Die Bürger-Küche für Stadt und Land oder allgemein verständliches und leichtfassliches Kochbuch mit besonderer Rücksicht auf die Kost für Kranke und Genesende: eine Gabe für da...

Veit, F.V.
Kurzformat

Die Bürger-Küche für Stadt und Land oder allgemein verständliches und leichtfassliches Kochbuch mit besonderer Rücksicht auf die Kost für Kranke und Genesende : eine Gabe für das schöne Geschlecht, um in kurzer Zeit von selbst die Kochkunst aus ihrem Fundamente erlernen zu können / aus eigener Erfahrung bearbeitet und herausgegeben von F.V. Veit, erster Koch im Hôtel Baur in Zürich - Zürich , 1854
XX, 283 S.
  • Zürich, ZB, AV 772
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 1854:3

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991125030349705501
005 20210712145818.0
008 990521s1854 sz | 00| ||ger|d
019 |a Unikatsaufnahme  |5 NEBIS/Z01/02.10.2020 
035 |a (swissbib)144046636-41slsp_network 
035 |a 144046636  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)002058574EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991125030349705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990020585740205508  |9 (41SLSP_UZB)990020585740205508 
040 |a ZBZ  |b ger  |e ETHICS-ISBD  |d CH-ZuSLS 
044 |a sz 
100 1 |a Veit, F.V. 
245 1 0 |a <<Die>> Bürger-Küche für Stadt und Land oder allgemein verständliches und leichtfassliches Kochbuch mit besonderer Rücksicht auf die Kost für Kranke und Genesende  |b eine Gabe für das schöne Geschlecht, um in kurzer Zeit von selbst die Kochkunst aus ihrem Fundamente erlernen zu können  |c aus eigener Erfahrung bearbeitet und herausgegeben von F.V. Veit, erster Koch im Hôtel Baur in Zürich 
250 |a Zweite Ausgabe 
264 1 |a Zürich  |b Druck und Verlag von Orell, Füssli und Comp.  |c 1854 
300 |a XX, 283 S. 
650 7 |a Kochbuch  |2 idszbz 
655 7 |a Ausgabe  |2 idszbz 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 130: 1854:3  |9 (41SLSP_UZB)990020585740205508 
852 4 |b Z01  |c 06  |j AV 772  |9 (41SLSP_UZB)990020585740205508 
900 |a IDSZ2zbzmon201903l  |c IDSZ2knec 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZDEOD 
900 |a IDSIxunikat 
949 |c 06  |p 11  |j AV 772  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990020585740205508 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 130: 1854:3  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990020585740205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990020585740205508  |9 (41SLSP_UZB)990020585740205508 
990 |a M846  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990020585740205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, AV 772
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 1854:3
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die Bürger-Küche für Stadt und Land oder allgemein verständliches und leichtfassliches Kochbuch mit besonderer Rücksicht auf die Kost für Kranke und Genesende: eine Gabe für das schöne Geschlecht, um in kurzer Zeit von selbst die Kochkunst aus ihrem Fundamente erlernen zu können / aus eigener Erfahrung bearbeitet und herausgegeben von F.V. Veit, erster Koch im Hôtel Baur in Zürich
Erscheinungsangaben:
Zürich, Druck und Verlag von Orell, Füssli und Comp., 1854
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Zweite Ausgabe
Physische Beschreibung:
  • XX, 283 S.

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991125030349705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)144046636-41slsp_network
  • 144046636
  • (NEBIS)002058574EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991125030349705501
  • (41SLSP_UZB)990020585740205508
Quelle: