Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie

Thoms, Hermann
Kurzformat

Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie / bearb. von Hermann Thoms. Botanisch-mikroskopischer Teil / bearb. von Ernest Gilg - Leipzig , 1899
VIII, 415 p. : ill. ; 23 cm
  • Basel, UB, UBH Js XI 102
  • Bern, UB Bibliothek Medizingeschichte, IMG PH C 660 P

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991130095359705501
005 20220203102714.0
008 201012s1899 gw ||||| |||| 00| ||ger d
035 |a (swissbib)242539513-41slsp_network 
035 |a 242539513  |9 ExL 
035 |a (RERO)R003901145-41slsp 
035 |a (IDSBB)003503286DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991130095359705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116902318705511  |9 (41SLSP_UBE)99116902318705511 
035 |a (41SLSP_UBS)9935032860105504  |9 (41SLSP_UBS)9935032860105504 
040 |a RERO geussc  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a ch  |2 rero 
100 1 |6 880-01  |a Thoms, Hermann  |d 1859-1931  |0 (IDREF)159092299  |4 cre 
245 1 0 |a Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie  |c bearb. von Hermann Thoms. Botanisch-mikroskopischer Teil / bearb. von Ernest Gilg 
264 1 |a Leipzig  |b S. Hirzel  |c 1899 
300 |a VIII, 415 p.  |b ill.  |c 23 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
505 0 0 |t <<Mit einem Anhange:>> Botanisch-mikroskopischer Teil  |r bearbeitet von Ernst Gilg 
700 1 2 |a Gilg, Ernst Friedrich  |d 1867-1933  |t Botanisch-mikrospischer Teil 
700 1 |6 880-02  |a Gilg, Ernst  |0 (RERO)A003296348 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH Js XI 102  |9 (41SLSP_UBS)9935032860105504 
852 4 |b B583  |c COM  |j IMG PH C 660 P  |9 (41SLSP_UBE)99116902318705511 
880 1 |a Thoms, Hermann Friedrich Maria  |d 1859-1931  |6 100-01/(B  |4 aut  |0 (DE-588)117350893 
880 1 |a Gilg, Ernst Friedrich  |d 1867-1933  |6 700-02/(B  |0 (DE-588)116624329 
900 |a REROnoselfmerge 
949 |c MAG  |p 11  |j UBH Js XI 102  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9935032860105504 
949 |c COM  |p 11  |j IMG PH C 660 P  |b B583  |9 (41SLSP_UBE)99116902318705511 
986 |a (41SLSP_UBS)9935032860105504  |9 (41SLSP_UBS)9935032860105504 
986 |a (41SLSP_UBE)99116902318705511  |9 (41SLSP_UBE)99116902318705511 
990 |f akmedea  |9 local  |9 (41SLSP_UBS)9935032860105504 
990 |n NELA3042107  |9 local  |9 (41SLSP_UBS)9935032860105504 
990 |f akmedea  |9 local  |9 (41SLSP_UBE)99116902318705511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, UB, UBH Js XI 102
  • Bern, UB Bibliothek Medizingeschichte, IMG PH C 660 P
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie / bearb. von Hermann Thoms. Botanisch-mikroskopischer Teil / bearb. von Ernest Gilg
Erscheinungsangaben:
Leipzig, S. Hirzel, 1899
Physische Beschreibung:
  • VIII, 415 p.: ill.; 23 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Mit einem Anhange: Botanisch-mikroskopischer Teil / bearbeitet von Ernst Gilg

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991130095359705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)242539513-41slsp_network
  • 242539513
  • (RERO)R003901145-41slsp
  • (IDSBB)003503286DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991130095359705501
  • (41SLSP_UBE)99116902318705511
  • (41SLSP_UBS)9935032860105504
Quelle: