Buttenmost und Ochsenschwanz: 84 Originale und ihre kulinarischen Geheimnisse
Jenni, Martin
Kurzformat
Buttenmost und Ochsenschwanz : 84 Originale und ihre kulinarischen Geheimnisse / Martin Jenni, Marco Aste - Aarau , 2013
383 S. : Ill. ; 27 cm
-
Aarau, KB AG, AKB AGQ 1017
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991113630939705501 | ||
005 | 20240307223423.0 | ||
008 | 201012s2013 sz 00| | ger|d | ||
015 | |a 13,N21 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1034690175 |2 DE-101 | |
020 | |a 3038007854 | ||
020 | |a 9783038007852 |c CHF 49.90 |q hbk | ||
035 | |a (swissbib)237701138-41slsp_network | ||
035 | |a 237701138 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSLU)001134669ILU01 | ||
035 | |a (IDSBB)006204583DSV01 | ||
035 | |a (RERO)R007562161-41slsp | ||
035 | |a (IDSSG)000657601HSB01 | ||
035 | |a (NEBIS)010493260EBI01 | ||
035 | |a (OCoLC)864469389 | ||
035 | |a (ABN)000730724ABN01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991113630939705501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990007307240108281 |9 (41SLSP_ABN)990007307240108281 | ||
040 | |a RERO frbcuc |e kids |d CH-ZuSLS | ||
044 | |a sz |c ch-ag | ||
072 | 7 | |a 400 |2 IDS LU | |
072 | 7 | |a am |2 rero | |
082 | 0 | 4 | |a 640 |
082 | 0 | |a 641.5 |2 23 | |
084 | |a ZE 79021 |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Jenni, Martin |d 1959- |6 880-01 |0 (DE-588)1021149756 | |
245 | 1 | 0 | |a Buttenmost und Ochsenschwanz |b 84 Originale und ihre kulinarischen Geheimnisse |c Martin Jenni, Marco Aste |
264 | 1 | |a Aarau |b AT Verlag |c 2013 | |
300 | |a 383 S. |b Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
520 | |a Darin u.a.: Tischlein Deck Dich, Catering Zug; Alp Honegg, Alpkäse, Seedorf UR; Barmettler's Chässtübli, Käserei, Kerns OW; Alpwirtschaft Unterlauelen, Eigenthal LU/NW; Restaurant Braui, Eigenprodukte, Hochdorf LU; Brunner Weinmanufaktur, Hitzkirch LU; Farbige Hämiker Tomaten, Hämikon LU; Eigenbrötler Backwerke, Wauwil LU | ||
650 | 7 | |a Cuisine suisse |0 (IDREF)028697103 |2 idref | |
650 | 7 | |a Getränk |0 (DE-588)4020783-3 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Delikatesse |0 (DE-588)4583893-8 |2 gnd | |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Ouvrages illustrés |0 (IDREF)027791491 |2 idref | |
655 | 7 | |a Führer |2 gnd-content | |
690 | |a Café; Weinbau; Catering; Basel; Bier; Biel; Backgewerbe; Hotelgewerbe; Industriegeschichte; Werkstatt; Thallium; Teigwaren; Käse; Spirituose; Milchverarbeitung; Aktiengesellschaft; Produkt; Kräuter; Mühle; Bank; Brennerei; Court; Kirche; Konfitüre; Schule; Verlag; Casa; Junge Union; Alp; Cidre; Erfrischungsgetränk; Milch; Ne; Tee; Öl; Brescia; GR; Geheimnis; Sportverband; Stein; ZH; Werk; Allschwil; Backware; Castello; Fond; Grappa; Roche; Essig; Fleisch; Zucker |2 idssg-J | ||
690 | |a Alpkäse; Böcourt; Demeterhofmetzgerei; Ehrenkirche; Essigmanufaktur; Holderbank; Kochschule; Literaturhauscafé; Nudelwerkstatt; Weinmanufaktur; Zuckerrohrschnaps; Altbachmühle; Backwerk; GrellLingen; Loosmühle; LörrachtüllLingen; Münchenstein; Fischterrine; Wildkraut; Alpwirtschaft; Baigau; Berufsfischer; Biosirup; Büchsenmacherei; Eigenprodukt; Einkaufsadresse; Fleischveredelung; Fraubrunnen; Frischteigware; Gasthof; Glacelade; Haltbarmacherei; Hausvermietung; Hellicon; Himmelried; Hochdorf; Hochwald; Hochzeitstorte; Hoflade; Hofprodukt; Irrrunei; Käsereisennerei; Käsespezialität; Lindenhof; Maienfeld; Metzerle; Neuhausen; Ochsenschwanz; Rheinfall; Rotbuch; Seedorf; Silberdistel; Teeraum; Teespezialität; Unterlauelen; Weingut; Weinhandlung; Wetzicon; Whiskygeschäft; Wienacht; Wildverkauf |2 idssg-J | ||
690 | |a eigene Jagd; geräucherter Felchen; grüne Fee; kaltgepresstes Öl; kulinarisches Geheimnis; kulinarische Werkstatt; weitere Einkaufsadresse |2 idssg-J | ||
690 | |a Schweiz C4EXSI; Italien C4EUIT; Deutschland C4EUGE; Österreich C4EUAU; Bayern C4EUGE; Frankreich C4EUFR[0]; China C9CHIN; Vereinigte Staaten C1USA |2 idssg-J | ||
690 | |a Absinthe La ValotteMartin Brennerei; Adrien Vonarb Berufsfischer Fischterrinen Baigau; Affineur Claude Luisier Käsespezialitäten Ovronnaz; Agricola Unicorno Agriturismo Bedizzole; Alpwirtschaft Unterlauelen Eigenthal; Altbachmühle Wittnau Mehle Wittnau; Azienda Agricola Unicorno Agriturismo Bedizzole Brescia Italien; Barmettlers Chässtübli Käserei Kerns; Bertram Confiserie Zürich Caduffs Wine Loft; Bottega Comestibles; Brunnen Eigenprodukte Fraubrunnen; Casa Lucomagno Pension Olivone Tl; Casa Vanolli Hausvermietung Sirup; Castello Agriturismo; Catering Zug Alp Honegg; Cherzen Jeger Delikatessen Tapeten; Chäteau Saint Martin Chambre; Confiserie Cafe Bar St. Gallen Kathi; Degen Bier Trimbach; Esserts Hofbäckerei Boecourt; Feer Arbedo; Felchen Corcelles Concise; Ferme Vaux Hofkäserei Roche; Frau Kaufmann; Frischteigware Schaffhausen Nudelwerkstatt Marina; Geheimnis MARTIN JENNI MARCO ASTE BUTTENMOST; Grappa Indemini; grün Fee Absinthe Bar; Hotel Verduno Italien; Idilio Origins Premium Swiss Chocolate Basel; Jakob Schmid Kaspar Wetli; Kafka; kulinarisch Werkstatt Hofladen Metzerlen; Kunz Weingut Destillerie Maienfeld; Käppelijoch Bier Basel; Käsespezialität Biel Benken; Lu Asatec; Lu Brunner Weinmanufaktur Hitzkirch LU Farbige Hämiker; Lu Eigenbrötler; Lu Farbige Hämiker; Latg KäsereiSennerei Andeer; Le Croissant Show Bäckerei; Le Mouret |2 idssg-J | ||
700 | 1 | |a Aste, Marco |d 1961- |6 880-02 |0 (DE-588)1027819559 | |
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB AGQ 1017 |9 (41SLSP_ABN)990007307240108281 | |
856 | 4 | |3 Inhaltsverzeichnis |u https://d-nb.info/1034690175/04 |q pdf | |
856 | 4 | |u https://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4334848&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |z Inhaltstext | |
880 | 1 | |6 100-01 |a Jenni, Martin |0 (RERO)A011666475 |4 cre | |
880 | 1 | |6 700-02 |a Aste, Marco |0 (RERO)A020192783 | |
900 | |a IDSL2IS2013Kland | ||
900 | |a REROnoselfmerge | ||
949 | |i 641 (AG) |c AKBMA |p 01 |j AKB AGQ 1017 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990007307240108281 | ||
958 | 1 | |a Jenni, Martin |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990007307240108281 | |
958 | 1 | |a Aste, Marco |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990007307240108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990007307240108281 |9 (41SLSP_ABN)990007307240108281 | ||
990 | |a AG2013 12 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990007307240108281 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, KB AG, AKB AGQ 1017
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Buttenmost und Ochsenschwanz: 84 Originale und ihre kulinarischen Geheimnisse / Martin Jenni, Marco Aste
Erscheinungsangaben:
Aarau, AT Verlag, 2013
Physische Beschreibung:
-
383 S.: Ill.; 27 cm
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Darin u.a.: Tischlein Deck Dich, Catering Zug; Alp Honegg, Alpkäse, Seedorf UR; Barmettler's Chässtübli, Käserei, Kerns OW; Alpwirtschaft Unterlauelen, Eigenthal LU/NW; Restaurant Braui, Eigenprodukte, Hochdorf LU; Brunner Weinmanufaktur, Hitzkirch LU; Farbige Hämiker Tomaten, Hämikon LU; Eigenbrötler Backwerke, Wauwil LU
Code
Code Bibliographie:
AG2013 12
Identifikatoren
Systemnummer:
991113630939705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)237701138-41slsp_network
-
237701138
-
(IDSLU)001134669ILU01
-
(IDSBB)006204583DSV01
-
(RERO)R007562161-41slsp
-
(IDSSG)000657601HSB01
-
(NEBIS)010493260EBI01
-
(OCoLC)864469389
-
(ABN)000730724ABN01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991113630939705501
-
(41SLSP_ABN)990007307240108281