Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie
Thoms, Hermann
Kurzformat
Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie / bearb. von Hermann Thoms. Botanisch-mikroskopischer Teil / bearb. von Ernest Gilg - Leipzig , 1899
VIII, 415 p. : ill. ; 23 cm
-
Basel, UB, UBH Js XI 102
-
Bern, UB Bibliothek Medizingeschichte, IMG PH C 660 P
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991130095359705501 | ||
005 | 20220203102714.0 | ||
008 | 201012s1899 gw ||||| |||| 00| ||ger d | ||
035 | |a (swissbib)242539513-41slsp_network | ||
035 | |a 242539513 |9 ExL | ||
035 | |a (RERO)R003901145-41slsp | ||
035 | |a (IDSBB)003503286DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991130095359705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116902318705511 |9 (41SLSP_UBE)99116902318705511 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9935032860105504 |9 (41SLSP_UBS)9935032860105504 | ||
040 | |a RERO geussc |d CH-ZuSLS | ||
072 | 7 | |a ch |2 rero | |
100 | 1 | |6 880-01 |a Thoms, Hermann |d 1859-1931 |0 (IDREF)159092299 |4 cre | |
245 | 1 | 0 | |a Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie |c bearb. von Hermann Thoms. Botanisch-mikroskopischer Teil / bearb. von Ernest Gilg |
264 | 1 | |a Leipzig |b S. Hirzel |c 1899 | |
300 | |a VIII, 415 p. |b ill. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | 0 | |t <<Mit einem Anhange:>> Botanisch-mikroskopischer Teil |r bearbeitet von Ernst Gilg |
700 | 1 | 2 | |a Gilg, Ernst Friedrich |d 1867-1933 |t Botanisch-mikrospischer Teil |
700 | 1 | |6 880-02 |a Gilg, Ernst |0 (RERO)A003296348 | |
852 | 4 | |b A100 |c MAG |j UBH Js XI 102 |9 (41SLSP_UBS)9935032860105504 | |
852 | 4 | |b B583 |c COM |j IMG PH C 660 P |9 (41SLSP_UBE)99116902318705511 | |
880 | 1 | |a Thoms, Hermann Friedrich Maria |d 1859-1931 |6 100-01/(B |4 aut |0 (DE-588)117350893 | |
880 | 1 | |a Gilg, Ernst Friedrich |d 1867-1933 |6 700-02/(B |0 (DE-588)116624329 | |
900 | |a REROnoselfmerge | ||
949 | |c MAG |p 11 |j UBH Js XI 102 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9935032860105504 | ||
949 | |c COM |p 11 |j IMG PH C 660 P |b B583 |9 (41SLSP_UBE)99116902318705511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9935032860105504 |9 (41SLSP_UBS)9935032860105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116902318705511 |9 (41SLSP_UBE)99116902318705511 | ||
990 | |f akmedea |9 local |9 (41SLSP_UBS)9935032860105504 | ||
990 | |n NELA3042107 |9 local |9 (41SLSP_UBS)9935032860105504 | ||
990 | |f akmedea |9 local |9 (41SLSP_UBE)99116902318705511 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, UB, UBH Js XI 102
-
Bern, UB Bibliothek Medizingeschichte, IMG PH C 660 P
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie / bearb. von Hermann Thoms. Botanisch-mikroskopischer Teil / bearb. von Ernest Gilg
Erscheinungsangaben:
Leipzig, S. Hirzel, 1899
Physische Beschreibung:
-
VIII, 415 p.: ill.; 23 cm
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Mit einem Anhange: Botanisch-mikroskopischer Teil / bearbeitet von Ernst Gilg
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991130095359705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)242539513-41slsp_network
-
242539513
-
(RERO)R003901145-41slsp
-
(IDSBB)003503286DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991130095359705501
-
(41SLSP_UBE)99116902318705511
-
(41SLSP_UBS)9935032860105504