Z'Alp - Wege zum Alpkäse: Berner Oberland : 240 Käsealpen im Porträt

Kurzformat

Z'Alp - Wege zum Alpkäse : Berner Oberland : 240 Käsealpen im Porträt / Martin Rüegsegger, Hans Kohler - Thun , [2020]
531 Seiten : Illustrationen ; 21 cm x 14 cm
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar 4465
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM RGA 8605
  • Bibliographie der Berner Geschichte

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991129306089705501
005 20240416163826.0
008 201012s2020 sz ||||| 00| ||ger d
015 |a 19,N51  |2 dnb 
016 7 |a 1201365708  |2 DE-101 
020 |a 9783038182573  |q Softcover 
035 |a (swissbib)235194549-41slsp_network 
035 |a 235194549  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)007184702DSV01 
035 |a (NEBIS)011578861EBI01 
035 |a (OCoLC)1132139063 
035 |a (ABN)000868384ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991129306089705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116869334305511  |9 (41SLSP_UBE)99116869334305511 
040 |a SzZuIDS BS/BE B400  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 910  |q DE-101 
082 1 4 |a 630  |2 15 
082 7 4 |a 910  |2 23sdnb 
245 0 0 |a Z'Alp - Wege zum Alpkäse  |b Berner Oberland : 240 Käsealpen im Porträt  |c Martin Rüegsegger, Hans Kohler 
246 1 3 |a Wege zum Alpkäse - Berner Oberland 
264 1 |a Thun  |b Werd & Weber Verlag AG  |c [2020] 
300 |a 531 Seiten  |b Illustrationen  |c 21 cm x 14 cm 
336 |b sti  |2 rdacontent 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Buchprojekt ist in Zusammenarbeit mit "Schweizer Alpkäse" und "CasAlp" entstanden. "Die in diesem Buch präsentierten Texte und Bilder stammen mehrheitlich aus einer CasAlp-Umfrage, die sich an alle Alpen im Berner Oberland richtete." 
500 |a 2001-2006 erschienen im gleichen Verlag sechs Bände "z'Bärg - Wege zum Alpkäse". "z'Alp - Wege zum Alpkäse" ist ein aktualisierter Sammelband dieser Bände. 
650 7 |a Käse  |0 (DE-588)4029176-5  |2 gnd 
650 7 |a Almwirtschaft  |0 (DE-588)4001317-0  |2 gnd 
650 7 |a Käseherstellung  |0 (DE-588)4162991-7  |2 gnd 
650 7 |a ALPWIRTSCHAFT (BERGLANDWIRTSCHAFT)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000031151  |2 ethudk 
650 7 |a KÄSEHERSTELLUNG + KÄSEREI  |9 ger  |0 (ETHUDK)000031936  |2 ethudk 
650 7 |a WANDERFÜHRER + NATURFÜHRER  |9 ger  |0 (ETHUDK)000009243  |2 ethudk 
650 7 |a BERNER OBERLAND (KANTON BERN)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000005038  |2 ethudk 
650 7 |a SIGNAU, EHEMALIGER BEZIRK BIS 2009 (KANTON BERN)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000005028  |2 ethudk 
650 7 |a ABBILDUNGEN UND BILDWERKE (DOKUMENTENTYP)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000000115  |2 ethudk 
651 7 |a Berner Oberland  |0 (DE-588)4005783-5  |2 gnd 
655 7 |a Bildband  |2 gnd-content 
655 7 |a Führer  |2 gnd-content 
691 |e 2.8.4.2 Oberland  |2 ube-GA 
700 1 |a Rüegsegger, Martin  |e Herausgeber  |4 edt 
700 1 |a Kohler, Hans  |e Herausgeber  |4 edt 
852 4 |b B412  |c 412BB  |j -  |9 (41SLSP_UBE)99116869334305511 
852 4 |b B400  |c 400EX  |j BeM Rar 4465  |9 (41SLSP_UBE)99116869334305511 
852 4 |b B400  |c 400H5  |j BeM RGA 8605  |9 (41SLSP_UBE)99116869334305511 
856 4 2 |3 Inhaltsverzeichnis  |q PDF  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:9783038182573:ihv:pdf 
900 |a IDSDSStoppsignal FRED 
900 |a IDSZ2zbzmon202009l  |c IDSZ2meyc  |d IDSZ2zbzswk202009b  |e IDSZ2tschu 
949 |c 400EX  |p 11  |j BeM Rar 4465  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116869334305511 
949 |c 400H5  |p 01  |j BeM RGA 8605  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116869334305511 
986 |a (41SLSP_UBE)99116869334305511  |9 (41SLSP_UBE)99116869334305511 
990 |f bern  |9 local  |9 (41SLSP_UBE)99116869334305511 
990 |b bbg21  |9 local  |9 (41SLSP_UBE)99116869334305511 
990 |n NELB4002007  |9 local  |9 (41SLSP_UBE)99116869334305511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar 4465
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM RGA 8605
  • Bibliographie der Berner Geschichte
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Z'Alp - Wege zum Alpkäse: Berner Oberland : 240 Käsealpen im Porträt / Martin Rüegsegger, Hans Kohler
Erscheinungsangaben:
Thun, Werd & Weber Verlag AG, [2020]
Physische Beschreibung:
  • 531 Seiten: Illustrationen; 21 cm x 14 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Alternativtitel:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Buchprojekt ist in Zusammenarbeit mit "Schweizer Alpkäse" und "CasAlp" entstanden. "Die in diesem Buch präsentierten Texte und Bilder stammen mehrheitlich aus einer CasAlp-Umfrage, die sich an alle Alpen im Berner Oberland richtete."
2001-2006 erschienen im gleichen Verlag sechs Bände "z'Bärg - Wege zum Alpkäse". "z'Alp - Wege zum Alpkäse" ist ein aktualisierter Sammelband dieser Bände.
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783038182573; Softcover

Hinweise

Externer Link:

Klassifikationen

Klassifikation (Berner Bibliographie):
  • 2.8.4.2 Oberland

Code

Code Bibliographie:
bbg21

Identifikatoren

Systemnummer:
991129306089705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)235194549-41slsp_network
  • 235194549
  • (IDSBB)007184702DSV01
  • (NEBIS)011578861EBI01
  • (OCoLC)1132139063
  • (ABN)000868384ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991129306089705501
  • (41SLSP_UBE)99116869334305511
Quelle: