Le monde du riz: connaissances générales et 100 délicieuses recettes

Meier, Tobias
Kurzformat

Le monde du riz : connaissances générales et 100 délicieuses recettes / Tobias Meier - Lenzburg , [2004]
189 p. : ill. ; 25 cm
  • Aarau, KB AG, AKB AG 399
  • Aarau, KB AG, AKB AG 399, Alternativsignatur: AKB 69279

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991075638099705501
005 20240307231958.0
008 060110s2004 sz ||||| |||| 00| ||fre d
020 |a 303780517X 
035 |a (swissbib)102825149-41slsp_network 
035 |a 102825149  |9 ExL 
035 |a (RERO)R003970624-41slsp 
035 |a (ABN)000284781ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991075638099705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990002847810108281  |9 (41SLSP_ABN)990002847810108281 
040 |a RERO necfbv  |d CH-ZuSLS 
041 1 |a fre  |h ger 
044 |a sz  |c ch-ag 
072 7 |a td  |2 rero 
100 1 |a Meier, Tobias  |0 (RERO)A009542014  |4 cre 
245 1 0 |a <<Le>> monde du riz  |b connaissances générales et 100 délicieuses recettes  |c Tobias Meier 
264 1 |a Lenzburg  |b Fona  |c [2004] 
264 4 |c © 2004 
300 |a 189 p.  |b ill.  |c 25 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Trad. de: Reis : mit umfassender Warenkunde und den 100 besten Rezepten 
504 |a Index 
520 8 |a Un grand nombre de recettes pour cette céréale la plus appréciée du monde, de l'amuse-gueule aux desserts. L'histoire du riz et ses constituants, les différentes variétés, du riz brut au riz poli. Les produits dérivés  |5 RERO/njhep-/09.2011 
650 7 |a Riz  |0 (IDREF)027302466  |2 idref 
650 7 |a Cuisine  |0 (IDREF)027231313  |2 idref 
650 7 |a Reis  |0 (DE-588)4049271-0  |2 gnd 
655 7 |a Manuels d'enseignement  |0 (IDREF)027446514  |2 idref 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB AG 399  |9 (41SLSP_ABN)990002847810108281 
900 |a REROnoselfmerge 
949 |i 641.5  |c AKBMA  |p 38  |j AKB AG 399  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990002847810108281 
949 |i 641.5  |c AKBMA  |h AKB 69279  |p 01  |j AKB AG 399  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990002847810108281 
957 7 |a Reis  |0 (DE-588)4049271-0  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002847810108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002847810108281 
958 1 |a Meier, Tobias  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002847810108281 
958 2 |a Helvetas  |0 (DE-588)1085928799  |7 710  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002847810108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990002847810108281  |9 (41SLSP_ABN)990002847810108281 
990 |a AG2006 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002847810108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB AG 399
  • Aarau, KB AG, AKB AG 399, Alternativsignatur: AKB 69279
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Le monde du riz: connaissances générales et 100 délicieuses recettes / Tobias Meier
Erscheinungsangaben:
Lenzburg, Fona, [2004]
Copyrightjahr:
© 2004
Physische Beschreibung:
  • 189 p.: ill.; 25 cm

Sucheinstiege

Person:

GeistigeR SchöpferIn / AktenbildnerIn

Ort:
Thema - Sachbegriff:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Un grand nombre de recettes pour cette céréale la plus appréciée du monde, de l'amuse-gueule aux desserts. L'histoire du riz et ses constituants, les différentes variétés, du riz brut au riz poli. Les produits dérivés; RERO/njhep-/09.2011

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Trad. de: Reis : mit umfassender Warenkunde und den 100 besten Rezepten
Sprache, Schrift:
Französisch
ISBN:
303780517X

Code

Code Bibliographie:
AG2006 12

Identifikatoren

Systemnummer:
991075638099705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)102825149-41slsp_network
  • 102825149
  • (RERO)R003970624-41slsp
  • (ABN)000284781ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991075638099705501
  • (41SLSP_ABN)990002847810108281
Quelle: