Das erste Protokoll-Buch der Käsereigenossenschaft Mannshaus Wyssachen
Meister, Katja
Kurzformat
Das erste Protokoll-Buch der Käsereigenossenschaft Mannshaus Wyssachen / Katja Meister
-
Bibliographie der Berner Geschichte
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991147096149705501 | ||
005 | 20230613153116.0 | ||
007 | cr ||||||||||| | ||
008 | 170126s2016 sz ||||| 00| ||ger d | ||
035 | |a (swissbib)071164278-41slsp_network | ||
035 | |a 071164278 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)006671909DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991147096149705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116824736205511 |9 (41SLSP_UBE)99116824736205511 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE B400 |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Meister, Katja |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a <<Das>> erste Protokoll-Buch der Käsereigenossenschaft Mannshaus Wyssachen |c Katja Meister |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
690 | |a Wyssachen, Mannshaus |2 ube-BC | ||
690 | |a Wyssachen, Käserei Mannshaus |2 ube-BC | ||
690 | |a Landwirtschaft, 19.-20. Jh., Käseproduktion |2 ube-BE | ||
690 | |a Käseproduktion, Talkäserei |2 ube-BE | ||
691 | |e 2.8.4.2 Wyssachen |2 ube-GA | ||
773 | 0 | |t Jahrbuch des Oberaargaus |d Langenthal |g Jg. 59(2016), Seiten 146-165 |q 59/2016/146-165 |g yr:2016 |g no:59 |w (IDSBB)000785642DSV01 | |
852 | |b B412 |c 412BB |9 (41SLSP_UBE)99116824736205511 | ||
856 | 4 | 1 | |3 Volltext |u https://biblio.unibe.ch/sprung.php?id=6671909 |
900 | |a IDSIxhybrid-el | ||
949 | |c 412BB |p 67 |b B412 |9 (41SLSP_UBE)99116824736205511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116824736205511 |9 (41SLSP_UBE)99116824736205511 | ||
990 | |a BFREEPF |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116824736205511 | ||
990 | |b bbg16 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116824736205511 | ||
990 | |f digibe-joa |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116824736205511 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bibliographie der Berner Geschichte
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Das erste Protokoll-Buch der Käsereigenossenschaft Mannshaus Wyssachen / Katja Meister
Inhalt und innere Ordnung
Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Landwirtschaft, 19.-20. Jh., Käseproduktion
Käseproduktion, Talkäserei
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Klassifikationen
Klassifikation (Berner Bibliographie):
-
2.8.4.2 Wyssachen
Code
Code Bibliographie:
bbg16
Identifikatoren
Systemnummer:
991147096149705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)071164278-41slsp_network
-
071164278
-
(IDSBB)006671909DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991147096149705501
-
(41SLSP_UBE)99116824736205511