Die japanische Küche: mit wichtigen Originalzutaten und über 200 Rezepten

Barber, Kimiko
Kurzformat

Die japanische Küche : mit wichtigen Originalzutaten und über 200 Rezepten / [Kimiko Barber] ; [Fotos: Martin Brigdale ... et al.] - Lenzburg , 2010
240 S. : Ill.
  • Aarau, KB AG, AKB AGQ 709

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991159220829705501
005 20240307222125.0
008 201011s2010 sz a |||| 001 0 ger|d
020 |a 9783037804292  |c CHF 44.90 
035 |a (swissbib)218127839-41slsp_network 
035 |a 218127839  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)006324088EBI01 
035 |a (IDSBB)005553970DSV01 
035 |a (Sz)vtls001623217 
035 |a (ABN)000554449ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991159220829705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990005544490108281  |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 
040 |a Sz  |d CH-ZuSLS 
041 1 |a ger  |h eng 
072 7 |a lw  |2 SzZuIDS BS/BE 
082 0 4 |a 641.5952  |2 22/ger 
100 1 |a Barber, Kimiko  |0 (DE-588)123829534 
245 1 0 |a <<Die>> japanische Küche  |b mit wichtigen Originalzutaten und über 200 Rezepten  |c [Kimiko Barber] ; [Fotos: Martin Brigdale ... et al.] 
250 |a 2. Aufl. 
264 1 |a Lenzburg  |b FONA  |c 2010 
300 |a 240 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Originaltitel: The Japanese kitchen 
650 7 |a Kochbuch  |2 idszbz 
650 7 |a Essgewohnheit  |0 (DE-588)4139275-9  |2 gnd 
650 7 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |2 gnd 
650 7 |a Kochbuch  |z Japan  |2 idsbb 
650 7 |a Kochen  |z Japan  |2 idsbb 
650 7 |a Lebensmittel  |z Japan  |2 idsbb 
650 7 |a Essen  |z Japan  |2 idsbb 
651 7 |a Japan  |2 idszbz 
651 7 |a Japan  |0 (DE-588)4028495-5  |2 gnd 
655 7 |a Ausgabe  |2 idszbz 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Brigdale, Martin 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB AGQ 709  |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-03780-429-2_01.pdf  |q pdf 
900 |a IDSZ2zbzmon201105f  |c IDSZ2meyr  |d IDSZ2zbzswk201105b  |e IDSZ2hang 
949 |i 641 (AG)  |c AKBMA  |p 01  |j AKB AGQ 709  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 
957 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 
957 7 |a Japan  |0 (DE-588)4028495-5  |2 gnd  |7 651  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 
958 1 |a Barber, Kimiko  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990005544490108281  |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 
990 |a AG2010 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB AGQ 709
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Die japanische Küche: mit wichtigen Originalzutaten und über 200 Rezepten / [Kimiko Barber] ; [Fotos: Martin Brigdale ... et al.]
Erscheinungsangaben:
Lenzburg, FONA, 2010
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
2. Aufl.
Physische Beschreibung:
  • 240 S.: Ill.

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Originaltitel: The Japanese kitchen
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783037804292; CHF 44.90

Code

Code Bibliographie:
AG2010 12

Identifikatoren

Systemnummer:
991159220829705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)218127839-41slsp_network
  • 218127839
  • (NEBIS)006324088EBI01
  • (IDSBB)005553970DSV01
  • (Sz)vtls001623217
  • (ABN)000554449ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991159220829705501
  • (41SLSP_ABN)990005544490108281
Quelle: