Buttenmost und Ochsenschwanz: 84 Originale und ihre kulinarischen Geheimnisse

Jenni, Martin
Kurzformat

Buttenmost und Ochsenschwanz : 84 Originale und ihre kulinarischen Geheimnisse / Martin Jenni, Marco Aste - Aarau , 2013
383 S. : Ill. ; 27 cm
  • Aarau, KB AG, AKB AGQ 1017

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991113630939705501
005 20240307223423.0
008 201012s2013 sz 00| | ger|d
015 |a 13,N21  |2 dnb 
016 7 |a 1034690175  |2 DE-101 
020 |a 3038007854 
020 |a 9783038007852  |c CHF 49.90  |q hbk 
035 |a (swissbib)237701138-41slsp_network 
035 |a 237701138  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)001134669ILU01 
035 |a (IDSBB)006204583DSV01 
035 |a (RERO)R007562161-41slsp 
035 |a (IDSSG)000657601HSB01 
035 |a (NEBIS)010493260EBI01 
035 |a (OCoLC)864469389 
035 |a (ABN)000730724ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991113630939705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990007307240108281  |9 (41SLSP_ABN)990007307240108281 
040 |a RERO frbcuc  |e kids  |d CH-ZuSLS 
044 |a sz  |c ch-ag 
072 7 |a 400  |2 IDS LU 
072 7 |a am  |2 rero 
082 0 4 |a 640 
082 0 |a 641.5  |2 23 
084 |a ZE 79021  |2 rvk 
084 |a 640  |2 sdnb 
100 1 |a Jenni, Martin  |d 1959-  |6 880-01  |0 (DE-588)1021149756 
245 1 0 |a Buttenmost und Ochsenschwanz  |b 84 Originale und ihre kulinarischen Geheimnisse  |c Martin Jenni, Marco Aste 
264 1 |a Aarau  |b AT Verlag  |c 2013 
300 |a 383 S.  |b Ill.  |c 27 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
520 |a Darin u.a.: Tischlein Deck Dich, Catering Zug; Alp Honegg, Alpkäse, Seedorf UR; Barmettler's Chässtübli, Käserei, Kerns OW; Alpwirtschaft Unterlauelen, Eigenthal LU/NW; Restaurant Braui, Eigenprodukte, Hochdorf LU; Brunner Weinmanufaktur, Hitzkirch LU; Farbige Hämiker Tomaten, Hämikon LU; Eigenbrötler Backwerke, Wauwil LU 
650 7 |a Cuisine suisse  |0 (IDREF)028697103  |2 idref 
650 7 |a Getränk  |0 (DE-588)4020783-3  |2 gnd 
650 7 |a Delikatesse  |0 (DE-588)4583893-8  |2 gnd 
651 7 |a Schweiz  |0 (DE-588)4053881-3  |2 gnd 
655 7 |a Ouvrages illustrés  |0 (IDREF)027791491  |2 idref 
655 7 |a Führer  |2 gnd-content 
690 |a Café; Weinbau; Catering; Basel; Bier; Biel; Backgewerbe; Hotelgewerbe; Industriegeschichte; Werkstatt; Thallium; Teigwaren; Käse; Spirituose; Milchverarbeitung; Aktiengesellschaft; Produkt; Kräuter; Mühle; Bank; Brennerei; Court; Kirche; Konfitüre; Schule; Verlag; Casa; Junge Union; Alp; Cidre; Erfrischungsgetränk; Milch; Ne; Tee; Öl; Brescia; GR; Geheimnis; Sportverband; Stein; ZH; Werk; Allschwil; Backware; Castello; Fond; Grappa; Roche; Essig; Fleisch; Zucker  |2 idssg-J 
690 |a Alpkäse; Böcourt; Demeterhofmetzgerei; Ehrenkirche; Essigmanufaktur; Holderbank; Kochschule; Literaturhauscafé; Nudelwerkstatt; Weinmanufaktur; Zuckerrohrschnaps; Altbachmühle; Backwerk; GrellLingen; Loosmühle; LörrachtüllLingen; Münchenstein; Fischterrine; Wildkraut; Alpwirtschaft; Baigau; Berufsfischer; Biosirup; Büchsenmacherei; Eigenprodukt; Einkaufsadresse; Fleischveredelung; Fraubrunnen; Frischteigware; Gasthof; Glacelade; Haltbarmacherei; Hausvermietung; Hellicon; Himmelried; Hochdorf; Hochwald; Hochzeitstorte; Hoflade; Hofprodukt; Irrrunei; Käsereisennerei; Käsespezialität; Lindenhof; Maienfeld; Metzerle; Neuhausen; Ochsenschwanz; Rheinfall; Rotbuch; Seedorf; Silberdistel; Teeraum; Teespezialität; Unterlauelen; Weingut; Weinhandlung; Wetzicon; Whiskygeschäft; Wienacht; Wildverkauf  |2 idssg-J 
690 |a eigene Jagd; geräucherter Felchen; grüne Fee; kaltgepresstes Öl; kulinarisches Geheimnis; kulinarische Werkstatt; weitere Einkaufsadresse  |2 idssg-J 
690 |a Schweiz C4EXSI; Italien C4EUIT; Deutschland C4EUGE; Österreich C4EUAU; Bayern C4EUGE; Frankreich C4EUFR[0]; China C9CHIN; Vereinigte Staaten C1USA  |2 idssg-J 
690 |a Absinthe La ValotteMartin Brennerei; Adrien Vonarb Berufsfischer Fischterrinen Baigau; Affineur Claude Luisier Käsespezialitäten Ovronnaz; Agricola Unicorno Agriturismo Bedizzole; Alpwirtschaft Unterlauelen Eigenthal; Altbachmühle Wittnau Mehle Wittnau; Azienda Agricola Unicorno Agriturismo Bedizzole Brescia Italien; Barmettlers Chässtübli Käserei Kerns; Bertram Confiserie Zürich Caduffs Wine Loft; Bottega Comestibles; Brunnen Eigenprodukte Fraubrunnen; Casa Lucomagno Pension Olivone Tl; Casa Vanolli Hausvermietung Sirup; Castello Agriturismo; Catering Zug Alp Honegg; Cherzen Jeger Delikatessen Tapeten; Chäteau Saint Martin Chambre; Confiserie Cafe Bar St. Gallen Kathi; Degen Bier Trimbach; Esserts Hofbäckerei Boecourt; Feer Arbedo; Felchen Corcelles Concise; Ferme Vaux Hofkäserei Roche; Frau Kaufmann; Frischteigware Schaffhausen Nudelwerkstatt Marina; Geheimnis MARTIN JENNI MARCO ASTE BUTTENMOST; Grappa Indemini; grün Fee Absinthe Bar; Hotel Verduno Italien; Idilio Origins Premium Swiss Chocolate Basel; Jakob Schmid Kaspar Wetli; Kafka; kulinarisch Werkstatt Hofladen Metzerlen; Kunz Weingut Destillerie Maienfeld; Käppelijoch Bier Basel; Käsespezialität Biel Benken; Lu Asatec; Lu Brunner Weinmanufaktur Hitzkirch LU Farbige Hämiker; Lu Eigenbrötler; Lu Farbige Hämiker; Latg KäsereiSennerei Andeer; Le Croissant Show Bäckerei; Le Mouret  |2 idssg-J 
700 1 |a Aste, Marco  |d 1961-  |6 880-02  |0 (DE-588)1027819559 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB AGQ 1017  |9 (41SLSP_ABN)990007307240108281 
856 4 |3 Inhaltsverzeichnis  |u https://d-nb.info/1034690175/04  |q pdf 
856 4 |u https://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4334848&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |z Inhaltstext 
880 1 |6 100-01  |a Jenni, Martin  |0 (RERO)A011666475  |4 cre 
880 1 |6 700-02  |a Aste, Marco  |0 (RERO)A020192783 
900 |a IDSL2IS2013Kland 
900 |a REROnoselfmerge 
949 |i 641 (AG)  |c AKBMA  |p 01  |j AKB AGQ 1017  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990007307240108281 
958 1 |a Jenni, Martin  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007307240108281 
958 1 |a Aste, Marco  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007307240108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990007307240108281  |9 (41SLSP_ABN)990007307240108281 
990 |a AG2013 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007307240108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB AGQ 1017
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Buttenmost und Ochsenschwanz: 84 Originale und ihre kulinarischen Geheimnisse / Martin Jenni, Marco Aste
Erscheinungsangaben:
Aarau, AT Verlag, 2013
Physische Beschreibung:
  • 383 S.: Ill.; 27 cm

Sucheinstiege

Ort:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Darin u.a.: Tischlein Deck Dich, Catering Zug; Alp Honegg, Alpkäse, Seedorf UR; Barmettler's Chässtübli, Käserei, Kerns OW; Alpwirtschaft Unterlauelen, Eigenthal LU/NW; Restaurant Braui, Eigenprodukte, Hochdorf LU; Brunner Weinmanufaktur, Hitzkirch LU; Farbige Hämiker Tomaten, Hämikon LU; Eigenbrötler Backwerke, Wauwil LU

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3038007854
9783038007852; CHF 49.90; hbk

Code

Code Bibliographie:
AG2013 12

Identifikatoren

Systemnummer:
991113630939705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)237701138-41slsp_network
  • 237701138
  • (IDSLU)001134669ILU01
  • (IDSBB)006204583DSV01
  • (RERO)R007562161-41slsp
  • (IDSSG)000657601HSB01
  • (NEBIS)010493260EBI01
  • (OCoLC)864469389
  • (ABN)000730724ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991113630939705501
  • (41SLSP_ABN)990007307240108281
Quelle: