Die Milchwirtschaft und Käsebereitung wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird: mit ein...

Kurzformat

Die Milchwirtschaft und Käsebereitung wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird : mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln, nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiker zusammengestellt : ein Handbuch für den Landwirth, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer / von einem Landmanne - Lausanne , 1859
222 S., 8 S.Taf. : Ill. ; 21 cm
  • Luzern, ZHB, 8643.8

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991111905399705501
005 20230517063025.0
008 940827s1859 sz 00| | ger|d
035 |a (swissbib)009406549-41slsp_network 
035 |a 009406549  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)000881960ILU01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991111905399705501 
035 |a (41SLSP_RZS)998819600105505  |9 (41SLSP_RZS)998819600105505 
040 |a Sz  |e kids  |d CH-ZuSLS 
245 0 0 |a <<Die>> Milchwirtschaft und Käsebereitung wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird  |b mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln, nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiker zusammengestellt : ein Handbuch für den Landwirth, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer  |c von einem Landmanne 
250 |a Deutsche Ausgabe 
264 1 |a Lausanne  |b S. Blanc  |c 1859 
264 3 |a Bern  |b K.J. Wyss 
300 |a 222 S., 8 S.Taf.  |b Ill.  |c 21 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
852 4 |b LUSBI  |c SBIZB  |j 8643.8  |9 (41SLSP_RZS)998819600105505 
856 4 1 |3 Fulltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:ZHBL-00089057:full:google 
949 |c SBIZB  |p 11  |j 8643.8  |b LUSBI  |9 (41SLSP_RZS)998819600105505 
986 |a (41SLSP_RZS)998819600105505  |9 (41SLSP_RZS)998819600105505 
990 |f medea 487200  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_RZS)998819600105505 

Basisinformationen

Signatur:
  • Luzern, ZHB, 8643.8
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Die Milchwirtschaft und Käsebereitung wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird: mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln, nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiker zusammengestellt : ein Handbuch für den Landwirth, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer / von einem Landmanne
Erscheinungsangaben:
Lausanne, S. Blanc, 1859
Herstellungsangaben:
Bern, K.J. Wyss
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Deutsche Ausgabe
Physische Beschreibung:
  • 222 S., 8 S.Taf.: Ill.; 21 cm

Sucheinstiege

Ort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991111905399705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)009406549-41slsp_network
  • 009406549
  • (IDSLU)000881960ILU01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991111905399705501
  • (41SLSP_RZS)998819600105505
Quelle: