Kochen, Braten, Backen: leicht verständliche Ernährungslehre und Rezepte zur täglichen Anwendung : Tabellen der wichtigsten Vitamine und Mineralstoffe : Zusammensetzung der Nahrung...

Brunner-Gerdes, Gisela
Kurzformat

Kochen, Braten, Backen : leicht verständliche Ernährungslehre und Rezepte zur täglichen Anwendung : Tabellen der wichtigsten Vitamine und Mineralstoffe : Zusammensetzung der Nahrungsmittel mit Kalorien- und Jouleangaben, Küchenkräuter und Gewürze / Gisela Brunner-Gerdes, Esther Naegeli-Streuli - Zürich , 1984
411 S. : Ill.
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 111: 1984:1
  • Zürich, ZB, GV 3336

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991055584209705501
005 20210712143450.0
008 940615s1984 sz 00| | ger
035 |a (swissbib)163925739-41slsp_network 
035 |a 163925739  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)005276772EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991055584209705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990052767720205508  |9 (41SLSP_UZB)990052767720205508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |d CH-ZuSLS 
082 0 4 |a 641.5 
100 1 |a Brunner-Gerdes, Gisela 
245 1 0 |a Kochen, Braten, Backen  |b leicht verständliche Ernährungslehre und Rezepte zur täglichen Anwendung : Tabellen der wichtigsten Vitamine und Mineralstoffe : Zusammensetzung der Nahrungsmittel mit Kalorien- und Jouleangaben, Küchenkräuter und Gewürze  |c Gisela Brunner-Gerdes, Esther Naegeli-Streuli 
250 |a Ausg. 1984 
264 1 |a Zürich  |b Lehrmittelverlag  |c 1984 
300 |a 411 S.  |b Ill. 
650 7 |a Hauswirtschaftsunterricht  |0 (DE-588)4128637-6  |2 gnd 
650 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd 
650 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd 
650 0 |a Bak 
650 0 |a Braai 
650 0 |a Voedselbereiding 
655 7 |a Lehrmittel  |2 gnd-content 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
690 |a Ernährung / Hand- und Lehrbücher, Einführungen  |2 uzb-Z9 
690 |a Kochbuch / Ausgaben / 1980- ersch.  |2 uzb-Z9 
700 1 |a Naegeli-Streuli, Esther 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 111: 1984:1  |9 (41SLSP_UZB)990052767720205508 
852 4 |b Z01  |c 03  |j GV 3336  |9 (41SLSP_UZB)990052767720205508 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon200611e  |c IDSZ2scha 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 111: 1984:1  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990052767720205508 
949 |c 03  |p 01  |j GV 3336  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990052767720205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990052767720205508  |9 (41SLSP_UZB)990052767720205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 111: 1984:1
  • Zürich, ZB, GV 3336
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Kochen, Braten, Backen: leicht verständliche Ernährungslehre und Rezepte zur täglichen Anwendung : Tabellen der wichtigsten Vitamine und Mineralstoffe : Zusammensetzung der Nahrungsmittel mit Kalorien- und Jouleangaben, Küchenkräuter und Gewürze / Gisela Brunner-Gerdes, Esther Naegeli-Streuli
Erscheinungsangaben:
Zürich, Lehrmittelverlag, 1984
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Ausg. 1984
Physische Beschreibung:
  • 411 S.: Ill.

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991055584209705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)163925739-41slsp_network
  • 163925739
  • (NEBIS)005276772EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991055584209705501
  • (41SLSP_UZB)990052767720205508
Quelle: