Die Vierwaldstättersee-Küche: = La cuisine du Lac des Quatre Cantons = Lake Lucerne cooking

Bänziger, Erica
Kurzformat

Die Vierwaldstättersee-Küche : = La cuisine du Lac des Quatre Cantons = Lake Lucerne cooking / Erica Bänziger, Claudio Zemp - Lenzburg , 2006
96 S. : Ill. ; 22 cm
  • Aarau, KB AG, AKB AG 261, Alternativsignatur: AKB Z 12459
  • Aarau, KB AG, AKB AG 261

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991141877799705501
005 20240308035131.0
008 060126s2006 sz 00| | ger|d
015 |a GFR-DNB-06,N09,0800 
016 7 |a 978275721  |2 GyFmDB 
020 |a 3037802456  |q Gb.  |c CHF 19.90 
035 |a (swissbib)007181469-41slsp_network 
035 |a 007181469  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)000470899ILU01 
035 |a (ABN)000275638ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991141877799705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990002756380108281  |9 (41SLSP_ABN)990002756380108281 
040 |a DDB  |e kids  |d CH-ZuSLS 
041 0 |a ger  |a fre  |a fre 
072 7 |a 400  |2 IDS LU 
100 1 |a Bänziger, Erica  |d 1963-  |0 (DE-588)123211999 
245 1 0 |a <<Die>> Vierwaldstättersee-Küche  |b = La cuisine du Lac des Quatre Cantons = Lake Lucerne cooking  |c Erica Bänziger, Claudio Zemp 
246 1 1 |a <<La>> cuisine du Lac des Quatre Cantons 
246 1 1 |a Lake Lucerne cooking 
264 1 |a Lenzburg  |b FONA  |c 2006 
300 |a 96 S.  |b Ill.  |c 22 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
651 7 |a Vierwaldstätter See  |z Region  |0 (DE-588)4269057-2  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Zemp, Claudio  |d 1975-  |0 (DE-588)131493035 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB AG 261  |9 (41SLSP_ABN)990002756380108281 
900 |a IDSL2IS2006Kland 
949 |i 641 (AG)  |c AKBMA  |h AKB Z 12459  |p 01  |j AKB AG 261  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990002756380108281 
949 |i AKB 641.61  |c AKBMA  |p 38  |j AKB AG 261  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990002756380108281 
957 7 |a Vierwaldstätter See  |z Region  |0 (DE-588)4269057-2  |2 gnd  |7 651  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002756380108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002756380108281 
958 1 |a Bänziger, Erica  |d 1963-  |0 (DE-588)123211999  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002756380108281 
958 1 |a Zemp, Claudio  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002756380108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990002756380108281  |9 (41SLSP_ABN)990002756380108281 
990 |a AG2006 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002756380108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB AG 261, Alternativsignatur: AKB Z 12459
  • Aarau, KB AG, AKB AG 261
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Die Vierwaldstättersee-Küche: = La cuisine du Lac des Quatre Cantons = Lake Lucerne cooking / Erica Bänziger, Claudio Zemp
Erscheinungsangaben:
Lenzburg, FONA, 2006
Physische Beschreibung:
  • 96 S.: Ill.; 22 cm

Sucheinstiege

Ort:
Alternativtitel:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch, Französisch
ISBN:
3037802456; Gb.; CHF 19.90

Code

Code Bibliographie:
AG2006 12

Identifikatoren

Systemnummer:
991141877799705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)007181469-41slsp_network
  • 007181469
  • (IDSLU)000470899ILU01
  • (ABN)000275638ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991141877799705501
  • (41SLSP_ABN)990002756380108281
Quelle: