Das süsse Basel: eine Sammlung von weit mehr als 2222 in Basel aufgeschriebenen und angewandten Back- und Kochrezepten aus sechs Jahrhunderten
Meier, Eugen A.
Kurzformat
Das süsse Basel : eine Sammlung von weit mehr als 2222 in Basel aufgeschriebenen und angewandten Back- und Kochrezepten aus sechs Jahrhunderten / Eugen A. Meier - Basel , 1996
428 S. : Ill. ; 28 cm
-
Basler Bibliographie, -
-
Basel, UB, UBH HW 4814
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991094046599705501 | ||
005 | 20240809182515.0 | ||
008 | 201011s1996 sz 00| | ger | ||
020 | |a 3858153060 | ||
035 | |a (swissbib)231032110-41slsp_network | ||
035 | |a 231032110 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSLU)000173525ILU01 | ||
035 | |a (IDSBB)001365151DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991094046599705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9913651510105504 |9 (41SLSP_UBS)9913651510105504 | ||
040 | |a SzZuIDS LU LUZHB |e kids |d CH-ZuSLS | ||
072 | 7 | |a 410 |2 IDS LU | |
072 | 7 | |a lw |2 SzZuIDS BS/BE | |
100 | 1 | |a Meier, Eugen A. |d 1933-2004 |0 (DE-588)115743944 | |
245 | 1 | 0 | |a <<Das>> süsse Basel |b eine Sammlung von weit mehr als 2222 in Basel aufgeschriebenen und angewandten Back- und Kochrezepten aus sechs Jahrhunderten |c Eugen A. Meier |
250 | |a 2. veränderte und erweiterte Auflage | ||
264 | 1 | |a Basel |b Buchverl. Basler Zeitung |c 1996 | |
300 | |a 428 S. |b Ill. |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Kochbuch |z Basel |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Gebäck |z Basel |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Kochen |z Basel |2 idsbb | |
690 | |a Süssspeisen. Schweiz: Basel-St. Rezeptbuch |2 rzs-L1 | ||
690 | |a Gebäck, B: Süssgebäck. Schweiz: Basel-St. Rezeptbuch |2 rzs-L1 | ||
690 | |a Kochbücher, B: Süssspeisen. Schweiz: Basel-St. |2 rzs-L1 | ||
691 | |e 4.3.2.3.1 |2 ubs-FA | ||
852 | 4 | |b A115 |c 115BB |j - |9 (41SLSP_UBS)9913651510105504 | |
852 | 4 | |b A100 |c 100FH |j UBH HW 4814 |9 (41SLSP_UBS)9913651510105504 | |
915 | |a SLSP_sync | ||
949 | |c 115BB |p 67 |j - |b A115 |9 (41SLSP_UBS)9913651510105504 | ||
949 | |c 100FH |p 01 |j UBH HW 4814 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9913651510105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9913651510105504 |9 (41SLSP_UBS)9913651510105504 | ||
990 | |b basb1996 |9 local |9 (41SLSP_UBS)9913651510105504 | ||
990 | |n NELA3482209 |9 local |9 (41SLSP_UBS)9913651510105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basler Bibliographie, -
-
Basel, UB, UBH HW 4814
Ressourcentyp:
Eintrag Basler Bibliographie
Titel:
Das süsse Basel: eine Sammlung von weit mehr als 2222 in Basel aufgeschriebenen und angewandten Back- und Kochrezepten aus sechs Jahrhunderten / Eugen A. Meier
Erscheinungsangaben:
Basel, Buchverl. Basler Zeitung, 1996
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
2. veränderte und erweiterte Auflage
Physische Beschreibung:
-
428 S.: Ill.; 28 cm
Klassifikationen
Klassifikation (Basler Bibliographie):
-
4.3.2.3.1
Code
Code Bibliographie:
basb1996
Identifikatoren
Systemnummer:
991094046599705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)231032110-41slsp_network
-
231032110
-
(IDSLU)000173525ILU01
-
(IDSBB)001365151DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991094046599705501
-
(41SLSP_UBS)9913651510105504