Gastronomie, alimentation et droit: mélanges en l'honneur de Pierre Widmer = Kochkunst, Ernährung und Recht : Festschrift zu Ehren von Pierre Widmer
Kurzformat
Gastronomie, alimentation et droit : mélanges en l'honneur de Pierre Widmer = Kochkunst, Ernährung und Recht : Festschrift zu Ehren von Pierre Widmer / éd./Hrsg.: Alberto Aronovitz - Zurich, Bâle, Genève , 2003
510 p. : portr. ; 23 cm
-
Zürich, ZB, TC 4684: 46
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 131: 2003:4
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991124955209705501 | ||
005 | 20240410143157.0 | ||
008 | 201011s2003 sz ||||| |||| 01| ||fre d | ||
019 | |a Notices analytiques |5 RERO/iftflu/11.2015 | ||
020 | |a 3725546088 | ||
035 | |a (swissbib)213643383-41slsp_network | ||
035 | |a 213643383 |9 ExL | ||
035 | |a (RERO)R003383315-41slsp | ||
035 | |a (IDSSG)000277822HSB01 | ||
035 | |a (NEBIS)004557904EBI01 | ||
035 | |a (IDSBB)002905112DSV01 | ||
035 | |a (ABN)000292691ABN01 | ||
035 | |a (ALEX)bv000823559 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991124955209705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990045579040205508 |9 (41SLSP_UZB)990045579040205508 | ||
040 | |a RERO geubfd |d CH-ZuSLS | ||
041 | 0 | |a fre |a eng |a ger |a ita | |
044 | |a sz |c ch-zh |a sz |c ch-bs |a sz |c ch-ge | ||
072 | 7 | |a dr |2 rero | |
072 | 7 | |a rw |2 SzZuIDS BS/BE | |
082 | 1 | 4 | |a 344.042 32 |2 22 |
082 | 1 | 4 | |a 340 |2 15 |
084 | |a A 58.2 g |2 cjurrom | ||
084 | |a A 58.3 g |2 cjurrom | ||
084 | |a A 15.1 g WIDM |2 cjurrom | ||
084 | |a A 86.2 g |2 cjurrom | ||
084 | |a LC 17000 |2 rvk | ||
084 | |a PC 4630 |2 rvk | ||
084 | |a QQ 947 |2 rvk | ||
245 | 0 | 0 | |a Gastronomie, alimentation et droit |b mélanges en l'honneur de Pierre Widmer = Kochkunst, Ernährung und Recht : Festschrift zu Ehren von Pierre Widmer |c éd./Hrsg.: Alberto Aronovitz |
246 | 1 | |a Kochkunst, Ernährung und Recht | |
264 | 1 | |a Zurich |a Bâle |a Genève |b Schulthess |c 2003 | |
300 | |a 510 p. |b portr. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Publications de l'Institut suisse de droit comparé = Veröffentlichungen des Schweizerischen Instituts für Rechtsvergleichung |v 46 | |
500 | |a Beitr. franz., dt., engl. und ital. | ||
500 | |a Beitr. franz., dt., engl. oder ital. | ||
500 | |a Beiträge in franz., deutsch, engl. ital. | ||
600 | 1 | 0 | |a Widmer, Pierre |
650 | 7 | |a Ernährung |9 ger |0 (RERO)jurivoc000007328ger |2 jurivoc | |
650 | 7 | |a Essen(Tätigkeit) |9 ger |0 (RERO)jurivoc000007585ger |2 jurivoc | |
650 | 7 | |a Lebensmittel |9 ger |0 (RERO)jurivoc000014037ger |2 jurivoc | |
650 | 7 | |a Fleisch |9 ger |0 (RERO)jurivoc000008450ger |2 jurivoc | |
650 | 7 | |a Käse |9 ger |0 (RERO)jurivoc000012516ger |2 jurivoc | |
650 | 7 | |a Alkohol |9 ger |0 (RERO)jurivoc000000768ger |2 jurivoc | |
650 | 7 | |a Wein |9 ger |0 (RERO)jurivoc000026283ger |2 jurivoc | |
650 | 7 | |a Zigarette |9 ger |0 (RERO)jurivoc000027059ger |2 jurivoc | |
650 | 7 | |a Herkunftsbezeichnung |9 ger |0 (RERO)jurivoc000011105ger |2 jurivoc | |
650 | 7 | |a Gastwirtschaftsgewerbe |9 ger |0 (RERO)jurivoc000009048ger |2 jurivoc | |
650 | 7 | |a Restaurant |9 ger |0 (RERO)jurivoc000018847ger |2 jurivoc | |
650 | 7 | |a Gemeinschaftsrecht |9 ger |0 (RERO)jurivoc000009467ger |2 jurivoc | |
650 | 7 | |a international |9 ger |0 (RERO)jurivoc000011874ger |2 jurivoc | |
650 | 7 | |a Alimentation |0 (IDREF)027218805 |2 idref | |
650 | 7 | |a Droit |0 (IDREF)027466868 |2 idref | |
650 | 7 | |a Gastronomie |0 (IDREF)027227758 |2 idref | |
650 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Recht |0 (DE-588)4048737-4 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Recht |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Ernährung |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kochen |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Rechtsvergleich |0 (DE-588)4115712-6 |2 gnd | |
650 | 0 | |a Food law and legislation | |
650 | 7 | |a LEBENSMITTELRECHT + LEBENSMITTELGESETZGEBUNG + LEBENSMITTEL-VORSCHRIFTEN (SPEZIELLE RECHTSZWEIGE) |9 ger |0 (ETHUDK)000011579 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a Lebensmittelrecht |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Gastgewerbe |x Recht |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Herkunftsbezeichnung |x Internationales Recht |2 idsbb | |
651 | 7 | |a Schweiz |9 ger |0 (RERO)jurivoc000019912ger |2 jurivoc | |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Festschrift |9 ger |2 jurivoc |0 (RERO)jurivoc000008252ger | |
655 | 7 | |a [Études diverses] |0 (RERO)A022249905 |2 rero | |
655 | 7 | |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Aufsatzsammlung |2 idszbz | |
655 | 7 | |a Festschrift |2 gnd-content | |
690 | |a Et; En; Law; Gastronomie; Cabrera; Carte; Constitutio; Criminalis; Dan; Federation; Russian; Alimentation; Koller; Rechtsprechung; Institut; Appellation; Küche |2 idssg-J | ||
690 | |a Rapporto; Rechtsvergleichung; Bewirtungsvertrag; Gesundheitsküche; Nachtesse; Bigler-Eggenberger; Buschenschankwesen; Dogmatisch; Festschrift; Gaststättenlärm; Notration; Rechtsproblem; Tagesmenü; Tummelplatz; Volksrepublik |2 idssg-J | ||
690 | |a andere Frage; behinderter Mensch; besondere Berücksichtigung; bundesgerichtliche Rechtsprechung; deutsch Rechtsspnchwörtern; europäischer Gerichtshof; exotische Küche; fair Ecouter; gleichberechtigter Zugang; hohe Kochkunst; komparativ Law; kriminelle Gestalt; kulinarische Szene; rasch Constitutio; reichhaltiges Menü; relativ Aux; schweizerisches Institut; öffentlichrechtlicher Schutz |2 idssg-J | ||
690 | |a Schweiz C4EXSI; China C9CHIN; Peru C3PERU; Vereinigte Staaten C1USA |2 idssg-J | ||
690 | |a Alberto Aronovitz Le mot; Alberto Aronövitz Schulthess; Alcools et cigares; Alcools et cigares Alkohol Zigarren Berti; Aldeeb Abu; Alexandra Gerber; Alfred Koller; Aliments fonctionnels securite alimentaire; Andrea Bonomi; Annette Donnier; Aronovitz Le mot; Art. Abs. Abs.; Asunciön Asin Cabrera; Benedict Foex; C. Le; Castro Rincön Jean- Francois; Ciaire Spirou Claudia Lima Marques Beatrice Metraux; Claudia Lima Marques; Comparato Publications of the; Considerazioni parasistemaüche sul; Constitutio Criminalis Culinaria; Contamines ou notion; Culinaire et le droit; Dans le respect; Elena Dan Grisel; Entre opulence et austerite; Eriksson Haider Preservation; Et droit Melanges en; Et indication geographique protegee; Eva Schriever; Franziska M. Betschart; Freud; Garde- fous contre malbouffe; Garous et autres hors; Gastronomy Bernard Dutoit Appellation; Giving ground on; Hans Hoyer; Harmathy Le lait rend; Heinrich Koller Preface; Hungry for the Constitution; Il un droit; Inger Eriksson Haider Preservation; Institut suisse; Interdits alimentaires et abattage; Istituto svizzero di diritto; Istituto svizzero di diritto comparato Publications of the Swiss Institute; It dangerous to eat; Jarmila Looks Ladies; Josef Skala Dmitriy Kurdyukov; Jörg Schmid; Kathrin Klett; Kurt Siehr |2 idssg-J | ||
700 | 1 | |a Aronovitz, Alberto |0 (DE-588)112869572 | |
700 | 1 | |a Aronovitz, Alberto M. |0 (DE-588)171043901 | |
700 | 1 | |a Aronovitz, Alberto |0 (IDREF)089049977 | |
700 | 1 | |a Widmer, Pierre |d 1938-2020 |0 (DE-588)11734270X |6 880-03 | |
830 | 0 | |a Publications de l'Institut suisse de droit comparé |v 46 |w (RERO)0536271-41slsp | |
830 | 0 | |a Publications de l'Institut Suisse de Droit Comparé |v 46 |w (IDSBB)000056775DSV01 | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 131: 2003:4 |9 (41SLSP_UZB)990045579040205508 | |
852 | 4 | |b Z01 |c 04 |j TC 4684: 46 |9 (41SLSP_UZB)990045579040205508 | |
856 | 4 | |u https://tools.unisg.ch/url/hm00088777 |z Inhaltsverzeichnis | |
880 | 1 | |6 700-03 |a Widmer, Pierre |d 1938-2020 |0 (IDREF)91998514 | |
900 | |a IDSZ1ZH | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon200307e |c IDSZ2haff |d IDSZ2zbzswk200406b |e IDSZ2bruu | ||
900 | |a IDSZ2rwimon200308l |c IDSZ2buche |d IDSZ2rwiswk200308b |e IDSZ2sust | ||
900 | |a IDSE5E74ANH-2003 | ||
949 | |c 04 |p 01 |j TC 4684: 46 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990045579040205508 | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 131: 2003:4 |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)990045579040205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990045579040205508 |9 (41SLSP_UZB)990045579040205508 | ||
990 | |a ZB340 |2 Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990045579040205508 | ||
990 | |a 172 |2 E01-20030819 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990045579040205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, TC 4684: 46
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 131: 2003:4
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Gastronomie, alimentation et droit: mélanges en l'honneur de Pierre Widmer = Kochkunst, Ernährung und Recht : Festschrift zu Ehren von Pierre Widmer / éd./Hrsg.: Alberto Aronovitz
Erscheinungsangaben:
Zurich, Bâle, Genève, Schulthess, 2003
Physische Beschreibung:
-
510 p.: portr.; 23 cm
Serie:
Publications de l'Institut suisse de droit comparé = Veröffentlichungen des Schweizerischen Instituts für Rechtsvergleichung; 46
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Beitr. franz., dt., engl. und ital.
Beitr. franz., dt., engl. oder ital.
Beiträge in franz., deutsch, engl. ital.
Sprache, Schrift:
Französisch, Englisch, Deutsch, Italienisch
ISBN:
3725546088
Identifikatoren
Systemnummer:
991124955209705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)213643383-41slsp_network
-
213643383
-
(RERO)R003383315-41slsp
-
(IDSSG)000277822HSB01
-
(NEBIS)004557904EBI01
-
(IDSBB)002905112DSV01
-
(ABN)000292691ABN01
-
(ALEX)bv000823559
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991124955209705501
-
(41SLSP_UZB)990045579040205508