20 Jahre Erfolgsgeschichte: Henggart : Frederic und Agnes Sommer übernahmen vor 20 Jahren die Wyland Chäsi, und siehe da: Aus der ehemaligen Raclette-Käserei wurde eine Spezialität...

Flacher, Barbara
Kurzformat

20 Jahre Erfolgsgeschichte : Henggart : Frederic und Agnes Sommer übernahmen vor 20 Jahren die Wyland Chäsi, und siehe da: Aus der ehemaligen Raclette-Käserei wurde eine Spezialitäten-Käserei mit über 20 Sorten Käse / Fabian Brändle

LEADER 00000naa a2200000 c 4500
001 991056560699705501
005 20201126044906.0
008 161227s2017 sz ||||| 01| ||ger d
035 |a (swissbib)205050565-41slsp_network 
035 |a 205050565  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)010999931EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991056560699705501 
035 |a (41SLSP_UZB)99117068110205508  |9 (41SLSP_UZB)99117068110205508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Flacher, Barbara  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a 20 Jahre Erfolgsgeschichte  |b Henggart : Frederic und Agnes Sommer übernahmen vor 20 Jahren die Wyland Chäsi, und siehe da: Aus der ehemaligen Raclette-Käserei wurde eine Spezialitäten-Käserei mit über 20 Sorten Käse  |c Fabian Brändle 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
651 7 |a Henggart  |0 (DE-588)4320963-4  |2 gnd 
655 7 |a Festschrift  |2 gnd-content 
710 2 |a Wyland Chäsi  |g Firma  |0 (DE-588)1139143662  |e Gefeierter  |4 hnr 
773 0 |t Andelfinger Zeitung  |g 2017, Nummer 67 (25.8.), Seite 5  |g yr:2017  |g no:160  |w (NEBIS)001379306EBI01 
900 |a IDSZ2zbzmon201708e  |c IDSZ2ehrl 
900 |a IDSZ1Tur2017 
986 |a (41SLSP_UZB)99117068110205508  |9 (41SLSP_UZB)99117068110205508 
990 |a TUR05  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117068110205508 
990 |a ZueBiJAHR2017_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117068110205508 
990 |a ZueBiSACH05_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117068110205508 
990 |a ZH_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117068110205508 
998 |a no_inventory_analytical  |9 local  |9 (41SLSP_UZB)99117068110205508 

Basisinformationen

Ressourcentyp:
Eintrag Zürcher Bibliographie
Titel:
20 Jahre Erfolgsgeschichte: Henggart : Frederic und Agnes Sommer übernahmen vor 20 Jahren die Wyland Chäsi, und siehe da: Aus der ehemaligen Raclette-Käserei wurde eine Spezialitäten-Käserei mit über 20 Sorten Käse / Fabian Brändle
Enthalten in:

Sucheinstiege

Person:

VerfasserIn

Körperschaft:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Klassifikationen

Klassifikation (Zürcher Bibliographie):
  • 05 Wirtschaft, Industrie, Technik

Code

Code Bibliographie:
ZueBiJAHR2017_Z01

Identifikatoren

Systemnummer:
991056560699705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)205050565-41slsp_network
  • 205050565
  • (NEBIS)010999931EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991056560699705501
  • (41SLSP_UZB)99117068110205508
Quelle: