Dinkelreis & Pfefferchirsi: vom kulinarischen Reichtum beider Basel

Flammer, Dominik
Kurzformat

Dinkelreis & Pfefferchirsi : vom kulinarischen Reichtum beider Basel / Dominik Flammer ; historische Bildrecherche von Monica Rottmeyer ; Fotografien von Tina Sturzenegger - Aarau , [2016]
238 Seiten : Illustrationen
  • Aarau, KB AG, AKB AGQ_1302
  • Basler Bibliographie, -
  • Basel, UB, UBH Pa 9669

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991152032149705501
005 20240308055224.0
008 201012t20162016sz ||||| 00| ||ger|
015 |a 16,N20  |2 dnb 
016 7 |a 1099968356  |2 DE-101 
020 |a 9783038009399  |q Festeinband  |c EUR 50.40 (AT), sfr 49.00 (freier Preis), EUR 49.00 (DE) 
020 |a 3038009393 
024 3 |a 9783038009399 
035 |a (swissbib)241401313-41slsp_network 
035 |a 241401313  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)006638624DSV01 
035 |a (IDSLU)001252579ILU01 
035 |a (DE-599)DNB1099968356 
035 |a (OCoLC)950019203 
035 |a (ABN)000800615ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991152032149705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9966386240105504  |9 (41SLSP_UBS)9966386240105504 
035 |a (41SLSP_ABN)990008006150108281  |9 (41SLSP_ABN)990008006150108281 
040 |a GWDNB  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
041 0 |a ger 
072 7 |a vk  |2 SzZuIDS BS/BE 
072 7 |a 400  |2 IDS LU 
082 0 4 |a 641.5949432  |2 22/ger 
082 1 4 |a 390  |2 15 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a ZE 77021  |2 rvk 
100 1 |a Flammer, Dominik  |d 1966-  |0 (DE-588)139445013  |4 aut 
245 1 0 |a Dinkelreis & Pfefferchirsi  |b vom kulinarischen Reichtum beider Basel  |c Dominik Flammer ; historische Bildrecherche von Monica Rottmeyer ; Fotografien von Tina Sturzenegger 
264 1 |a Aarau  |b AT Verlag AZ Fachverlage  |c [2016] 
264 4 |c © 2016 
300 |a 238 Seiten  |b Illustrationen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
336 |b sti  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
648 7 |a Geschichte  |2 gnd 
650 7 |a Delikatesse  |0 (DE-588)4583893-8  |2 gnd 
650 7 |a Regionalwirtschaft  |0 (DE-588)4239568-9  |2 gnd 
651 7 |a Basel  |0 (DE-588)4004617-5  |2 gnd 
651 7 |a Basel-Landschaft  |0 (DE-588)4004619-9  |2 gnd 
651 7 |a Basel-Stadt  |0 (DE-588)1077172354  |2 gnd 
655 7 |a Bildband  |2 gnd-content 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
691 |e 3.2.2.2  |2 ubs-FA 
691 |e 4.3.2.2  |2 ubs-FA 
700 1 |a Sturzenegger, Tina  |4 ill 
700 1 |a Rottmeyer, Monica  |0 (DE-588)1062194004  |4 ctb 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB AGQ_1302  |9 (41SLSP_ABN)990008006150108281 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH Pa 9669  |9 (41SLSP_UBS)9966386240105504 
852 4 |b A115  |c 115BB  |j -  |9 (41SLSP_UBS)9966386240105504 
856 4 |3 Inhaltsverzeichnis  |u https://d-nb.info/1099968356/04  |q pdf 
856 4 2 |q text/html  |u https://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=1af326f802674aaaacc1d03cdf333e11&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |z Inhaltstext 
949 |i 641 (AG)  |c AKBMA  |p 01  |j AKB AGQ_1302  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990008006150108281 
949 |c 115BB  |p 67  |j -  |b A115  |9 (41SLSP_UBS)9966386240105504 
949 |c MAG  |p 01  |j UBH Pa 9669  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9966386240105504 
957 7 |a Basel-Landschaft  |0 (DE-588)4004619-9  |2 gnd  |7 651  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008006150108281 
957 7 |a Basel-Stadt  |0 (DE-588)1077172354  |2 gnd  |7 651  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008006150108281 
957 7 |a Bildband  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008006150108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008006150108281 
958 1 |a Flammer, Dominik  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008006150108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990008006150108281  |9 (41SLSP_ABN)990008006150108281 
986 |a (41SLSP_UBS)9966386240105504  |9 (41SLSP_UBS)9966386240105504 
990 |a AG2016 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008006150108281 
990 |b basb2016  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9966386240105504 
990 |c Morel  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9966386240105504 
990 |f BIBsgv  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9966386240105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB AGQ_1302
  • Basler Bibliographie, -
  • Basel, UB, UBH Pa 9669
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie; Eintrag Basler Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Dinkelreis & Pfefferchirsi: vom kulinarischen Reichtum beider Basel / Dominik Flammer ; historische Bildrecherche von Monica Rottmeyer ; Fotografien von Tina Sturzenegger
Erscheinungsangaben:
Aarau, AT Verlag AZ Fachverlage, [2016]
Copyrightjahr:
© 2016
Physische Beschreibung:
  • 238 Seiten: Illustrationen

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Thema - Zeit / Zeitspanne:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783038009399; Festeinband; EUR 50.40 (AT), sfr 49.00 (freier Preis), EUR 49.00 (DE)
3038009393

Hinweise

Externer Link:

Klassifikationen

Klassifikation (Basler Bibliographie):
  • 3.2.2.2
  • 4.3.2.2

Code

Code Bibliographie:
basb2016
AG2016 12

Identifikatoren

Systemnummer:
991152032149705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)241401313-41slsp_network
  • 241401313
  • (IDSBB)006638624DSV01
  • (IDSLU)001252579ILU01
  • (DE-599)DNB1099968356
  • (OCoLC)950019203
  • (ABN)000800615ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991152032149705501
  • (41SLSP_UBS)9966386240105504
  • (41SLSP_ABN)990008006150108281
Quelle: