Das erste Protokoll-Buch der Käsereigenossenschaft Mannshaus Wyssachen

Meister, Katja
Kurzformat

Das erste Protokoll-Buch der Käsereigenossenschaft Mannshaus Wyssachen / Katja Meister
  • Bibliographie der Berner Geschichte

LEADER 00000naa a2200000 c 4500
001 991147096149705501
005 20230613153116.0
007 cr |||||||||||
008 170126s2016 sz ||||| 00| ||ger d
035 |a (swissbib)071164278-41slsp_network 
035 |a 071164278  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)006671909DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991147096149705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116824736205511  |9 (41SLSP_UBE)99116824736205511 
040 |a SzZuIDS BS/BE B400  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Meister, Katja  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a <<Das>> erste Protokoll-Buch der Käsereigenossenschaft Mannshaus Wyssachen  |c Katja Meister 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
337 |b c  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
338 |b cr  |2 rdacarrier 
690 |a Wyssachen, Mannshaus  |2 ube-BC 
690 |a Wyssachen, Käserei Mannshaus  |2 ube-BC 
690 |a Landwirtschaft, 19.-20. Jh., Käseproduktion  |2 ube-BE 
690 |a Käseproduktion, Talkäserei  |2 ube-BE 
691 |e 2.8.4.2 Wyssachen  |2 ube-GA 
773 0 |t Jahrbuch des Oberaargaus  |d Langenthal  |g Jg. 59(2016), Seiten 146-165  |q 59/2016/146-165  |g yr:2016  |g no:59  |w (IDSBB)000785642DSV01 
852 |b B412  |c 412BB  |9 (41SLSP_UBE)99116824736205511 
856 4 1 |3 Volltext  |u https://biblio.unibe.ch/sprung.php?id=6671909 
900 |a IDSIxhybrid-el 
949 |c 412BB  |p 67  |b B412  |9 (41SLSP_UBE)99116824736205511 
986 |a (41SLSP_UBE)99116824736205511  |9 (41SLSP_UBE)99116824736205511 
990 |a BFREEPF  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116824736205511 
990 |b bbg16  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116824736205511 
990 |f digibe-joa  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116824736205511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bibliographie der Berner Geschichte
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Das erste Protokoll-Buch der Käsereigenossenschaft Mannshaus Wyssachen / Katja Meister
Enthalten in:

Sucheinstiege

Person:

VerfasserIn

Inhalt und innere Ordnung

Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Landwirtschaft, 19.-20. Jh., Käseproduktion
Käseproduktion, Talkäserei

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Klassifikationen

Klassifikation (Berner Bibliographie):
  • 2.8.4.2 Wyssachen

Code

Code Bibliographie:
bbg16

Identifikatoren

Systemnummer:
991147096149705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)071164278-41slsp_network
  • 071164278
  • (IDSBB)006671909DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991147096149705501
  • (41SLSP_UBE)99116824736205511
Quelle: