Die St. Galler Küche: = La cuisine de St-Gall = St. Gallen cooking

Hanselmann, Kurt
Kurzformat

Die St. Galler Küche : = La cuisine de St-Gall = St. Gallen cooking / Kurt Hanselmann - Lenzburg , 2006
93 S. : Ill. ; 25 cm
  • Aarau, KB AG, AKB AG 264
  • Aarau, KB AG, AKB AG 264, Alternativsignatur: AKB Z 12457

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991112789949705501
005 20240307223211.0
008 201012s2006 sz 00| | eng|d
020 |a 3037802464  |c CHF 19.90 
035 |a (swissbib)240194055-41slsp_network 
035 |a 240194055  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)000483441ILU01 
035 |a (IDSBB)004138203DSV01 
035 |a (SLB)vtls001460744 
035 |a (ABN)000275644ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991112789949705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990002756440108281  |9 (41SLSP_ABN)990002756440108281 
040 |a SLB  |e kids  |d CH-ZuSLS 
041 1 |a eng  |a fre  |a ger  |h ger 
072 7 |a 402  |2 IDS LU 
100 1 |a Hanselmann, Kurt 
245 1 0 |a <<Die>> St. Galler Küche  |b = La cuisine de St-Gall = St. Gallen cooking  |c Kurt Hanselmann 
246 1 1 |a <<La>> cuisine de St-Gall 
246 1 1 |a St. Gallen cooking 
246 1 1 |a Kurt Hanselmann 
264 1 |a Lenzburg  |b Fona-Verlag  |c 2006 
300 |a 93 S.  |b Ill.  |c 25 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
651 7 |a Kanton Sankt Gallen  |0 (DE-588)4051595-3  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB AG 264  |9 (41SLSP_ABN)990002756440108281 
949 |i AKB 641.61  |c AKBMA  |p 38  |j AKB AG 264  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990002756440108281 
949 |i 641 (AG)  |c AKBMA  |h AKB Z 12457  |p 01  |j AKB AG 264  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990002756440108281 
957 7 |a Kanton Sankt Gallen  |0 (DE-588)4051595-3  |2 gnd  |7 651  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002756440108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002756440108281 
958 1 |a Hanselmann, Kurt  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002756440108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990002756440108281  |9 (41SLSP_ABN)990002756440108281 
990 |a AG2006 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002756440108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB AG 264
  • Aarau, KB AG, AKB AG 264, Alternativsignatur: AKB Z 12457
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Die St. Galler Küche: = La cuisine de St-Gall = St. Gallen cooking / Kurt Hanselmann
Erscheinungsangaben:
Lenzburg, Fona-Verlag, 2006
Physische Beschreibung:
  • 93 S.: Ill.; 25 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Alternativtitel:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Englisch, Französisch, Deutsch
ISBN:
3037802464; CHF 19.90

Code

Code Bibliographie:
AG2006 12

Identifikatoren

Systemnummer:
991112789949705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)240194055-41slsp_network
  • 240194055
  • (IDSLU)000483441ILU01
  • (IDSBB)004138203DSV01
  • (SLB)vtls001460744
  • (ABN)000275644ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991112789949705501
  • (41SLSP_ABN)990002756440108281
Quelle: