Berner Kochbuch

Kurzformat

Berner Kochbuch / Hedwig Wyss [Herausgeberin] - Norderstedt , 2013
415 Seiten
  • Bibliographie der Berner Geschichte
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM RFA 69629

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991051200289705501
005 20201225101846.0
008 130904r20131893gw |||| 000 0 ger|d
020 |a 3956100433 
020 |a 9783956100437 
035 |a (swissbib)069762155-41slsp_network 
035 |a 069762155  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)006660782DSV01 
035 |a (OCoLC)855585829 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991051200289705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116762400605511  |9 (41SLSP_UBE)99116762400605511 
040 |a YDXCP  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
245 0 0 |a Berner Kochbuch  |c Hedwig Wyss [Herausgeberin] 
250 |a Fotomechanischer Nachdruck der 15. Auflage 
264 1 |a Norderstedt  |b Vero Verlag  |c 2013 
300 |a 415 Seiten 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Die 15. Auflage von 1893 des Berner Kochbuchs wurde seinerzeit neu bearbeitet und vermehrt durch Hedwig Rytz 
534 |t Berner Kochbuch / Lina Rytz-Dick  |c Bern : Druck und Verlag von K.J. Wyss, 1893 
651 7 |a Kanton Bern  |0 (DE-588)4005765-3  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
690 |a Rezepte, 19. Jh.  |2 ube-BE 
690 |a Kochbücher, 19. Jh.  |2 ube-BE 
691 |e 2.14.3.2  |2 ube-GA 
700 1 |a Rytz, Lisette  |d 1771-1848  |0 (DE-588)127884386  |e Herausgeber  |4 edt 
700 1 |a Rytz, Hedwig  |d 1834-1896  |0 (DE-588)1128936674  |e Herausgeber  |4 edt 
700 1 |a Wyss, Hedwig  |e Herausgeber  |4 edt 
852 4 |b B400  |c 400H5  |j BeM RFA 69629  |9 (41SLSP_UBE)99116762400605511 
852 |b B412  |c 412BB  |9 (41SLSP_UBE)99116762400605511 
949 |c 412BB  |p 67  |b B412  |9 (41SLSP_UBE)99116762400605511 
949 |c 400H5  |p 01  |j BeM RFA 69629  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116762400605511 
986 |a (41SLSP_UBE)99116762400605511  |9 (41SLSP_UBE)99116762400605511 
990 |b bbg13  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116762400605511 
990 |f bern  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116762400605511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bibliographie der Berner Geschichte
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM RFA 69629
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Berner Kochbuch / Hedwig Wyss [Herausgeberin]
Erscheinungsangaben:
Norderstedt, Vero Verlag, 2013
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Fotomechanischer Nachdruck der 15. Auflage
Physische Beschreibung:
  • 415 Seiten

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Rezepte, 19. Jh.
Kochbücher, 19. Jh.

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Die 15. Auflage von 1893 des Berner Kochbuchs wurde seinerzeit neu bearbeitet und vermehrt durch Hedwig Rytz
Sprache, Schrift:
Deutsch
Originalausgabe:
Berner Kochbuch / Lina Rytz-Dick; Bern : Druck und Verlag von K.J. Wyss, 1893
ISBN:
3956100433
9783956100437

Klassifikationen

Klassifikation (Berner Bibliographie):
  • 2.14.3.2

Code

Code Bibliographie:
bbg13

Identifikatoren

Systemnummer:
991051200289705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)069762155-41slsp_network
  • 069762155
  • (IDSBB)006660782DSV01
  • (OCoLC)855585829
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991051200289705501
  • (41SLSP_UBE)99116762400605511
Quelle: