Peperoni: Lebensmittel- und Ernährungskunde

Naegeli-Streuli, Esther
Kurzformat

Peperoni : Lebensmittel- und Ernährungskunde / Esther Naegeli-Streuli ; Mitautorin: Dorothea Altorfer ; Rezepte: Karin Messerli - [Zürich] , 2015
284 Seiten : Illustrationen
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 111: 2015:78
  • Zürich, ZB, 2016 C 10168

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991098269729705501
005 20230414062428.0
008 160127s2015 sz ||||| 00| ||ger d
020 |a 9783906718002 
035 |a (swissbib)201998874-41slsp_network 
035 |a 201998874  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)010582263EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991098269729705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990105822630205508  |9 (41SLSP_UZB)990105822630205508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
082 1 4 |a 640  |2 15 
100 1 |a Naegeli-Streuli, Esther  |4 aut 
245 1 0 |a Peperoni  |b Lebensmittel- und Ernährungskunde  |c Esther Naegeli-Streuli ; Mitautorin: Dorothea Altorfer ; Rezepte: Karin Messerli 
250 |a 5. unveränderte Auflage 2015 4. Auflage 2011 
264 1 |a [Zürich]  |b Lehrmittelverlag Zürich  |c 2015 
300 |a 284 Seiten  |b Illustrationen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Lehrmittel der Interkantonalen Lehrmittelzentrale 
650 7 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |2 gnd 
650 7 |a Hauswirtschaftsunterricht  |0 (DE-588)4128637-6  |2 gnd 
650 7 |a Berufsschule  |0 (DE-588)4005935-2  |2 gnd 
651 7 |a Schweiz  |0 (DE-588)4053881-3  |2 gnd 
655 7 |a Lehrmittel  |2 gnd-content 
700 1 |a Altorfer, Dorothea  |4 aut 
700 1 |a Messerli, Karin  |4 ctb 
852 4 |b Z01  |c 02  |j 2016 C 10168  |9 (41SLSP_UZB)990105822630205508 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 111: 2015:78  |9 (41SLSP_UZB)990105822630205508 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf03/z01_978-3-906718-00-2_01.pdf  |q pdf 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon201601e  |c IDSZ2knec  |d IDSZ2zbzswk201602b  |e IDSZ2hang 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 111: 2015:78  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990105822630205508 
949 |c 02  |p 01  |j 2016 C 10168  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990105822630205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990105822630205508  |9 (41SLSP_UZB)990105822630205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 111: 2015:78
  • Zürich, ZB, 2016 C 10168
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Peperoni: Lebensmittel- und Ernährungskunde / Esther Naegeli-Streuli ; Mitautorin: Dorothea Altorfer ; Rezepte: Karin Messerli
Erscheinungsangaben:
[Zürich], Lehrmittelverlag Zürich, 2015
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
5. unveränderte Auflage 2015 4. Auflage 2011
Physische Beschreibung:
  • 284 Seiten: Illustrationen
Serie:
Lehrmittel der Interkantonalen Lehrmittelzentrale

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783906718002

Identifikatoren

Systemnummer:
991098269729705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)201998874-41slsp_network
  • 201998874
  • (NEBIS)010582263EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991098269729705501
  • (41SLSP_UZB)990105822630205508
Quelle: