Kochen mit Schweizer Obst und Beeren: 53 Rezepte mit Obst und Beeren zum Jubiläum des Schweizer Obstverbandes

Imhof, Paul
Kurzformat

Kochen mit Schweizer Obst und Beeren : 53 Rezepte mit Obst und Beeren zum Jubiläum des Schweizer Obstverbandes / Herausgeber: Schweizer Obstverband ; Text: Paul Imhof - Zürich , 2011
119 S. : Ill. ; 25 cm
  • Zürich, ZB, HV 3792
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 2011:51

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991152726389705501
005 20230305090103.0
008 201011s2011 sz 01| | ger
020 |a 9783280054086 
035 |a (swissbib)219088020-41slsp_network 
035 |a 219088020  |9 ExL 
035 |a (IDSSG)000950436HSB01 
035 |a (NEBIS)006469589EBI01 
035 |a (IDSLU)001002381ILU01 
035 |a (RERO)R005977412-41slsp 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991152726389705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990064695890205508  |9 (41SLSP_UZB)990064695890205508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
044 |a sz  |c ch-zh 
072 7 |a 402  |2 IDS LU 
072 7 |a am  |2 rero 
082 0 4 |a 641.64709494  |2 22/ger 
084 |a ZE 77021  |2 rvk 
100 1 |a Imhof, Paul  |d 1952-  |0 (DE-588)131369911  |e Verfasser  |4 aut  |6 880-01 
245 1 0 |a Kochen mit Schweizer Obst und Beeren  |b 53 Rezepte mit Obst und Beeren zum Jubiläum des Schweizer Obstverbandes  |c Herausgeber: Schweizer Obstverband ; Text: Paul Imhof 
264 1 |a Zürich  |b Orell, Füssli  |c 2011 
300 |a 119 S.  |b Ill.  |c 25 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Beerenobst  |g Motiv  |0 (DE-588)4295479-4  |2 gnd 
650 7 |a Kochrezepte  |0 (HPHSG)000034545  |2 hph-phsg 
650 7 |a Obst  |2 idszbz 
650 7 |a Beerenobst  |2 idszbz 
650 7 |a Beerenobst  |0 (DE-588)4005208-4  |2 gnd 
650 7 |a Cuisine  |0 (IDREF)027231313  |2 idref 
650 7 |a Fruits  |0 (IDREF)027732290  |2 idref 
651 7 |a Schweiz  |0 (DE-588)4053881-3  |2 gnd 
651 7 |a Suisse  |0 (IDREF)027249654  |2 idref 
655 7 |a Kochbuch  |2 idszbz 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
655 7 |a Festschrift  |2 gnd-content 
655 7 |a Manuels d'enseignement  |0 (IDREF)027446514  |2 idref 
690 |a Erdbeere; Kirsche; Stachelbeere; Apfel; Aprikose; Nuss; Birne; Frucht; Zitrusfrucht; Käse; Salat; Wein; Dessertprodukt; Kotelett; Kuchen; Pfeffer; Bonbon; Gastronomie; Chutney; Brot; Kümmel; Soße  |2 idssg-J 
690 |a Zwetschgenkompott; Aprikosenkuchen; Dörrkirsche; Flusszanderfilet; Haselnuss; Ingwersorbet; Käsekuchen; Lachsrückenfilet; Lammkotelett; Marillenknödel; Parmaschinken; Rotweinzwetschge; Sauerrahmei; Schweinshalsbraten; Sommerrehnüsschen; Wildschweinkotelett; Ziegenfrischkäsetörtchen; Zimtsouffle; Zwetschgentörtchen; Apfelcarpaccio; Apfelragout; Apfelrisotto; Apfelselleriesalat; Aprikosenbrot; Aprikosentatar; Beerenzabaione; Bierteig; Blauschimmelkäse; Brombeerpolenta; Buttersoße; Erdbeerquarkmousse; Erdbeersalat; Kirschenkonfitüre; Kirschenportweinvinaigrette; Passionsfruchtvinaigrette; Safranmilch; Schattenmorellenkirschenkompott; Süßmostzabaione; Vanillesoße; Wildsauerkirschenvinaigrette; Ziegenkäse; Aprikosenchutney; Basilikumglace; Beerengelee; Birnenkümmelchutney; Blattspinat; Hagebuttengelee; Milchglace; Rotkraut; Stachelbeerchutney; Studentenfutter; Weichselkirschenchutney; Zwetschgenchutney; Bodenseefelchen; Knusperstange; Markknochen; Waldhotel; Wildente; Aprikosenspieß; Birnenstreife; Freudenberger; Gottliebe; Hasenrücken; Hochdorf; Jägerhof; Kalbshaxe; Kalbskopf; Kirschenvariation; Lt; Maispoulardenbrust; NordwestSchweiz; Obstverband; Ochsenschwanz; Orangenbällchen; OstSchweiz; Rathauskeller; Rollerhof; Scheunenberg; ZentralSchweiz; Zwetschgenvariation  |2 idssg-J 
