Zur Unterscheidung von natürlichen Fruchtessenzen und künstlichen Fruchtäthern
Landolt, Alphons
Kurzformat
Zur Unterscheidung von natürlichen Fruchtessenzen und künstlichen Fruchtäthern / vorgelegt von Alphons Landolt - Zürich , 1913
90 S. : Diagr., Tab. ; 23 cm
-
Aarau, KB AG, AKB Diss 13.5
LEADER | 00000nam a2200000uc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991132975889705501 | ||
005 | 20240308012701.0 | ||
008 | 201012s1913 sz m 00| | ger|d | ||
019 | |a Datenkonversion ZB Solothurn |5 IDSBB/28.08.2016/blu | ||
035 | |a (swissbib)235547875-41slsp_network | ||
035 | |a 235547875 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)000104564EBI01 | ||
035 | |a (IDSBB)006517632DSV01 | ||
035 | |a (ABN)000027933ABN01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991132975889705501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990000279330108281 |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 | ||
040 | |a ETH-BIB |b ger |e ETHICS-ISBD |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Landolt, Alphons | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Unterscheidung von natürlichen Fruchtessenzen und künstlichen Fruchtäthern |c vorgelegt von Alphons Landolt |
264 | 1 | |a Zürich |c 1913 | |
300 | |a 90 S. |b Diagr., Tab. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Literaturhinw. | ||
502 | |a Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 70, 0000. Ref.: Treadwell, F.P. ; Korref.: Hartwich, C. | ||
502 | |a Diss.: Zürich, ETH, Diss., 1913 | ||
650 | 7 | |a LEBENSMITTEL-AROMA + LEBENSMITTEL-GESCHMACK (HUMANERNÄHRUNG) |9 ger |0 (ETHUDK)000033318 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a PFLANZLICHE LEBENSMITTEL, GEMÜSE UND FRÜCHTE (LEBENSMITTELINDUSTRIE) |9 ger |0 (ETHUDK)000039838 |2 ethudk | |
655 | 7 | |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Landolt, Andrea | |
700 | 1 | |a Hartwich, Carl |d 1851-1917 |0 (DE-588)116503467 |e Akademischer Betreuer |4 dgs | |
700 | 1 | |a Treadwell, Frederick P. |d 1857-1918 |0 (DE-588)11763512X |e Akademischer Betreuer |4 dgs | |
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB Diss 13.5 |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 | |
900 | |a IDSE2ETH | ||
900 | |a IDSZ2zbzdis201306rl |c IDSZ2eber | ||
949 | |c AKBMA |p 38 |j AKB Diss 13.5 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 | ||
957 | |a Diss.: Zürich, ETH, Diss., 1913 |7 502 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 | ||
957 | 7 | |a Hochschulschrift |2 gnd-content |7 655 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 | |
958 | 1 | |a Landolt, Alphons |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 | |
960 | |a Chemie |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 | ||
960 | |a Dissertation |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 | ||
960 | |a Fruchtessenz |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 | ||
960 | |a Fruchtäther |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 | ||
986 | |a (41SLSP_ABN)990000279330108281 |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 | ||
990 | |a AG1913 11 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, KB AG, AKB Diss 13.5
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Zur Unterscheidung von natürlichen Fruchtessenzen und künstlichen Fruchtäthern / vorgelegt von Alphons Landolt
Erscheinungsangaben:
Zürich, 1913
Physische Beschreibung:
-
90 S.: Diagr., Tab.; 23 cm
Code
Code Bibliographie:
AG1913 11
Identifikatoren
Systemnummer:
991132975889705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)235547875-41slsp_network
-
235547875
-
(NEBIS)000104564EBI01
-
(IDSBB)006517632DSV01
-
(ABN)000027933ABN01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991132975889705501
-
(41SLSP_ABN)990000279330108281