Die japanische Küche: mit wichtigen Originalzutaten und über 200 Rezepten
Barber, Kimiko
Kurzformat
Die japanische Küche : mit wichtigen Originalzutaten und über 200 Rezepten / [Kimiko Barber] ; [Fotos: Martin Brigdale ... et al.] - Lenzburg , 2010
240 S. : Ill.
-
Aarau, KB AG, AKB AGQ 709
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991159220829705501 | ||
005 | 20240307222125.0 | ||
008 | 201011s2010 sz a |||| 001 0 ger|d | ||
020 | |a 9783037804292 |c CHF 44.90 | ||
035 | |a (swissbib)218127839-41slsp_network | ||
035 | |a 218127839 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)006324088EBI01 | ||
035 | |a (IDSBB)005553970DSV01 | ||
035 | |a (Sz)vtls001623217 | ||
035 | |a (ABN)000554449ABN01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991159220829705501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990005544490108281 |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 | ||
040 | |a Sz |d CH-ZuSLS | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
072 | 7 | |a lw |2 SzZuIDS BS/BE | |
082 | 0 | 4 | |a 641.5952 |2 22/ger |
100 | 1 | |a Barber, Kimiko |0 (DE-588)123829534 | |
245 | 1 | 0 | |a <<Die>> japanische Küche |b mit wichtigen Originalzutaten und über 200 Rezepten |c [Kimiko Barber] ; [Fotos: Martin Brigdale ... et al.] |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Lenzburg |b FONA |c 2010 | |
300 | |a 240 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Originaltitel: The Japanese kitchen | ||
650 | 7 | |a Kochbuch |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kochbuch |z Japan |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Kochen |z Japan |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Lebensmittel |z Japan |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Essen |z Japan |2 idsbb | |
651 | 7 | |a Japan |2 idszbz | |
651 | 7 | |a Japan |0 (DE-588)4028495-5 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Ausgabe |2 idszbz | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Brigdale, Martin | |
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB AGQ 709 |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 | |
856 | 4 | |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-03780-429-2_01.pdf |q pdf | |
900 | |a IDSZ2zbzmon201105f |c IDSZ2meyr |d IDSZ2zbzswk201105b |e IDSZ2hang | ||
949 | |i 641 (AG) |c AKBMA |p 01 |j AKB AGQ 709 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 | ||
957 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |7 650 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 | |
957 | 7 | |a Japan |0 (DE-588)4028495-5 |2 gnd |7 651 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 | |
957 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content |7 655 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 | |
958 | 1 | |a Barber, Kimiko |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990005544490108281 |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 | ||
990 | |a AG2010 12 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005544490108281 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, KB AG, AKB AGQ 709
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Die japanische Küche: mit wichtigen Originalzutaten und über 200 Rezepten / [Kimiko Barber] ; [Fotos: Martin Brigdale ... et al.]
Erscheinungsangaben:
Lenzburg, FONA, 2010
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
2. Aufl.
Physische Beschreibung:
-
240 S.: Ill.
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Originaltitel: The Japanese kitchen
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783037804292; CHF 44.90
Code
Code Bibliographie:
AG2010 12
Identifikatoren
Systemnummer:
991159220829705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)218127839-41slsp_network
-
218127839
-
(NEBIS)006324088EBI01
-
(IDSBB)005553970DSV01
-
(Sz)vtls001623217
-
(ABN)000554449ABN01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991159220829705501
-
(41SLSP_ABN)990005544490108281