690 |a gebraten Scampo; gebratenes Lammkotelett; gedämpft Langoustinen; rosa Hasenrücken; alter Sherry; bar Mägenwil; blauer Enzian; eingelegter Bodenseefelchen; eingemacht Kordia; falscher Markknochen; frische Himbeere; gebraten Eglifilets; gebraten Milken; gebratener Hasenrücken; gebratene Maispoulardenbrust; gebratener Pilz; gefüllter Apfel; geröstete Haselnuss; glasierter Apfel; karamellisiertes Apfelragout; kontierte Kirsche; kristallisiert Conference; lackiertes Reh; schottisches Lachsrückenfilet; schwarzer Pfeffer; schweizer Obst; schweizer Obstverband; südafrikanisch Langoustinen; südafrikanisch Scampo; thurgauer Lammkotelett; weiße Mousse au Chocolat  |2 idssg-J 
690 |a Schweiz C4EXSI; Italien C4EUIT; Großbritannien C4EUUK; Deutschland C4EUGE; Polen C4EXPO  |2 idssg-J 
690 |a Balsamico Aprikosentatar Abricotineglace Safranmilch; Bernhard Bühlmann Restaurant Baren Mägenwil; Bierteig Zwetschgentörtchen Vanillesauce; Blauschimmelkäse Blauer Enzian; Dominic Lambelet Flavio; Dominic Lambelet Flavio Fermi Restaurant Rollerhof; gebraten Thurgauer Lammkotelett; General Leclerc; Harrow Sweet Birnenstreifen; Jacques Bovier Restaurant Sitterie Sion; Kirsche Mohn KirschenPortweinVinaigrette; Kurt Iris Mösching; Kurt Iris Mösching Restaurant Sonne Scheunenberg; lackiert Reh Entrecöte; Laurent Frutig Auberge; Litschi Ingwersorbet Bohnenkraut Schokolade; Loto Terreni alla Maggia; Markus Neff Waldhotel Fletschhorn Saas; Panna Cotta; Raphael Lüthy Hotel Restaurant Krone; Ravets Restaurant Ermitage Vufflens; schweizer Obst Beeren; schweizer Obstverbandes Kochen; Stefan Meier Restaurant Rathauskeller Zug; Säo Tome; Tarte Tatin; Vigneron Epesses; Vreni Giger Restaurant Jägerhof St. Gallen; Werner Eveline Martin Restaurant Martin Flüh; Werner Tobler Restaurant Braui Hochdorf; Zwetschgenvariation Kaiserschmarren Blumenkohl Eierschwämmen  |2 idssg-J 
700 1 |a Scherer, Heiri 
710 2 |a Schweizer Obstverband  |0 (DE-588)16158195-X 
710 2 |a Schweizerischer Obstverband  |0 (DE-588)2095332-X  |e Herausgebendes Organ  |e Gefeierter  |4 isb  |4 hnr 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 130: 2011:51  |9 (41SLSP_UZB)990064695890205508 
852 4 |b Z01  |c 02  |j HV 3792  |9 (41SLSP_UZB)990064695890205508 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-280-05408-6_01.pdf  |q pdf 
880 1 |a Imhof, Paul  |0 (RERO)A018212612  |4 cre  |6 100-01 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon201105e  |c IDSZ2knec  |d IDSZ2zbzswk201106b  |e IDSZ2hang 
900 |a REROnoselfmerge 
910 |a GyFmDB  |b 20110331  |c Droits réservés 
949 |c 02  |p 01  |j HV 3792  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990064695890205508 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 130: 2011:51  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990064695890205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990064695890205508  |9 (41SLSP_UZB)990064695890205508 
990 |a ZB640  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990064695890205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, HV 3792
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 2011:51
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Kochen mit Schweizer Obst und Beeren: 53 Rezepte mit Obst und Beeren zum Jubiläum des Schweizer Obstverbandes / Herausgeber: Schweizer Obstverband ; Text: Paul Imhof
Erscheinungsangaben:
Zürich, Orell, Füssli, 2011
Physische Beschreibung:
  • 119 S.: Ill.; 25 cm

Sucheinstiege

Person:

(weitere ohne Rolle)

Körperschaft:

Herausgebendes Organ

(weitere ohne Rolle)

Ort:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783280054086

Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen

Urheberrecht Metadaten:
GyFmDB; 20110331; Droits réservés

Identifikatoren

Systemnummer:
991152726389705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)219088020-41slsp_network
  • 219088020
  • (IDSSG)000950436HSB01
  • (NEBIS)006469589EBI01
  • (IDSLU)001002381ILU01
  • (RERO)R005977412-41slsp
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991152726389705501
  • (41SLSP_UZB)990064695890205508
Quelle: