Rezepte aus dem Emmental: zu Gestalten und Geschichten von Jeremias Gotthelf

Gfeller, Fritz
Kurzformat

Rezepte aus dem Emmental : zu Gestalten und Geschichten von Jeremias Gotthelf / Fritz Gfeller ; mit Zeichnungen von René Bürki - Olten , 2004
224 S. : Ill.
  • Bibliographie der Berner Geschichte

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991108318159705501
005 20201224023110.0
008 010418s2004 sz 00| | ger d
020 |a 3038121029 
035 |a (swissbib)049923390-41slsp_network 
035 |a 049923390  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)003640581DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991108318159705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116918090105511  |9 (41SLSP_UBE)99116918090105511 
040 |a SzZuIDS BS/BE B440  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Gfeller, Fritz 
245 1 0 |a Rezepte aus dem Emmental  |b zu Gestalten und Geschichten von Jeremias Gotthelf  |c Fritz Gfeller ; mit Zeichnungen von René Bürki 
250 |a 5., überarb. Aufl. ; Lizenzausg. 
264 1 |a Olten  |b Weltbild-Verlag  |c 2004 
300 |a 224 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Dieses Buch vereinigt die beiden Titel "Emmentaler Küche" und " Emmentaler Rezepte" 
690 |a Emmental, Rezepte  |2 ube-BC 
690 |a Emmental, Essen  |2 ube-BC 
690 |a Rezepte, 20. Jh., Emmental  |2 ube-BE 
690 |a Kochbücher, 20. Jh., Emmental  |2 ube-BE 
691 |e 2.14.3.2 Emmental  |2 ube-GA 
691 |e 2.13.1.2 Gotthelf, Jeremias (1797-1854)  |z sek  |2 ube-GA 
700 1 |a Bürki, René 
852 |b B412  |c 412BB  |9 (41SLSP_UBE)99116918090105511 
949 |c 412BB  |p 67  |b B412  |9 (41SLSP_UBE)99116918090105511 
986 |a (41SLSP_UBE)99116918090105511  |9 (41SLSP_UBE)99116918090105511 
990 |b bbg04  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116918090105511 
990 |c ghf  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116918090105511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bibliographie der Berner Geschichte
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Rezepte aus dem Emmental: zu Gestalten und Geschichten von Jeremias Gotthelf / Fritz Gfeller ; mit Zeichnungen von René Bürki
Erscheinungsangaben:
Olten, Weltbild-Verlag, 2004
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
5., überarb. Aufl. ; Lizenzausg.
Physische Beschreibung:
  • 224 S.: Ill.

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Inhalt und innere Ordnung

Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Rezepte, 20. Jh., Emmental
Kochbücher, 20. Jh., Emmental

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Dieses Buch vereinigt die beiden Titel "Emmentaler Küche" und " Emmentaler Rezepte"
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3038121029

Klassifikationen

Klassifikation (Berner Bibliographie):
  • 2.14.3.2 Emmental
  • 2.13.1.2 Gotthelf, Jeremias (1797-1854)

Code

Code Bibliographie:
bbg04

Identifikatoren

Systemnummer:
991108318159705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)049923390-41slsp_network
  • 049923390
  • (IDSBB)003640581DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991108318159705501
  • (41SLSP_UBE)99116918090105511
Quelle: