Kochen mit Schweizer Obst und Beeren: 53 Rezepte mit Obst und Beeren zum Jubiläum des Schweizer Obstverbandes
Imhof, Paul
Kurzformat
Kochen mit Schweizer Obst und Beeren : 53 Rezepte mit Obst und Beeren zum Jubiläum des Schweizer Obstverbandes / Herausgeber: Schweizer Obstverband ; Text: Paul Imhof - Zürich , 2011
119 S. : Ill. ; 25 cm
-
Zürich, ZB, HV 3792
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 2011:51
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991152726389705501 | ||
005 | 20230305090103.0 | ||
008 | 201011s2011 sz 01| | ger | ||
020 | |a 9783280054086 | ||
035 | |a (swissbib)219088020-41slsp_network | ||
035 | |a 219088020 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSSG)000950436HSB01 | ||
035 | |a (NEBIS)006469589EBI01 | ||
035 | |a (IDSLU)001002381ILU01 | ||
035 | |a (RERO)R005977412-41slsp | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991152726389705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990064695890205508 |9 (41SLSP_UZB)990064695890205508 | ||
040 | |a SzZuIDS NEBIS ZBZ |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
044 | |a sz |c ch-zh | ||
072 | 7 | |a 402 |2 IDS LU | |
072 | 7 | |a am |2 rero | |
082 | 0 | 4 | |a 641.64709494 |2 22/ger |
084 | |a ZE 77021 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Imhof, Paul |d 1952- |0 (DE-588)131369911 |e Verfasser |4 aut |6 880-01 | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen mit Schweizer Obst und Beeren |b 53 Rezepte mit Obst und Beeren zum Jubiläum des Schweizer Obstverbandes |c Herausgeber: Schweizer Obstverband ; Text: Paul Imhof |
264 | 1 | |a Zürich |b Orell, Füssli |c 2011 | |
300 | |a 119 S. |b Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Beerenobst |g Motiv |0 (DE-588)4295479-4 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kochrezepte |0 (HPHSG)000034545 |2 hph-phsg | |
650 | 7 | |a Obst |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Beerenobst |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Beerenobst |0 (DE-588)4005208-4 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Cuisine |0 (IDREF)027231313 |2 idref | |
650 | 7 | |a Fruits |0 (IDREF)027732290 |2 idref | |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd | |
651 | 7 | |a Suisse |0 (IDREF)027249654 |2 idref | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 idszbz | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Festschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Manuels d'enseignement |0 (IDREF)027446514 |2 idref | |
690 | |a Erdbeere; Kirsche; Stachelbeere; Apfel; Aprikose; Nuss; Birne; Frucht; Zitrusfrucht; Käse; Salat; Wein; Dessertprodukt; Kotelett; Kuchen; Pfeffer; Bonbon; Gastronomie; Chutney; Brot; Kümmel; Soße |2 idssg-J | ||
690 | |a Zwetschgenkompott; Aprikosenkuchen; Dörrkirsche; Flusszanderfilet; Haselnuss; Ingwersorbet; Käsekuchen; Lachsrückenfilet; Lammkotelett; Marillenknödel; Parmaschinken; Rotweinzwetschge; Sauerrahmei; Schweinshalsbraten; Sommerrehnüsschen; Wildschweinkotelett; Ziegenfrischkäsetörtchen; Zimtsouffle; Zwetschgentörtchen; Apfelcarpaccio; Apfelragout; Apfelrisotto; Apfelselleriesalat; Aprikosenbrot; Aprikosentatar; Beerenzabaione; Bierteig; Blauschimmelkäse; Brombeerpolenta; Buttersoße; Erdbeerquarkmousse; Erdbeersalat; Kirschenkonfitüre; Kirschenportweinvinaigrette; Passionsfruchtvinaigrette; Safranmilch; Schattenmorellenkirschenkompott; Süßmostzabaione; Vanillesoße; Wildsauerkirschenvinaigrette; Ziegenkäse; Aprikosenchutney; Basilikumglace; Beerengelee; Birnenkümmelchutney; Blattspinat; Hagebuttengelee; Milchglace; Rotkraut; Stachelbeerchutney; Studentenfutter; Weichselkirschenchutney; Zwetschgenchutney; Bodenseefelchen; Knusperstange; Markknochen; Waldhotel; Wildente; Aprikosenspieß; Birnenstreife; Freudenberger; Gottliebe; Hasenrücken; Hochdorf; Jägerhof; Kalbshaxe; Kalbskopf; Kirschenvariation; Lt; Maispoulardenbrust; NordwestSchweiz; Obstverband; Ochsenschwanz; Orangenbällchen; OstSchweiz; Rathauskeller; Rollerhof; Scheunenberg; ZentralSchweiz; Zwetschgenvariation |2 idssg-J | ||
690 | |a gebraten Scampo; gebratenes Lammkotelett; gedämpft Langoustinen; rosa Hasenrücken; alter Sherry; bar Mägenwil; blauer Enzian; eingelegter Bodenseefelchen; eingemacht Kordia; falscher Markknochen; frische Himbeere; gebraten Eglifilets; gebraten Milken; gebratener Hasenrücken; gebratene Maispoulardenbrust; gebratener Pilz; gefüllter Apfel; geröstete Haselnuss; glasierter Apfel; karamellisiertes Apfelragout; kontierte Kirsche; kristallisiert Conference; lackiertes Reh; schottisches Lachsrückenfilet; schwarzer Pfeffer; schweizer Obst; schweizer Obstverband; südafrikanisch Langoustinen; südafrikanisch Scampo; thurgauer Lammkotelett; weiße Mousse au Chocolat |2 idssg-J | ||
690 | |a Schweiz C4EXSI; Italien C4EUIT; Großbritannien C4EUUK; Deutschland C4EUGE; Polen C4EXPO |2 idssg-J | ||
690 | |a Balsamico Aprikosentatar Abricotineglace Safranmilch; Bernhard Bühlmann Restaurant Baren Mägenwil; Bierteig Zwetschgentörtchen Vanillesauce; Blauschimmelkäse Blauer Enzian; Dominic Lambelet Flavio; Dominic Lambelet Flavio Fermi Restaurant Rollerhof; gebraten Thurgauer Lammkotelett; General Leclerc; Harrow Sweet Birnenstreifen; Jacques Bovier Restaurant Sitterie Sion; Kirsche Mohn KirschenPortweinVinaigrette; Kurt Iris Mösching; Kurt Iris Mösching Restaurant Sonne Scheunenberg; lackiert Reh Entrecöte; Laurent Frutig Auberge; Litschi Ingwersorbet Bohnenkraut Schokolade; Loto Terreni alla Maggia; Markus Neff Waldhotel Fletschhorn Saas; Panna Cotta; Raphael Lüthy Hotel Restaurant Krone; Ravets Restaurant Ermitage Vufflens; schweizer Obst Beeren; schweizer Obstverbandes Kochen; Stefan Meier Restaurant Rathauskeller Zug; Säo Tome; Tarte Tatin; Vigneron Epesses; Vreni Giger Restaurant Jägerhof St. Gallen; Werner Eveline Martin Restaurant Martin Flüh; Werner Tobler Restaurant Braui Hochdorf; Zwetschgenvariation Kaiserschmarren Blumenkohl Eierschwämmen |2 idssg-J | ||
700 | 1 | |a Scherer, Heiri | |
710 | 2 | |a Schweizer Obstverband |0 (DE-588)16158195-X | |
710 | 2 | |a Schweizerischer Obstverband |0 (DE-588)2095332-X |e Herausgebendes Organ |e Gefeierter |4 isb |4 hnr | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 130: 2011:51 |9 (41SLSP_UZB)990064695890205508 | |
852 | 4 | |b Z01 |c 02 |j HV 3792 |9 (41SLSP_UZB)990064695890205508 | |
856 | 4 | |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-280-05408-6_01.pdf |q pdf | |
880 | 1 | |a Imhof, Paul |0 (RERO)A018212612 |4 cre |6 100-01 | |
900 | |a IDSZ1ZH | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon201105e |c IDSZ2knec |d IDSZ2zbzswk201106b |e IDSZ2hang | ||
900 | |a REROnoselfmerge | ||
910 | |a GyFmDB |b 20110331 |c Droits réservés | ||
949 | |c 02 |p 01 |j HV 3792 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990064695890205508 | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 130: 2011:51 |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)990064695890205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990064695890205508 |9 (41SLSP_UZB)990064695890205508 | ||
990 | |a ZB640 |2 Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990064695890205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, HV 3792
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 2011:51
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Kochen mit Schweizer Obst und Beeren: 53 Rezepte mit Obst und Beeren zum Jubiläum des Schweizer Obstverbandes / Herausgeber: Schweizer Obstverband ; Text: Paul Imhof
Erscheinungsangaben:
Zürich, Orell, Füssli, 2011
Physische Beschreibung:
-
119 S.: Ill.; 25 cm
Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen
Urheberrecht Metadaten:
GyFmDB; 20110331; Droits réservés
Identifikatoren
Systemnummer:
991152726389705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)219088020-41slsp_network
-
219088020
-
(IDSSG)000950436HSB01
-
(NEBIS)006469589EBI01
-
(IDSLU)001002381ILU01
-
(RERO)R005977412-41slsp
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991152726389705501
-
(41SLSP_UZB)990064695890205508