Zur Unterscheidung von natürlichen Fruchtessenzen und künstlichen Fruchtäthern

Landolt, Alphons
Kurzformat

Zur Unterscheidung von natürlichen Fruchtessenzen und künstlichen Fruchtäthern / vorgelegt von Alphons Landolt - Zürich , 1913
90 S. : Diagr., Tab. ; 23 cm
  • Aarau, KB AG, AKB Diss 13.5

LEADER 00000nam a2200000uc 4500
001 991132975889705501
005 20240308012701.0
008 201012s1913 sz m 00| | ger|d
019 |a Datenkonversion ZB Solothurn  |5 IDSBB/28.08.2016/blu 
035 |a (swissbib)235547875-41slsp_network 
035 |a 235547875  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)000104564EBI01 
035 |a (IDSBB)006517632DSV01 
035 |a (ABN)000027933ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991132975889705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990000279330108281  |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 
040 |a ETH-BIB  |b ger  |e ETHICS-ISBD  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Landolt, Alphons 
245 1 0 |a Zur Unterscheidung von natürlichen Fruchtessenzen und künstlichen Fruchtäthern  |c vorgelegt von Alphons Landolt 
264 1 |a Zürich  |c 1913 
300 |a 90 S.  |b Diagr., Tab.  |c 23 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Mit Literaturhinw. 
502 |a Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 70, 0000. Ref.: Treadwell, F.P. ; Korref.: Hartwich, C. 
502 |a Diss.: Zürich, ETH, Diss., 1913 
650 7 |a LEBENSMITTEL-AROMA + LEBENSMITTEL-GESCHMACK (HUMANERNÄHRUNG)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000033318  |2 ethudk 
650 7 |a PFLANZLICHE LEBENSMITTEL, GEMÜSE UND FRÜCHTE (LEBENSMITTELINDUSTRIE)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000039838  |2 ethudk 
655 7 |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
700 1 |a Landolt, Andrea 
700 1 |a Hartwich, Carl  |d 1851-1917  |0 (DE-588)116503467  |e Akademischer Betreuer  |4 dgs 
700 1 |a Treadwell, Frederick P.  |d 1857-1918  |0 (DE-588)11763512X  |e Akademischer Betreuer  |4 dgs 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB Diss 13.5  |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 
900 |a IDSE2ETH 
900 |a IDSZ2zbzdis201306rl  |c IDSZ2eber 
949 |c AKBMA  |p 38  |j AKB Diss 13.5  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 
957 |a Diss.: Zürich, ETH, Diss., 1913  |7 502  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 
957 7 |a Hochschulschrift  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 
958 1 |a Landolt, Alphons  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 
960 |a Chemie  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 
960 |a Dissertation  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 
960 |a Fruchtessenz  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 
960 |a Fruchtäther  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990000279330108281  |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 
990 |a AG1913 11  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000279330108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB Diss 13.5
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Zur Unterscheidung von natürlichen Fruchtessenzen und künstlichen Fruchtäthern / vorgelegt von Alphons Landolt
Erscheinungsangaben:
Zürich, 1913
Physische Beschreibung:
  • 90 S.: Diagr., Tab.; 23 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Mit Literaturhinw.
Sprache, Schrift:
Deutsch

Code

Code Bibliographie:
AG1913 11

Identifikatoren

Systemnummer:
991132975889705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)235547875-41slsp_network
  • 235547875
  • (NEBIS)000104564EBI01
  • (IDSBB)006517632DSV01
  • (ABN)000027933ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991132975889705501
  • (41SLSP_ABN)990000279330108281
Quelle: