Die Milchwirthschaft und Käsebereitung wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird: mit ei...

Anex, Auguste
Kurzformat

Die Milchwirthschaft und Käsebereitung wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird : mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln / nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiken zusammengestellt von einem Landmanne : ein Handbuch für den Landwirt, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer - Lausanne , 1859
222 S., 8 Bl. Taf.
  • Aarau, KB AG, AKB C 4890
  • Bern, UB Münstergasse, MUE H XXVII 270 : 1
  • Basel, UB, UBH Qb 3403:2 (zusammengebunden mit: Archiv für Thierheilkunde Bd. 7, H. 3 u. 4 (1836-37))

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991054862599705501
005 20240308224323.0
008 051102s1859 sz 00| | ger
035 |a (swissbib)045536430-41slsp_network 
035 |a 045536430  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)003701928DSV01 
035 |a (ABN)000429067ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991054862599705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9937019280105504  |9 (41SLSP_UBS)9937019280105504 
035 |a (41SLSP_UBE)99116886657405511  |9 (41SLSP_UBE)99116886657405511 
035 |a (41SLSP_ABN)990004290670108281  |9 (41SLSP_ABN)990004290670108281 
040 |a SzZuIDS BS/BE B434  |b ger  |e kids  |d CH-ZuSLS 
041 1 |a ger  |h fre 
100 1 |a Anex, Auguste 
245 1 0 |a <<Die>> Milchwirthschaft und Käsebereitung wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird  |b mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln  |c nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiken zusammengestellt von einem Landmanne : ein Handbuch für den Landwirt, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer 
246 1 3 |a <<Die>> Milchwirtschaft und Käsebereitung ... 
250 |a Deutsche Ausg.  |b [durchges., erw. und vervollst. von Rob. von Erlach und J. J. Rychner] 
264 1 |a Lausanne  |b S. Blanc  |c 1859 
300 |a 222 S., 8 Bl. Taf. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Autor: Auguste Anex 
500 |a Originaltitel: La laiterie du village et le train de la fromagerie 
690 |a Dairy  |2 ubs-SVGVM 
700 1 |a Erlach, Robert <<von>>  |d 1794-1879  |0 (DE-588)102121633X 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB C 4890  |9 (41SLSP_ABN)990004290670108281 
852 4 |b B404  |c 404U3  |j MUE H XXVII 270 : 1  |9 (41SLSP_UBE)99116886657405511 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH Qb 3403:2  |9 (41SLSP_UBS)9937019280105504 
856 4 1 |3 Volltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBE-00074516:full:google 
949 |c AKBMA  |p 38  |j AKB C 4890  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990004290670108281 
949 |c 404U3  |p 12  |j MUE H XXVII 270 : 1  |b B404  |9 (41SLSP_UBE)99116886657405511 
949 |c MAG  |z zusammengebunden mit: Archiv für Thierheilkunde Bd. 7, H. 3 u. 4 (1836-37)  |p 11  |j UBH Qb 3403:2  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9937019280105504 
958 1 |a Anex, Auguste  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990004290670108281 
958 1 |a Erlach, Robert von  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990004290670108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990004290670108281  |9 (41SLSP_ABN)990004290670108281 
986 |a (41SLSP_UBE)99116886657405511  |9 (41SLSP_UBE)99116886657405511 
986 |a (41SLSP_UBS)9937019280105504  |9 (41SLSP_UBS)9937019280105504 
990 |f BIBsvgvm  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9937019280105504 
991 |a 18900585  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990004290670108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB C 4890
  • Bern, UB Münstergasse, MUE H XXVII 270 : 1
  • Basel, UB, UBH Qb 3403:2 (zusammengebunden mit: Archiv für Thierheilkunde Bd. 7, H. 3 u. 4 (1836-37))
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Die Milchwirthschaft und Käsebereitung wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird: mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln / nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiken zusammengestellt von einem Landmanne : ein Handbuch für den Landwirt, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer
Erscheinungsangaben:
Lausanne, S. Blanc, 1859
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Deutsche Ausg.; [durchges., erw. und vervollst. von Rob. von Erlach und J. J. Rychner]
Physische Beschreibung:
  • 222 S., 8 Bl. Taf.

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Alternativtitel:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Autor: Auguste Anex
Originaltitel: La laiterie du village et le train de la fromagerie
Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991054862599705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)045536430-41slsp_network
  • 045536430
  • (IDSBB)003701928DSV01
  • (ABN)000429067ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991054862599705501
  • (41SLSP_UBS)9937019280105504
  • (41SLSP_UBE)99116886657405511
  • (41SLSP_ABN)990004290670108281
Quelle: