Das Heimchen am Herd: Oper in 3 Abtheilungen : (frei nach Dickens' gleichnamiger Erzählung)

Goldmark, Karl
Kurzformat

Das Heimchen am Herd : Oper in 3 Abtheilungen : (frei nach Dickens' gleichnamiger Erzählung) / von A. M. Willner ; Musik von Carl Goldmark Textbuch - Leipzig , [18--]
47 S.
  • Zürich, ZB, DQ 646

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991115885079705501
005 20210811180935.0
008 031013s18uu gw 00| | ger
019 |a Unikatsaufnahme  |5 NEBIS/Z01/02.10.2020 
035 |a (swissbib)176673709-41slsp_network 
035 |a 176673709  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)006644542EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991115885079705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990066445420205508  |9 (41SLSP_UZB)990066445420205508 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Goldmark, Karl  |d 1830-1915  |0 (DE-588)119527995 
245 1 0 |a <<Das>> Heimchen am Herd  |b Oper in 3 Abtheilungen : (frei nach Dickens' gleichnamiger Erzählung)  |c von A. M. Willner ; Musik von Carl Goldmark Textbuch 
264 1 |a Leipzig  |b Berté  |c [18--] 
300 |a 47 S. 
500 |a Originaltitel: Das Heimchen am Herd 
852 4 |b Z01  |c 05  |j DQ 646  |9 (41SLSP_UZB)990066445420205508 
900 |a IDSZRMedeaZBZ  |b IDSZRSWK 
900 |a IDSZRMedeaZBZ  |b IDSZRJahr 
900 |a IDSIxunikat 
949 |c 05  |p 11  |j DQ 646  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990066445420205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990066445420205508  |9 (41SLSP_UZB)990066445420205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, DQ 646
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Das Heimchen am Herd: Oper in 3 Abtheilungen : (frei nach Dickens' gleichnamiger Erzählung) / von A. M. Willner ; Musik von Carl Goldmark Textbuch
Erscheinungsangaben:
Leipzig, Berté, [18--]
Physische Beschreibung:
  • 47 S.

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Originaltitel: Das Heimchen am Herd
Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991115885079705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)176673709-41slsp_network
  • 176673709
  • (NEBIS)006644542EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991115885079705501
  • (41SLSP_UZB)990066445420205508
Quelle: