Le gastronome: = Der Gastronom = The gastronomer : Handbuch für alle im Hôtel- und Restaurationswesen vorkommenden Speisen und Gerichte nach ihrer Benennung in deutscher, franz...

Brendel, F. H.
Kurzformat

Le gastronome : = Der Gastronom = The gastronomer : Handbuch für alle im Hôtel- und Restaurationswesen vorkommenden Speisen und Gerichte nach ihrer Benennung in deutscher, französischer und englischer Sprache / verfasst nach langjährigen Erfahrungen in der Hôtel- und Restaurations-Industrie des In- und Auslandes von F.H. Brendel - Zürich , 1882
61 Seiten
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Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 1882:9
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Le gastronome: = Der Gastronom = The gastronomer : Handbuch für alle im Hôtel- und Restaurationswesen vorkommenden Speisen und Gerichte nach ihrer Benennung in deutscher, französischer und englischer Sprache / verfasst nach langjährigen Erfahrungen in der Hôtel- und Restaurations-Industrie des In- und Auslandes von F.H. Brendel
Erscheinungsangaben:
Zürich, Orell Füssli & co., 1882
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Zweite verbesserte und stark vermehrte Auflage
Physische Beschreibung:
  • 61 Seiten

Sucheinstiege

Person:

VerfasserIn

Ort:
Alternativtitel:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch, Französisch, Englisch

Identifikatoren

Systemnummer:
991091875049705501
Andere Systemnummer:
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Quelle: