Creating passion: vom Sprung aus dem warmen Wasser

Bloch, Daniel
Kurzformat

Creating passion : vom Sprung aus dem warmen Wasser / Daniel Bloch - Bern , [2017]
145 Seiten : Illustrationen
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar 3377
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM RFA 76813
  • Bibliographie der Berner Geschichte

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991079026239705501
005 20230406141251.0
008 170919s2017 sz ||||| 00| ||ger d
020 |a 9783906836881 
035 |a (swissbib)073559628-41slsp_network 
035 |a 073559628  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)006732237DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991079026239705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116886806005511  |9 (41SLSP_UBE)99116886806005511 
040 |a SzZuIDS BS/BE B400  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
082 0 4 |a 658.4  |2 22/ger 
082 1 4 |a 650  |2 15 
082 1 4 |a 330  |2 15 
084 |a 650  |2 sdnb 
100 1 |6 880-01  |a Bloch, Daniel  |d 1963-  |0 (DE-588)1149858982  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Creating passion  |b vom Sprung aus dem warmen Wasser  |c Daniel Bloch 
250 |a Deutsche Ausgabe 
264 1 |a Bern  |b Editions Weblaw  |c [2017] 
300 |a 145 Seiten  |b Illustrationen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Betrifft auch Chocolats Camille Bloch in Courtelary. Französische Ausgabe: Creating passion : du saut de la grenouille... (2017).  |5 B412 
650 7 |a Erfolgsfaktor  |0 (DE-588)4197034-2  |2 gnd 
650 7 |a Leidenschaft  |0 (DE-588)4035180-4  |2 gnd 
650 7 |a Management  |0 (DE-588)4037278-9  |2 gnd 
650 7 |a Unternehmen  |0 (DE-588)4061963-1  |2 gnd 
650 7 |a Unternehmenserfolg  |0 (DE-588)4223768-3  |2 gnd 
690 |a Courtelary commune, Chocolats Camille Bloch  |2 ube-BC 
690 |a Courtelary commune, industrie, Chocolats Camille Bloch  |2 ube-BC 
690 |a Industrie, Schokoladeindustrie, Camille Bloch  |2 ube-BE 
691 |e 2.8.7.2 Courtelary  |2 ube-GA 
852 4 |b B400  |c 400EX  |j BeM Rar 3377  |9 (41SLSP_UBE)99116886806005511 
852 4 |b B400  |c 400H5  |j BeM RFA 76813  |9 (41SLSP_UBE)99116886806005511 
852 |b B412  |c 412BB  |9 (41SLSP_UBE)99116886806005511 
856 4 |3 Inhaltsverzeichnis  |u http://d-nb.info/1139903306/04  |q pdf 
880 1 |6 100-01/(B  |a Bloch, Daniel  |c avocat  |d 1963-....  |0 (IDREF)26897425X  |4 aut 
949 |c 400EX  |p 11  |j BeM Rar 3377  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116886806005511 
949 |c 400H5  |p 01  |j BeM RFA 76813  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116886806005511 
949 |c 412BB  |p 67  |b B412  |9 (41SLSP_UBE)99116886806005511 
986 |a (41SLSP_UBE)99116886806005511  |9 (41SLSP_UBE)99116886806005511 
990 |b bbg17  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116886806005511 
990 |f bern  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116886806005511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar 3377
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM RFA 76813
  • Bibliographie der Berner Geschichte
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Creating passion: vom Sprung aus dem warmen Wasser / Daniel Bloch
Erscheinungsangaben:
Bern, Editions Weblaw, [2017]
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Deutsche Ausgabe
Physische Beschreibung:
  • 145 Seiten: Illustrationen

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Inhalt und innere Ordnung

Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Industrie, Schokoladeindustrie, Camille Bloch

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Betrifft auch Chocolats Camille Bloch in Courtelary. Französische Ausgabe: Creating passion : du saut de la grenouille... (2017).
B412
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783906836881

Klassifikationen

Klassifikation (Berner Bibliographie):
  • 2.8.7.2 Courtelary

Code

Code Bibliographie:
bbg17

Identifikatoren

Systemnummer:
991079026239705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)073559628-41slsp_network
  • 073559628
  • (IDSBB)006732237DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991079026239705501
  • (41SLSP_UBE)99116886806005511
Quelle: