Die feinere Kochkunst oder faßliche und vollständige Anweisung zur Bereitung des feinen, in gewöhnlichen Kochöfen gebackenen Backwerks, vielerley warmen und kaltem Getränke, Ge...

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Die feinere Kochkunst oder faßliche und vollständige Anweisung zur Bereitung des feinen, in gewöhnlichen Kochöfen gebackenen Backwerks, vielerley warmen und kaltem Getränke, Geleen, allerley Gefrornen, der vorzüglichsten Puddings und anderer feinern Kochereyen : nebst einem Anhange, worinne die Beurtheilung der Güte der Speisen bey dem Einkaufe, Vorkenntnisse und Vorarbeiten zu verschiedenen Bäckereien und ähnlichen Arbeiten der feinen Kochkunst enthalten sind - Pirna , [1817]
VIII, 188 S. : 17 cm
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Basisinformationen

Signatur:
  • Luzern, ZHB, V.2209.8
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Die feinere Kochkunst oder faßliche und vollständige Anweisung zur Bereitung des feinen, in gewöhnlichen Kochöfen gebackenen Backwerks, vielerley warmen und kaltem Getränke, Geleen, allerley Gefrornen, der vorzüglichsten Puddings und anderer feinern Kochereyen: nebst einem Anhange, worinne die Beurtheilung der Güte der Speisen bey dem Einkaufe, Vorkenntnisse und Vorarbeiten zu verschiedenen Bäckereien und ähnlichen Arbeiten der feinen Kochkunst enthalten sind
Erscheinungsangaben:
Pirna, Friese, [1817]
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
2. verb. und verm. Aufl.
Physische Beschreibung:
  • VIII, 188 S.; 17 cm

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Ort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
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Quelle: