG2012 12
Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen
Urheberrecht Metadaten:
OCoLC; 20121130; Droits réservés
Identifikatoren
Systemnummer:
991159514509705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)237543443-41slsp_network
-
237543443
-
(RERO)R007195475-41slsp
-
(IDSLU)001074025ILU01
-
(IDSBB)007010209DSV01
-
(NEBIS)007589401EBI01
-
(IDSSG)000836110HSB01
-
(Sz)vtls001693322
-
(OCoLC)819081571
-
(ABN)000689919ABN01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991159514509705501
-
(41SLSP_ABN)990006899190108281