Le maître d'hôtel français ou Parallèle de la cuisine ancienne et moderne, considérée sous le rapport de l'ordonnance des menus selon les quatre saisons: ouvrage contenant un t...
Carême, Marie A.
Kurzformat
Le maître d'hôtel français ou Parallèle de la cuisine ancienne et moderne, considérée sous le rapport de l'ordonnance des menus selon les quatre saisons : ouvrage contenant un traité des menus servis à Paris, à Saint-Pétersbourg, à Londres et à Vienne / A. Carême - Paris , 1822
2 vol.
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Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hist XIII 267 : 1, Vol. 1 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
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Basisinformationen
Signatur:
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Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hist XIII 267 : 1, Vol. 1 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
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Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hist XIII 267 : 2, Vol. 2 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Le maître d'hôtel français ou Parallèle de la cuisine ancienne et moderne, considérée sous le rapport de l'ordonnance des menus selon les quatre saisons: ouvrage contenant un traité des menus servis à Paris, à Saint-Pétersbourg, à Londres et à Vienne / A. Carême
Erscheinungsangaben:
Paris, F. Didot, 1822
Physische Beschreibung:
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2 vol.
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Les f. dépl. contiennent des menus. Les planches, dessinées par Carême et gravées par Barreau et Hibon, présentent des plans de tables pour la mise en place des couverts, l'arrangement d'un d'un grand buffet, etc.
Sprache, Schrift:
Französisch
Identifikatoren
Systemnummer:
991068607669705501
Andere Systemnummer:
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