Zünftig kochen: die Küche der Safranzunft in Basel 1491-1621

Häner, Flavio
Kurzformat

Zünftig kochen : die Küche der Safranzunft in Basel 1491-1621 / Flavio Häner & Jürgen Mischke - Basel , 2013
68 S. : Ill.
  • Basler Bibliographie, -
  • Basel, UB, UBH HW 11030

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991124248079705501
005 20230805024315.0
008 140220s2013 sz 00| | ger
020 |a 9783033043763 
035 |a (swissbib)067012744-41slsp_network 
035 |a 067012744  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)006226113DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991124248079705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9962261130105504  |9 (41SLSP_UBS)9962261130105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A348  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a lw  |2 SzZuIDS BS/BE 
100 1 |a Häner, Flavio  |d 1983-  |0 (DE-588)1089828004 
245 1 0 |a Zünftig kochen  |b die Küche der Safranzunft in Basel 1491-1621  |c Flavio Häner & Jürgen Mischke 
264 1 |a Basel  |b E.E. Zunft zu Safran  |c 2013 
300 |a 68 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
610 2 7 |a Safranzunft  |0 (DE-588)7573808-9  |2 gnd 
648 7 |a Geschichte 1491-1621  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
691 |e 3.2.2.3.1  |2 ubs-FA 
691 |e 3.2.7.3.1  |2 ubs-FA 
691 |e 4.3.2.3.1  |2 ubs-FA 
700 1 |a Mischke, Jürgen  |d 1983-  |0 (DE-588)1075575001 
710 2 |a E.E. Zunft zu Safran Basel  |0 (DE-588)5085177-9 
852 4 |b A115  |c 115BB  |j -  |9 (41SLSP_UBS)9962261130105504 
852 4 |b A100  |c 100FH  |j UBH HW 11030  |9 (41SLSP_UBS)9962261130105504 
856 4 |3 Inhaltsverzeichnis  |u http://www.ub.unibas.ch/tox/SNB/vtls001744049/PDF  |q pdf 
949 |c 115BB  |p 67  |j -  |b A115  |9 (41SLSP_UBS)9962261130105504 
949 |c 100FH  |p 01  |j UBH HW 11030  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9962261130105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9962261130105504  |9 (41SLSP_UBS)9962261130105504 
990 |b basb2013  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9962261130105504 
990 |c Morel  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9962261130105504 
990 |f BIBsgv  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9962261130105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basler Bibliographie, -
  • Basel, UB, UBH HW 11030
Ressourcentyp:
Eintrag Basler Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Zünftig kochen: die Küche der Safranzunft in Basel 1491-1621 / Flavio Häner & Jürgen Mischke
Erscheinungsangaben:
Basel, E.E. Zunft zu Safran, 2013
Physische Beschreibung:
  • 68 S.: Ill.

Sucheinstiege

Körperschaft:
Ort:
Thema - Körperschaft:
Thema - Zeit / Zeitspanne:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783033043763

Klassifikationen

Klassifikation (Basler Bibliographie):
  • 3.2.2.3.1
  • 3.2.7.3.1
  • 4.3.2.3.1

Code

Code Bibliographie:
basb2013

Identifikatoren

Systemnummer:
991124248079705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)067012744-41slsp_network
  • 067012744
  • (IDSBB)006226113DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991124248079705501
  • (41SLSP_UBS)9962261130105504
Quelle: