Das Kochbuch der Römer: Rezepte aus der Kochkunst des Apicius

Apicius
Kurzformat

Das Kochbuch der Römer : Rezepte aus der Kochkunst des Apicius / eingeleitet, übersetzt und erläutert von Elisabeth Alföldi-Rosenbaum - Zürich , 1993
159 Seiten : Illustrationen
  • Zürich, ZB, 2018 A 49043
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 154: 1993:11

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991092753989705501
005 20230414055449.0
008 180220s1993 sz ||||| 00| ||ger d
020 |a 3760807259 
035 |a (swissbib)206357257-41slsp_network 
035 |a 206357257  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)011132157EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991092753989705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990111321570205508  |9 (41SLSP_UZB)990111321570205508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
041 0 |a ger  |h lat 
082 1 4 |a 640  |2 15 
084 |a 640 
100 1 |a Apicius  |d ca. 1./4. Jh.  |0 (DE-588)119024667  |4 aut 
240 1 0 |a De re coquinaria 
245 1 0 |a <<Das>> Kochbuch der Römer  |b Rezepte aus der Kochkunst des Apicius  |c eingeleitet, übersetzt und erläutert von Elisabeth Alföldi-Rosenbaum 
250 |a 10. Auflage 
264 1 |a Zürich  |b Artemis Verlag  |c 1993 
300 |a 159 Seiten  |b Illustrationen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd 
651 7 |a Römisches Reich  |0 (DE-588)4076778-4  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Alföldi-Rosenbaum, Elisabeth  |d 1911-1992  |0 (DE-588)143707159  |4 edt 
852 4 |b Z01  |c 02  |j 2018 A 49043  |9 (41SLSP_UZB)990111321570205508 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 154: 1993:11  |9 (41SLSP_UZB)990111321570205508 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf03/z01_3-7608-0725-9_01.pdf  |q pdf 
900 |a IDSZ2zbzmon201802e  |c IDSZ2lutz  |d IDSZ2zbzswk201812g  |e IDSZ2duff 
900 |a IDSZ1ZH 
949 |c 02  |p 01  |j 2018 A 49043  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990111321570205508 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 154: 1993:11  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990111321570205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990111321570205508  |9 (41SLSP_UZB)990111321570205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, 2018 A 49043
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 154: 1993:11
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Das Kochbuch der Römer: Rezepte aus der Kochkunst des Apicius / eingeleitet, übersetzt und erläutert von Elisabeth Alföldi-Rosenbaum
Erscheinungsangaben:
Zürich, Artemis Verlag, 1993
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
10. Auflage
Physische Beschreibung:
  • 159 Seiten: Illustrationen

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Einheitstitel:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3760807259

Identifikatoren

Systemnummer:
991092753989705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)206357257-41slsp_network
  • 206357257
  • (NEBIS)011132157EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991092753989705501
  • (41SLSP_UZB)990111321570205508
Quelle: