So schmeckt das Baselbiet: Esskultur und Nahrungsmittelproduktion im Wandel

Schürch, Franziska
Kurzformat

So schmeckt das Baselbiet : Esskultur und Nahrungsmittelproduktion im Wandel / Franziska Schürch & Miriam Baumeister - Liestal , [2016]
108 Seiten : Illustrationen
  • Solothurn, ZB, ZBS NB 29706
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, UBW RJ 13451
  • Basler Bibliographie, -
  • Basel, UB, UBH eh 78998

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991155565599705501
005 20230416092841.0
008 201011s2016 sz ||||| 00| ||ger d
020 |a 9783856736934 
035 |a (swissbib)229716180-41slsp_network 
035 |a 229716180  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)010786075EBI01 
035 |a (IDSBB)006650340DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991155565599705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9966503400105504  |9 (41SLSP_UBS)9966503400105504 
035 |a (41SLSP_ZBS)9966503400105528  |9 (41SLSP_ZBS)9966503400105528 
040 |a SzZuIDS BS/BE A258  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a vk  |2 SzZuIDS BS/BE 
072 7 |a lw  |2 SzZuIDS BS/BE 
072 7 |a sg  |2 SzZuIDS BS/BE 
082 0 4 |a 641.0949432  |2 22/ger 
082 1 4 |a 640  |2 15 
082 1 4 |a 390  |2 15 
082 1 4 |a 949.4  |2 15 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a 900  |2 sdnb 
100 1 |a Schürch, Franziska  |d 1972-  |0 (DE-588)136333885  |4 aut 
245 1 0 |a So schmeckt das Baselbiet  |b Esskultur und Nahrungsmittelproduktion im Wandel  |c Franziska Schürch & Miriam Baumeister 
264 1 |a Liestal  |b Verlag Basel-Landschaft  |c [2016] 
300 |a 108 Seiten  |b Illustrationen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a bild.geschichten.bl  |v Band 7 
648 7 |a Geschichte  |2 gnd 
650 7 |a ABBILDUNGEN UND BILDWERKE (DOKUMENTENTYP)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000000115  |2 ethudk 
650 7 |a GESCHICHTE DER HUMANERNÄHRUNG  |9 ger  |0 (ETHUDK)000048003  |2 ethudk 
650 7 |a GESCHICHTE DER LANDWIRTSCHAFT  |9 ger  |0 (ETHUDK)000030670  |2 ethudk 
650 7 |a GESCHICHTE DER LEBENSMITTEL UND LEBENSMITTELVERARBEITUNG  |9 ger  |0 (ETHUDK)000041655  |2 ethudk 
650 7 |a KANTON BASEL-LANDSCHAFT (SCHWEIZ)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000004838  |2 ethudk 
650 7 |a REGIONALE IDENTITÄT (SOZIALGEOGRAFIE)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000059541  |2 ethudk 
650 7 |a TRADITIONELLE LEBENSMITTEL + REGIONALE LEBENSMITTELSPEZIALITÄTEN + KULINARISCHES ERBE (HUMANERNÄHRUNG)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000049864  |2 ethudk 
650 7 |a Fotografie  |0 (DE-588)4045895-7  |2 gnd 
650 7 |a Lebensmittelproduktion  |0 (DE-588)4114379-6  |2 gnd 
650 0 |a Food habits  |z Switzerland  |z Basel-Landschaft (Canton)  |x History  |v Pictorial works 
650 0 |a Food habits  |z Switzerland  |z Basel-Landschaft (Canton)  |x History 
650 0 |a Food industry and trade  |z Switzerland  |z Basel-Landschaft (Canton)  |x History  |v Pictorial works 
650 0 |a Food industry and trade  |z Switzerland  |z Basel-Landschaft (Canton)  |x History 
650 7 |a Ernährung  |0 (DE-STW)10495-4  |2 stw 
650 7 |a Ernährungsindustrie  |0 (DE-STW)13160-6  |2 stw 
650 7 |a Geschichte  |0 (DE-STW)15690-2  |2 stw 
650 7 |a Landwirtschaft  |0 (DE-STW)12945-3  |2 stw 
651 7 |a Basel-Landschaft  |0 (DE-588)4004619-9  |2 gnd 
651 7 |a Essen  |z Region  |0 (DE-588)4015563-8  |2 gnd 
651 7 |a Basel-Stadt  |0 (DE-588)1077172354  |2 gnd 
655 7 |a Bildband  |2 gnd-content 
690 |a Regionalgeschichte  |z Basel-Landschaft  |2 ubs-FC 
690 |a Landwirtschaft  |z Basel-Landschaft, Basel-Stadt  |2 ubs-FC 
690 |a Nahrungsmittelgewerbe  |2 ubs-FC 
690 |a Ernährung  |2 ubs-FC 
691 |e 3.2.2.4.1  |2 ubs-FA 
691 |e 4.3.2.4.1  |2 ubs-FA 
700 1 |a Baumeister, Miriam  |d 1988-  |0 (DE-588)1121040039  |4 aut 
830 0 |a Reihe bild.geschichten.bl  |v 7  |w (IDSBB)004670606DSV01 
852 4 |b A150  |c MAG  |j ZBS NB 29706  |9 (41SLSP_ZBS)9966503400105528 
852 4 |b A100  |c 100FH  |j UBH eh 78998  |9 (41SLSP_UBS)9966503400105504 
852 4 |b A125  |c 125MM  |j UBW RJ 13451  |9 (41SLSP_UBS)9966503400105504 
852 4 |b A115  |c 115BB  |j -  |9 (41SLSP_UBS)9966503400105504 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf03/e19_978-3-85673-693-4_01.pdf  |q pdf 
900 |a IDSZ2zbzmon201705l  |c IDSZ2maer  |d IDSZ2zbzswk201706g  |e IDSZ2duff 
900 |a IDSE5E19ANH-2016 
949 |c MAG  |p 08  |j ZBS NB 29706  |b A150  |9 (41SLSP_ZBS)9966503400105528 
949 |c 125MM  |p 01  |j UBW RJ 13451  |b A125  |9 (41SLSP_UBS)9966503400105504 
949 |c 115BB  |p 67  |j -  |b A115  |9 (41SLSP_UBS)9966503400105504 
949 |c 100FH  |p 01  |j UBH eh 78998  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9966503400105504 
986 |a (41SLSP_ZBS)9966503400105528  |9 (41SLSP_ZBS)9966503400105528 
986 |a (41SLSP_UBS)9966503400105504  |9 (41SLSP_UBS)9966503400105504 
990 |b basb16  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ZBS)9966503400105528 
990 |b basb2016  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9966503400105504 
990 |f BIBsgv  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9966503400105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Solothurn, ZB, ZBS NB 29706
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, UBW RJ 13451
  • Basler Bibliographie, -
  • Basel, UB, UBH eh 78998
Ressourcentyp:
Eintrag Basler Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
So schmeckt das Baselbiet: Esskultur und Nahrungsmittelproduktion im Wandel / Franziska Schürch & Miriam Baumeister
Erscheinungsangaben:
Liestal, Verlag Basel-Landschaft, [2016]
Physische Beschreibung:
  • 108 Seiten: Illustrationen
Serie:
bild.geschichten.bl; Band 7

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783856736934

Klassifikationen

Klassifikation (Basler Bibliographie):
  • 3.2.2.4.1
  • 4.3.2.4.1

Code

Code Bibliographie:
basb16
basb2016

Identifikatoren

Systemnummer:
991155565599705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)229716180-41slsp_network
  • 229716180
  • (NEBIS)010786075EBI01
  • (IDSBB)006650340DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991155565599705501
  • (41SLSP_UBS)9966503400105504
  • (41SLSP_ZBS)9966503400105528
Quelle: