Das süsse Basel: eine Sammlung von weit mehr als 2222 in Basel aufgeschriebenen und angewandten Back- und Kochrezepten aus sechs Jahrhunderten

Meier, Eugen A.
Kurzformat

Das süsse Basel : eine Sammlung von weit mehr als 2222 in Basel aufgeschriebenen und angewandten Back- und Kochrezepten aus sechs Jahrhunderten / Eugen A. Meier - Basel , 1996
428 S. : Ill. ; 28 cm
  • Basler Bibliographie, -
  • Basel, UB, UBH HW 4814

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991094046599705501
005 20240809182515.0
008 201011s1996 sz 00| | ger
020 |a 3858153060 
035 |a (swissbib)231032110-41slsp_network 
035 |a 231032110  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)000173525ILU01 
035 |a (IDSBB)001365151DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991094046599705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9913651510105504  |9 (41SLSP_UBS)9913651510105504 
040 |a SzZuIDS LU LUZHB  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a 410  |2 IDS LU 
072 7 |a lw  |2 SzZuIDS BS/BE 
100 1 |a Meier, Eugen A.  |d 1933-2004  |0 (DE-588)115743944 
245 1 0 |a <<Das>> süsse Basel  |b eine Sammlung von weit mehr als 2222 in Basel aufgeschriebenen und angewandten Back- und Kochrezepten aus sechs Jahrhunderten  |c Eugen A. Meier 
250 |a 2. veränderte und erweiterte Auflage 
264 1 |a Basel  |b Buchverl. Basler Zeitung  |c 1996 
300 |a 428 S.  |b Ill.  |c 28 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Kochbuch  |z Basel  |2 idsbb 
650 7 |a Gebäck  |z Basel  |2 idsbb 
650 7 |a Kochen  |z Basel  |2 idsbb 
690 |a Süssspeisen. Schweiz: Basel-St. Rezeptbuch  |2 rzs-L1 
690 |a Gebäck, B: Süssgebäck. Schweiz: Basel-St. Rezeptbuch  |2 rzs-L1 
690 |a Kochbücher, B: Süssspeisen. Schweiz: Basel-St.  |2 rzs-L1 
691 |e 4.3.2.3.1  |2 ubs-FA 
852 4 |b A115  |c 115BB  |j -  |9 (41SLSP_UBS)9913651510105504 
852 4 |b A100  |c 100FH  |j UBH HW 4814  |9 (41SLSP_UBS)9913651510105504 
915 |a SLSP_sync 
949 |c 115BB  |p 67  |j -  |b A115  |9 (41SLSP_UBS)9913651510105504 
949 |c 100FH  |p 01  |j UBH HW 4814  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9913651510105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9913651510105504  |9 (41SLSP_UBS)9913651510105504 
990 |b basb1996  |9 local  |9 (41SLSP_UBS)9913651510105504 
990 |n NELA3482209  |9 local  |9 (41SLSP_UBS)9913651510105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basler Bibliographie, -
  • Basel, UB, UBH HW 4814
Ressourcentyp:
Eintrag Basler Bibliographie
Titel:
Das süsse Basel: eine Sammlung von weit mehr als 2222 in Basel aufgeschriebenen und angewandten Back- und Kochrezepten aus sechs Jahrhunderten / Eugen A. Meier
Erscheinungsangaben:
Basel, Buchverl. Basler Zeitung, 1996
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
2. veränderte und erweiterte Auflage
Physische Beschreibung:
  • 428 S.: Ill.; 28 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3858153060

Klassifikationen

Klassifikation (Basler Bibliographie):
  • 4.3.2.3.1

Code

Code Bibliographie:
basb1996

Identifikatoren

Systemnummer:
991094046599705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)231032110-41slsp_network
  • 231032110
  • (IDSLU)000173525ILU01
  • (IDSBB)001365151DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991094046599705501
  • (41SLSP_UBS)9913651510105504
Quelle: