La haute cuisine bernoise

Messerli, Urs
Kurzformat

La haute cuisine bernoise / Urs Messerli ; [Fotos: Marcus Gyger] - Thun/Gwatt , 2011
238 S. in 1 Teil : 500 farbige Abbildungen ; 32 cm
  • Bibliographie der Berner Geschichte
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB FHB_ZE_77000 30
  • Bern, UB Münstergasse, MUE BE Freiz 310-7 M584

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991158273199705501
005 20230115211339.0
008 201011s2011 sz ||||| |||| 00| ||ger d
015 |a 11,N02  |2 dnb 
016 7 |a 1009233068  |2 DE-101 
020 |a 3909532756 
020 |a 9783909532759 
035 |a (swissbib)215785673-41slsp_network 
035 |a 215785673  |9 ExL 
035 |a (RERO)R006297902-41slsp 
035 |a (IDSBB)005695059DSV01 
035 |a (OCoLC)724787228 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991158273199705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116780032005511  |9 (41SLSP_UBE)99116780032005511 
040 |a GWDNB  |d CH-ZuSLS 
044 |a sz  |c ch-be 
072 7 |a am  |2 rero 
072 7 |a lw  |2 SzZuIDS BS/BE 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a ZE 77000  |2 rvk 
100 1 |a Messerli, Urs  |0 (RERO)A019227485  |4 cre 
245 1 0 |a <<La>> haute cuisine bernoise  |c Urs Messerli ; [Fotos: Marcus Gyger] 
246 1 0 |a Cuisine bernoise 
250 |a 1., neue Ausg. 
264 1 |a Thun/Gwatt  |b Weber AG Verl.  |c 2011 
300 |a 238 S. in 1 Teil  |b 500 farbige Abbildungen  |c 32 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Schweizer Landküche  |v 1.  |a Bern 
500 |a Deutscher Text 
650 7 |a Cuisine  |0 (IDREF)027231313  |2 idref 
651 7 |a Berne (Suisse ; canton)  |0 (IDREF)027849414  |2 idref 
651 7 |a Kanton Bern  |0 (DE-588)4005765-3  |2 gnd 
655 7 |a Manuels d'enseignement  |0 (IDREF)027446514  |2 idref 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
690 |a Rezepte, 21. Jh.  |2 ube-BE 
690 |a Kochbücher, 21. Jh.  |2 ube-BE 
691 |e 2.14.3.2  |2 ube-GA 
700 1 |a Gyger, Marcus  |0 (RERO)A003334324 
830 |a Swiss country cuisine  |v 1  |w (IDSBB)005749803DSV01 
852 4 |b B400  |c 400H3  |j BeM ZB FHB_ZE_77000 30  |9 (41SLSP_UBE)99116780032005511 
852 |b B412  |c 412BB  |9 (41SLSP_UBE)99116780032005511 
852 4 |b B404  |c 404BB  |j MUE BE Freiz 310-7 M584  |9 (41SLSP_UBE)99116780032005511 
856 4 |3 Inhaltsverzeichnis  |u http://www.ub.unibas.ch/tox/IDSBB/005695059/PDF  |q pdf 
900 |a REROnoselfmerge 
910 |a OCoLC  |b 20110923  |c Droits réservés 
949 |c 412BB  |p 67  |b B412  |9 (41SLSP_UBE)99116780032005511 
949 |c 400H3  |p 01  |j BeM ZB FHB_ZE_77000 30  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116780032005511 
949 |c 404BB  |p 68  |j MUE BE Freiz 310-7 M584  |b B404  |9 (41SLSP_UBE)99116780032005511 
986 |a (41SLSP_UBE)99116780032005511  |9 (41SLSP_UBE)99116780032005511 
990 |b bbg11  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116780032005511 
990 |f bern  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116780032005511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bibliographie der Berner Geschichte
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB FHB_ZE_77000 30
  • Bern, UB Münstergasse, MUE BE Freiz 310-7 M584
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
La haute cuisine bernoise / Urs Messerli ; [Fotos: Marcus Gyger]
Erscheinungsangaben:
Thun/Gwatt, Weber AG Verl., 2011
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
1., neue Ausg.
Physische Beschreibung:
  • 238 S. in 1 Teil: 500 farbige Abbildungen; 32 cm
Serie:
Schweizer Landküche; Bern; 1.

Sucheinstiege

Person:

GeistigeR SchöpferIn / AktenbildnerIn

(weitere ohne Rolle)

Ort:
Alternativtitel:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Rezepte, 21. Jh.
Kochbücher, 21. Jh.

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Deutscher Text
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3909532756
9783909532759

Klassifikationen

Klassifikation (Berner Bibliographie):
  • 2.14.3.2

Code

Code Bibliographie:
bbg11

Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen

Urheberrecht Metadaten:
OCoLC; 20110923; Droits réservés

Identifikatoren

Systemnummer:
991158273199705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)215785673-41slsp_network
  • 215785673
  • (RERO)R006297902-41slsp
  • (IDSBB)005695059DSV01
  • (OCoLC)724787228
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991158273199705501
  • (41SLSP_UBE)99116780032005511
Quelle: